paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Pgs Rose Residence Beach : : Отзыв 1790143 : : Туры

Отзыв на отель PGS Rose Residence Beach Kemer

от 42566 р./чел
85132 р. на двоих
вылет 08 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 10.07.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер всем, кто хочет отдыхать в данном отеле))) Прилетела буквально четыре часа назад, и как все путешествующие люди задаете вопрос, откуда столько сил написать отзыв сразу))) Силы от моря, природы и прекрасного SPA, который есть в этом отеле Отель PGS даже браслет еще на руке, хотя многим отдыхающим его срезают как только сдают номер (коллеги по автобусу поделились), мне наверно его на память оставили.
День заезда 28.06.2014 все прекрасно, очень хороший номер, территории отеля на первый взгляд нет (если сравнивать территории Турецких отелей посещенных раннее), и как было заявлено ранее встреча с гидом Марией на следующей день. В отеле в ауте полном так как вылетели в 3 утра, в Москве был дождь, + 12 с трапа сдувало, а утром рай! Никто не ждал, что нас заселят в номер в момент прибытия, есть определенные нормы Господа туристы и давайте им следовать, но если очень попросить, то можно ускорить процесс любым способом (ну кто на что способен....) Мы заехали в отель на нас одели браслеты, мы сдали чемоданы, номера нет и тут нам говорят вы можете идти завтракать и тут начинается самое интересное, ты идешь к ресторану по пути которому тебе подсказал инет, а нет, тут встречаются прекрасные мужчины, которые говорят, вы только приехали вам сюда, прекрасного отдыха и ты думаешь , это ГГГиииды))) вот это пятерка так пятерка..., а ни фига не ГГГииды, это никакие , а ребята, которые работаю в SPA салоне, который есть в отеле. Ну, а дальше понеслось, море, прекрасный пляж, кухня, детская анимация, ииии встреча с нашем заявленным гидом Марией на следующей день. Ну тут у нас появляется очень важное лицо от компании Pegas, Ascat и всем начинает докладывать как бы ему хотелось, что бы себя вели туристы, я Вам честно скажу, когда слушала этого человека у меня сложилось впечатление, что я просто живу за его счет в этом отеле))) Больше вам скажу купили путевки от pegasa в Помуккале, т.к. нам этот же самый Asсat, сказал, что он свой ботинок съест ну или что то из этой оеры, если дорога займет больше 3 часов 15 минут, и все остальные агентства страховки не дают. Эта прекраснейшая экскурсия от Pegas 5 часов в одну сторону, нужно было заехать на завтрак и в магазин (вы можете узнать у туристов, которые ездят на завтраки и обеды, чем их кормят, я не прихотливая, но это просто испорченная еда), я понимаю, как хочет позиционировать себя компания Pegas , вот кроме смеха к сожалению весь сервис, который предоставляется за эти деньги ничего больше сказать не могу. Господа туристы, выйдите из отеля купите путевки Maxwell они мне просто пришли на ум, напротив тоже есть компании, можно у них, никакого обмана та же страховка, жалко Ваших денег!!!
Я не пошлa к Ascat (я не знаю как его имя склоняется), что бы он съел свой ботинок, но Господа из компании Pegas, этот гид лицо Вашего отеля, но уверяю Вас кроме неприязни и угнетения оно ничего не вызывает.
Очень мне хочется, что бы в этом отеле обратили внимание на тех людей, которые действительно всеми силами стараются очаровать туристов Турцией! SPA salon (Aslan Spa) на территории отеля (не буду называть по именам, для каждого туриста это будет свое имя), Лицо отеля это не гиды Pegas к сожалению (потому что им за это платят), лицо отеля это Spa салон))), (Господин Ascat, в Pegas копию)

   




Туры в PGS Rose Residence Beach Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.07.2020
7 ночей
Standard room roh
Все включено
2 взросл.
85132 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в PGS Rose Residence Beach Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой