paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rox Royal Hotel Ex Grand Haber : : Отзыв 2015664 : : Туры

Отзыв на отель Рокс Роял Отель Кемер

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.07.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем вдвоем, в Турции, да и вообще заграницей на тот момент были в первый раз, ребенка оставили бабушкам-дедушкам и очень пожалели об этом, в отеле предусмотрено все, чтобы малышам было комфортно
Приехали в 10.30, нам сразу выдали ключи от номера и предложили незамедлительно пройти позавтракать, так мы и сделали. Номер у нас был на четвертом этаже с видом на море прям над козырьком входа в отель, ни шума у бассейна, ни амфитеатра слышно не было, лишь долбежка от близстоящих ночных клубов по ночам и это только при условии открытой балконной двери (к слову замок у нашей двери на балкон не работал, но это, пожалуй, единственный минус).
Отдых мы чередовали с экскурсиями, день выезжали на след. день, либо море, либо бассейн, либо аквапарк, отдельно хочется отметить аквапарк, бесились с мужем там как дети.
В прошлом году отправили туда родителей мужа, приехали в полнейшем восторге.
Питание - нас напугали, что с мясом в Турции проблемы, но, отнюдь, мяса было более чем достаточно, фрукты, сладости - также.
Пляж - находится через дорогу, но благодаря подземному переходу и парку этот путь абсолютно незаметен.
Вход в воду - галька, но для удобства входа - пантон.
Анимация - к нашему приезду половина анимационной команды уже уезжала, но оставшиеся старались за всех на все 100%, мой муж успел поучаствовать во всех конкурсах, поиграть во все спортивные игры.
Отзыв написан по памяти, поэтому немного скомкан, единственное, что хочется отметить - побывав в других отелях, хочется вернуться в Grand Haber.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой