paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Sawasdee Sunshine : : Отзыв 1935653 : : Туры

Отзыв на отель Sawasdee Sunshine Pattaya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.03.2015.

Оценка: 2 из 5.

Прям как-то не очень хорошее у меня осталось впечатление об отеле((
Но теперь по порядку.
Засели утром, сразу как приехала. Еще и выписали талон на завтрак. Это плюс.
Далее практически одни минусы.
В отеле есть номерной фонд, в котором номера без окон - по середине коридора сооружены гипсо-картоновые коробки. Вентиляции ни какой, кондеры старые и работают как звери.
В общем после ночи в таком номере я думала возненавижу весь Тай в месте с их тайцами. Потому что на ресепшн мне отказались помочь сменить номер. Сказали, что надо доплатить 1000 бат. И когда освободится номер - не известно. Но у них же есть компьютер! Как это не известно когда и какие номера будут в доступе??? Помог только звонок на горячую линию Букинга, после чего мне сменили номер. Но отказавшая тайка на ресепшен игнорировала меня все мое время проживание в отеле после этого.
Номера грязные и запущенные, впрочем как и сам отель. Уборка в номере - горничная заправит постель и протрет пол. Все!!! За 3 недели раза два помыли унитаз. Раковина вообще не чистилась. Постельное белье серое. Полотенца меняли каждый день, но они тоже застиранные. Кто-то скажет сколько заплатили, то и получайте. Да, я согласна, что это самый дешевый отель. Да, я согласна за такие деньги на старую мебель и не отремонтированный отель. Но хотя бы на чистоту я могу рассчитывать?
Из положительного могу назвать завтрак - есть можно и вполне вкусно приготовлено. Хотя в соседней двойке завтрак был лучше и разнообразнее, а в тройке подавали только яйца, хлеб и джем с кофе.
Поеду ли я еще в этот отель? Нет! Поищу что-нибудь получше.
Из приятного могу назвать туристическую фирму, которая организовала мой экскурсион. Это «Nika Travel Pattaya». Вот уж в чей адрес нет ни одного плохого слова! От них я получила замечательные экскурсии, полные консультации и рекомендации и сопровождением. Спасибо, Александр, огромное! Процветающего Вам бизнеса!
Для интересующихся оставляю контакты +66 86 112 88 16 (международный номер, работает Viber и WhatsApp) или 086 112 88 16 (с тайской сим карты) - Александр.
E-mail: gromykoalex@mail.ru

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой