paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Scaleta Beach Hotel : : Отзыв 1845472 : : Туры

Отзыв на отель Крит Scaleta Beach Hotel


Отзыв написал 12.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

В целом довольны отдыхом Крит прекрасен.
Приехали часов в 8 утра, заселили сразу и пригласили на завтрак, что удивительно вдвойне (обычно заселение в 12 часов). Судя по отзывам, нам повезло с номером. 201, я так понимаю, один из лучших: шикарный вид на море + терраса примерно 15 м2. Вид из номера шикарный: море, горы, вдалеке Ретимно. В первую ночь ощутили на себе землетрясение, от чего и проснулись в 7 утра, впечатления ещё те)))
Перед отъездом на Крит, уже приобретя путевки, немного расстроился начитавшись отзывов, но по приезду был приятно удивлен. Никаких посторонних шумов из других номеров не слышал, только пение цикад, к которому на второй день привыкаешь. Кондиционер работал исправно, хотя в номере практически только переодевались на пляж, с пляжа и ночевали.
Питание нормальное, хотя может я и не привередлив в еде, мясо было)))), овощи, фрукты - всё свежее.
В баре тоже на должном уровне: пиво, вина, раки, узо по вкусу очень даже хороши))). Андреас прикольный чувак, думаю все в восторге от его позитива и юмора. Да и весь персонал очень приятный, дружелюбный и отзывчивый, практически весь персонал русскоязычный. Магазинчик в отеле очень удобен в плане разнообразия и приемлемых цен.
В отеле основная масса: отдыхающие из России и Польши. Начитавшись отзывов об этом немного расстроился, обычно предпочитаю отдыхать подальше от соотечественников, но здесь подобрался адекватный контингент.
Частенько ездили в Ретимно, находится в 12 км от Скалеты. Старый город, побережье, конечно супер. Права с собой не брал, автобусы ходят каждые полчаса (по времени мин. 40 до города), билеты приобретаются на ресепшене 1,6 евро . На такси примерно за мин.10, стоимость от 12 до 18 евро.
Пляжная зона понравилась больше чем в окрестностях, побережье песок, до метров 10 от берега камни, далее песок, вода прозрачная. Глубина начинается метров за 20, да и то примерно 2 метра. Лежаки не новые, но вполне функциональны. Плавал в основном на пляже (территория метров 15) отеля и рядом с отелем Корали (слева метров 300, у косы).
Расположение отеля на горе, что позволило поддерживать себя в форме. в целом описание отеля соответствует действительности.
Обратный рейс задержали на 8 часов, должны были выехать из отеля часов в 11 утра, а забрали нас в 19-00. Номер сдали в 12-00, но про нас не забыли, как обычно бывает. Пообедали напоследок,позагорали у бассейна, доступен был бар. Опять же это приятно удивило.
Поехали в отпуск с позитивным настроем с которым и вернулись. Спасибо огромное отелю и персоналу. Эфхаристо греки!!!

   




Туры в Крит Scaleta Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Scaleta Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой