paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rox Royal Hotel Ex Grand Haber : : Отзыв 1960987 : : Туры

Отзыв на отель Рокс Роял Отель 5* Кемер

от 14726 р./чел
29453 р. на двоих
вылет 21 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 25.05.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись недавно с Турции Отдыхали семьей с ребенком 8 лет с 13 по 22 мая.
Встречающая сторона Анекс тур. Доехали с аэропорта примерно за час, дорога не напрягала, любовались великолепными видами и разговаривали с годом.
По приезду дали стандартный номер с 2 кроватями и для ребенка разложенное кресло по размерам с односпальнюю кровать. Минибар пополнялся каждый день водой и соками, в ванне все необходимые принадлежности также пополнялись по мере их расходования (бутыльки шампуни одноразовой, гелья для душа, мыло и т.п.).
Персонал отеля очень доброжелательный и откликался на наши просьбы тут же (были вопросы по пляжным полотенцам и мини бар отключался, не работал).
Питание очень разнообразное, все перечислять не буду, отмечу, что вечером готовилось на гриле обалденное мясо, рыба. В мае начался сезон клубники и в отеле делали пирожные с клубникой, да и так раздавали ягоду! Так же из фруктов были арбузы, грейпфрукты, апельсины, яблоки, груши.
Погода в мае очень комфортная, дикой жары не было, дул легкий ветерок, дождик, если я не ошибаюсь, за все время пребывания был один раз и то ночью.
Море в это время года конечно прохладное, первые дни мы только загарали на пляже, а купаться ходили в крытый бассейн с подогревом. В море вода была 21 градус, для кого то и это уже комфортно, но не для нас. А вот после 17 мая вода уже прогрелась до 24 градусов и мы купались всей семьей. Температура воздуха с каждым днем росла от +28 в день нашего приезда, до +38 в последний день нашего отдыха, но с учетом ветерка, жара сильно не ощущалась.
Отель очень удачно расположен, есть куда выйти погулять, даже днем, когда в июле или августе просто невозможно гулять на улице из-за сильнейшей жары, мы ходили спокойно по магазинчикам, на площадь Кемера.
Анимация великолепная! Очень хорошо занимаются аниматоры с ребятишками и взрослыми, а вечером в амфитеатре проходит минидиско и после него развлекательная программа. Очень жаль, что мы не все смогли посетить и посмотреть, но очень интересно выступали акробаты из Кубы и китайцы! Кто хотел, уходил на ночные дискотеки, но мы с ребенком туда и не планировали идти.
Очень интересная фотосессия была организована местным фотографом Баха! Спасибо ему за чудесные снимки!
Брали 2 экскурсии одну двухднемную Демре-Помуккале и аквариум. Очень разачарованы в экскурсии аквариум, она довольна дорогая и мы так и не поняли за что отдали деньги. Гид нас забрала на автобусе, привезла в аквариум, дала час на нахождение внутри, мы обошли все за 15-20 минут и потом тупо гуляли на улице. После чего все было предложено за дополнительные деньги посетить 8-минутный фильм или место, не помню как называется, где есть снег и температура там -5 градусов. Мы не пошли и опять ждали на улице пока все соберутся и нас отвезут в отель. Это, наверно, единственный минус в нашей поездки.
В общем, мы решили, что обязательно вернемся в этот отель, нам отдых очень понравился! Спасибо всем сотрудникам отеля за ваше отношение к туристам и замечательную работу!!!

   




Туры в Рокс Роял Отель 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.02.2020
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
29453 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рокс Роял Отель 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой