paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Scaleta Beach Hotel : : Отзыв 1861501 : : Туры

Отзыв на отель Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич)


Отзыв написал 01.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Остров Крит потрясает своей красотой и гостеприимством, в отличии от отеля Scaleta Beach Hotel

Приехали мы в отель в 9-30. Милая русскоговорящая девушка на ресепшене нас пригласила на завтрак. Носильщик поднял наши вещи до третьего уровня отеля. Первое восхождение к нашему номеру (если не ошибаюсь 332) нам показалось непреодолимым. Когда мы зашли в номер - ужаснулись. Жуткий запах плесени, номер маленький, темный, не уютный на первом этаже корпуса. Была балконная дверь с выходом во двор и видом на забор. На земле стоял столик и два стула. Сразу побежали менять номер.
Номер нам поменяли неохотно. В итоге мы добились 426 номер на втором этаже корпуса, с балкончиком и кусочком моря за окном. Номер на 4-ом (последнем) уровне отеля. Насчитала я, помоему, 120 ступенек от ресепшена до двери. Сделали следующий вывод: инвалидам, лицам пожилого возраста и пассажирам с детьми этот отель противопоказан.

Теперь о еде: за 10 дней был два раза вкусный суп, давали мясо, печень. На завтраки омлеты и хлопья. Голодными не оставались. Но в отеле мы почти не сидели...

Уборка: никакие чаевые не мотивировали персонал убираться лучше...один раз пролили воду на пол, пришлось вытереть белым полотенцем. Полотенце стало черным!!! Белье чистое, но старое. Поменяли нам один раз за 10 дней, хотя заявлено, что смена два раза в неделю. Полотенца каждый день чистые. Пепельницу убирали мы сами...

Территория отеля - сплошные лестницы и переходы!!! Запомнили дорогу только день на третий...зато, за забором бегали очень симпатичные барашки :-)

Развлечения в отеле отсутствуют!!! Заявленные критские вечера были отменены. Бар работает до 11 вечера, потом до 12 платно и закрываются.

Но мы ехали отдыхать на остров, а не в отель. Поэтому мы взяли машину на прокат. Гид предлагал на 3 дня от 150 евро. Рядом с отелем есть фирма, в которой предлагают аренду автомобилей Voyager. Там мы сняли машину на 3 дня Lancia Ypsilon за 111 евро. Прокатились по достопримечательностям, заехали в пещеру Зевса, ферму оливкового маста в Агиос Николас. Намотали где-то 650км. Серпантин в горах страшный! Но даже в самой захудалой горной деревушке лежит новая асфальтовая дорога.
Рядом с отелем есть хорошая и недорогая таверна (в переводе на русский "Солнце"), где хозяин вас обслужит сам и потом угостит виноградом и раки.
Пляж у отеля (да и у соседних) плохой и грязный. Но вы можете купить на ресепшене билет на автобус (1,6 евро) и проехать одну остановку в сторону Ираклиона (остановка возле заправки). Там красивый и чистый галечный пляж с прозрачным морем и небольшими скалами. Во время шторма вы сможете там посмотреть, как красиво разбиваются об эти скалы волны.

Мы еще раз с большим удовольствием вернемся на Крит, но точно не в Скалету и не в этот отель!

Всем интересных путешествий!

   




Туры в Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой