paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Aqua Fun : : Отзыв 1931694 : : Туры

Отзыв на отель Аква Фан Хургада Египет Хургада


Отзыв написал 20.03.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездила отдыхать вдвоем с дочкой (4,5 годика) на неделю в марте 2015 года Ну что могу сказать, для тех, кому не нужна роскошь пятизвездочных номеров, и супернасыщенное питание - отель - то, что надо.
Несомненный плюс - его расположение. Первая линия от моря. Пляж очень хороший. Плавный вход, песочек. Удобен и для детей, и для тех, кто любит сначала зайти в воду, а потом плыть. При этом нету мелкоты, глубина очень плавно начинается, т.е зайдя метров на пять от берега - уже по шейку.
Отель стоит в городе. Поэтому вокруг вся инфраструктура: аптеки, супермаркеты, кафешки, кофейни.
Номер у нас был на первом этаже, обычный двухместный. Большой по площади. Я оставляла по 5 фунтов чаевые уборщику, убирали хорошо, и полы мыли, и из полотенец красоты ваяли. Перебои с горячей водой (ее периодически нет, либо еле теплая идет, потом опять нормальная). Фена нет в номере.
При заселении никто не просил ни подарков, ни денег. Заселили сразу, но мы приехали в отель часа в три по местному времени дня. И носильщик тоже отнес чемоданы, и ничего не спрашивал в плане чаевых.
Питание достаточно бедное. Женщинам нормально, а вот мужчинам. любящим поесть, думаю, было не очень. Мало разнообразия, мало мяса и рыбы. Фрукты дают тоже в очень малых количествах.
Работают два аниматора. На пляже есть и зарядка (стрейчинг), и волейбол (мы хорошо рубились командами), и танцы. Вечером шоу за неделю было пару раз, я не ходила.
Есть дискотека отельная, но вход расположен с улицы. Туда могут другие заходить по билетам. Собственно, это плюс. Потому что, если бы были только отдыхающие, было бы бедновато в плане народу (отель маленький). А так, достаточно неплохой ночной клуб, с диджеем, танцполом.
Алкоголя в отеле наливают тоже мало, до 10 вечера только. Вина нет. Есть пиво и крепкие местные напитки. Вообще, если есть возможность, лучше ехать в этот отель только на Завтрак или завтрак-обед. "Все включено" там нафиг не нужно. В округе полно ресторанчиков, кафешек с всевозможной едой (кухни разных стран мира, не только арабской), и соответственно, нормальным алкоголем. Мы ходили пробовали коктейли в ресторане, были очень вкусные. И кофе в арабских кофейнях тоже вери гуд:-)
В пешей доступности от гостиницы (минут 20-30 пешком) находится очень красивая гавань с яхтами (они там стоят на приколе, больше 50 штук), набережная с всевозможными заведениями. А также мечеть. Все это красиво равно как и днем, так и в темноте (с подсветкой). В мечеть пускают туристов, женщинам только надо закрытую одежду и платок на голову. Мы тоже сходили.
Отель располагается в 10-15 минутах езды от аэропорта. Когда мы увидели, что обратный трансфер нам поставили за 4,5 часа до вылета, отказались от него, и взяли такси до аэропорта (за два часа прибыв в аэропорт).
Кстати, в аэропорту Хургады при вылете оттуда все оооооочень дорого, просто нереально дорого. Возьмите еду с собой или поешьте заранее. Отдавать 8-10 долларов за элементарный гамбургер задушила жаба. Сувениров тоже полно в аэропорту, но раза в два дороже, чем в городе.

   




Туры в Аква Фан Хургада Египет Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аква Фан Хургада Египет Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой