paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Venezia Palace Deluxe Resort & Hotel : : Отзыв 1751962 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Venezia Palace Deluxe Resort & Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.05.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем!! Были в этом отеле с 08.05.14г. по 17.05.14г., размещение 2 взрослых +1 ребенок 11-ти лет. Изначально вылет из НН был запланирован на 6 утра, но в последний момент перенесли на 23.40 предыдущего дня, поэтому очень волновались за расселение, судя по отзывам ясно маячила перспектива проболтаться всю ночь на диванах в лобби!( Но тут, впервые за много лет путешествий в Турцию Пегас сделал наконец то реверанс в нашу сторону, компания оплатила нам предыдущие сутки и мы сразу по приезду были заселены в течении 5 минут в нормальный номер с видом на бассейны и башню.( Сунули чисто символически 20$, чтобы не давали первый этаж, т.к. там номера без балконов). Для примера, следом за нами приехали наши друзья от Анекса, им предложили на выбор: либо ждать до 14 часов(т.е. порядка 10 часов), либо 65$ и заселят сразу! Выбрали второй вариант, а куда деваться… В последний день наш вылет отодвинули на поздний вечер и получается, что Пегас подарил нам еще полдня в отеле.) Короче, кому как, а у нас в этот раз Пегас рулил!))
В прошлом году отдыхали в соседнем IC и конечно же заходили в Венецию пару раз, поэтому имели некое представление и о территории и о архитектуре отеля! И когда при подборе тура в этом году среди прочего шлака выскочила Венеция(наш тур обошелся в 63000тр), мы без раздумий забронировали этот отель, да еще и друзей всех зазвали!) Естесственно, за такие деньги совсем не хочется выискивать недостатки, да и были их совсем немного!
Немного не повезло с погодой, два первых дня не знали куда себя деть, было пасмурно, лил дождь, на море шторм, пришлось искать укрытия в барах отеля!)) Потом все наладилось, остальные дни выдались солнечные, постепенно нагрелись море и бассейн, успели и позагорать и покупаться!
Пройдусь кратко по позициям. Которые обычно любят описывать туристы, итак…
Номер. Номер- самый обычный стандарт, довольно маленький по площади, ковролин на полу, все чистенько, все работало, закрывалось-открывалось, минибар регулярно пополнялся, уборка беупречная и незаметная! Однажды сломался смывной бачок- починили в течении 10-ти минут!
Территория. Территория достойная, отель постепенно обрастает зеленью, все находится в шаговой доступности, все на месте. Если прибавить к этому оригинальную архитектуру отеля, то все вместе производит очень даже приятное впечатление!
Питание. Питание нас если честно удивило. Не ждали ничего особенного, все таки в большинстве отелей весенняя концепция сильно отличается от летней, но летом и деньги другие надо платить! Но здесь были приятно удивлены разнообразием блюд и их качеством! Вкусные завтраки, для детей море всяких пюрешек и йогуртов, на обед и ужин горы разного мяса ( баранины любимой объелся)), вкусные супчики, морепродукты частенько были, большой выбор десертов и фруктов ( яблоки, апельсины, груши, арбузы, позднее и дыня, абрикосы появились). Клубники и черешни конечно не дождались. Но эта проблема была решена визитом в старый, добрый IC, там есть,…много,…со сливками…))) Короче, по питанию полный зачет!!!
Бары. Теперь по «питанию» в барах, это тоже многим интересно, т.к. контингент отеля 101%- это СССР. Здесь тоже все в полном порядке! Нормальное пиво, крепкие напитки в большинстве все импортного производства, что порадовало, скажу, что в прошлом году такого не было. В основном, приветливые бармены, а за денежку они тебя вообще запоминают навечно!)
Анимация. Обычная команда, делают все то, что и везде, не больше, не меньше, не понравилось то, что аниматоры просто никак не проявили себя в дождливые дни. Вот когда надо было себя показать, их же не видно было совсем! Ну а в дартс поиграть и я могу позвать!...
Аля-карт. Пару слов об аля-карт ресторанах. Здесь почему то они платные! Решили отметить ДР одного из друзей в итальянском ресторане, вполне так достойное оформление, довольно вкусные блюда, короче можно для разнообразия! Позднее решили записаться в рыбный ресторан, он единственный из всех бесплатный. Так вот ходил я записываться три дня. Причем пробовал и днем и вечером. Схема такая: приходишь в 10-00, говорят надо придти в 09-00. Вечером придешь., говорят утром приходите! На третий день пришел ровно в 9 утра…барабанная дробь…мест нет, надо было в 08-00 приходить!(( Решили, что надо просто на ужине в основном ресторане взять по куску рыбы, пойти и съесть ее где нить поблизости от рыбного аля-карта и не мучиться!))
В последний день освободили номер в 12-00, продлять номер не стали, т.к. запросили 80$, вещи сдали в камеру хранения, сами спокойно провели последний день на пляже.
Что имеем в итоге? В итоге нам всем очень понравилось, за такие деньги очень даже неплохой вариант и хоть не имеем привычки отдыхать в одном и том же отеле по несколько раз, если будет достойное предложение, то с удовольствием вернемся в Венецию!!! Всем Добра!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой