paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Scaleta Beach Hotel : : Отзыв 1868091 : : Туры

Отзыв на отель Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич)


Отзыв написал 09.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем приветПрилетели с острова м-ц назад с 28.08 по 5.09.2014. Так получилось, что до этого отпуска, мы ни когда не отдыхали в тройке-все как-то 5+,ну короче Ультра олл инклюзив. Хоть мы и были и в Греции не единожды,но решили (муж любит историю) съездить на остров Крит. Кносский дворец,( где обитал Минотавр) озеро Курнас,город Ханьия,город Ретимно(где русский флот разбил турков и освободил остров от их гнета ) уникальный заповедник ущелья ,розовые пляжи,красивейшая природа; ну вообщем в то место, куда Зевс,превратившись в буйвола,похитил Европу.
Хватит лирики,приступим к главному. Отель находится в 470-и шагах от пляжа(измерял муж,он высокий). Идешь к пляжу с горки ,градусов -25-30наклон,вроде норм, а поднимаешься- очень не норм. Что только я не выслушала от мужской половины за первые три дня. В конце отпуска мои мужички поднимались со мной не отставая,а они крупные,(муж 120кг, а сын 80). Короче,за 10 дней муж похудел на 7кг, я прибавила 3кг(подлечилась от"анорексии",а сын вырос на 1,2см. О кухне: еда не блещет разнообразием,но удовлетворит любой вкус-салаты,соусы ,десерты,супы,гарниры,мясо ,выпечка,напитки,-есть из чего выбрать. Только все однообразно и ч.з 7 дней немного надоедает. По напиткам - все скромно,муж любит "сладко выпить- вкусно закусить"вкусно закусить получается,сладко выпить-нет.Зато печень встала на место. По фруктам +! В отеле вкуснее чем на рынке-молодцы!
Развлечения(анимация)-0!Но что удивило-большой теннис- абсолютно бесплатно!Мужчины мои в восторге,т.к в предыдущих отелях отдавали за это не мало долларов!Раннее утро,легкий морской бриз,пение птиц и красивые цветы по ограждению корта и все это бесплатно! (слова мужа об утренних играх в теннис).
Т.к нет анимации,мы брали машину на прокат и ездили по острову. Рекомендуем брать машину не у тур.агентов-гидов,а на улице(там их много). Разница-в 50 евр.да и машины лучше и со страховкой -порядок. Впечатлений так много, что и 1500 гб,не хватит описать все(рекомендуем)!
:Кноский дворец,озеро Курнас,Ханья,Ретимно с его крепостью 'Фартиция"и сельским рынком по четвергам,розовые пляжи и ...ездите не по трассам ,а по старым извилистым дорогам-впечатлений еще больше-е-хо хо!
О номере:с номером повезло(хоть там нет холодильника,мини бара,джакузи.и ковров)вид с балкона фантастический! Все побережье(вплоть до Ретимно)как на ладони! И вся эта красота на фоне Критских гор(в закате-глаз не оторвать). В целом номер норм. ! Подушки маленькие-увеличьте пожалуйста!
Персонал:доброжелательные ,приветливые,ненавязчивые люди,причем все-уборщицы,тех.персонал,сотрудники ресепшна,и даже директор,которого можно нередко
встретить-все они вызывают приятные впечатления! Особо отметим Инну (ресепшн)отличный,доброжелателный человек. Инна, привет с Уральских северных гор-вашим южно-Греческим и тебе лично!!! Загадывать не будем, но хочется приехать вновь! Пока!

   




Туры в Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой