paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1845017 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада

от 40765 р./чел
81531 р. на двоих
вылет 23 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 12.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Почитала немножко отзывов и стало обидно за отель, поэтому решила написать свой и реанимировать немного Мы отдыхали в этом отеле в 2012 году. В Египте были впервые, но нам все понравилось.
Итак, исходные данные: отдыхали семьей, я, муж и полутора годовалый сын.
При выборе отеля конечно исходили из потребностей ребенка, подкупила лагуна.
Теперь по порядку:

ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали мы поздно, поселили быстро, дали отличный номер с видом на лагуну и бассейн, без запроса принесли раскладушку для ребенка, но мы отказались, т.к сын в то время спал с нами еще. Никто не просил и не намекал ни на какие деньги.

НОМЕР: просторный, чистый, все работало без перебоев: кондиционер, вода, сантехника, телевизор, холодильник. Нужно сказать, что все это было не супер-новое, но сделано добротно и без экономии. Что особенно понравилось, что даже на балкончике стулья и стол были деревянные, а не пластиковые, создавало дополнительный уют. Вечерами, после того как сын засыпал, на балконе мы с мужем отдыхали.

УБОРКА: вообще нет никаких нареканий, мы особенно не мусорили, так что все хорошо было и чисто.

ПИТАНИЕ: тоже отлично. Завтраки: можно было выбрать все, что угодно: омлеты, оладьи, каши. Я обожаю их соленый творог со сладким вареньем и кофе. Ребенку брали молочко, его кстати можно было набрать в детскую бутылочку, еще были хлопья и разные сухие завтраки. Обед: супы (конечно отличаются от наших, но так везде), гарниры: рис, пюре, картофель фри, овощи тушеные, маясные блюда, для ребенка были молочная каша рисовая, мега вкусная, овощи на пару. Ужины всегда были тематические и очень вкусные: мясные блюда. рыба, крабики. Очень вкусная выпечка: слоеная, пироженые, тортики. Был пицца бар, бар у бассейна, там можно было брать чай. кофе, какао, наверное и алкогольные напитки тоже. Чтоб не было очень сладко напишу и минусы: мало официантов, они бегали как угорелые, но часто не успевали убирать столики, часто грязными были детские стульчики, понятн,. что детки хрюшки когда кушают, но надо сразу вытирать, ну и не очень много фруктов: финики, апельсины, бананы.

ПЛЯЖ: никаких претензий, на пляже чисто, лежаков в достатке, мест тоже. Для ребенка было огромное удовольствие копаться на берегу, песок там своеобразный, хорошо из него лепить. Пару раз было огромное свинство наших людей, не знаю точно кто, но славяне, говорившие на русском, заходили в море со стаканчиками с пивом и сигаретой, напившись бросали это в воду и плыли. В такие моменты хотелось иметь большую биту.

АНИМАЦИЯ: мы не видели взрослой анимации, но детская была отличной, конкурсы, танцы, детям было весело, они даже песенки выучили, при том, что они были не на русском.

На територии отеля есть магазинчики с пляжными принадлежностями, сувенирами, духами и прочее, обмен валют тоже был.

Вобщем я не могу сказать ничего плохого про отель, были недостатки, но для нас они были незначительными и совершенно не испртили наш отдых.

   




Туры в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.02.2020
7 ночей
Premium
Все включено
2 взросл.
81531 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой