paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rox Royal Hotel Ex Grand Haber : : Отзыв 1702652 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Rox Royal Hotel ex Grand Haber

от 12847 р./чел
25695 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.01.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июне 2013 года Семья 4 человека, детям 8 и14 лет. Отель безусловно семейного типа. Если у вас дети- вам в Хабер. Отель поддерживает позицию- ульра все включено нетолько в питании, но и в обслуживании.

Время прилета в Анталию- очень рано, наш тур. оператор ( еще при оформлении путевки ), посоветовал взять индивиуальный трансфер ( оплатить в размере что-то около 50 $) индивидуальную доставку от аэропорта до отеля, чтоб не мучать детей автобусом. Очень мы это оценили по прилету! Когда нас уставших и невыспавшихся встречал аккуратный мерседес, доставивший нас в отель. Размещение как везде в 14:00, приехали в отель в 07: утра. Встретили приветливо, одели браслеты, угостили леденцами. Вещи оставили на ресепшн( там видеонаблюдение), переоделись в туалетной комнате, завтрак, осмотр территории( замечательный мини- зоопарк), в 10:30 уже заселили( без всяких чаевых).

Номер чистенький, компактный, мебель добротная, кондиционер работает, отель только после косметического ремонта-приятный бонус.

По обслуживанию номера: полотенца чистые( большое банное, для ног и для умывания - такой набор на каждого), меняли регулярно. Полотенца для пляжа- отдельно выдаются, их можно хоть 5 раз в день менять. Мини-холодильник ( сок , газ. вода и чистая вода), пополняли регулярно, сейф в номере-очень удобно. Wi-fi по всей территории отеля, в номере иногда подвисало в период солнцепека ( народ отдыхал, сеть перегружена). Можно спуститься в лобби-бар на удобные диванчики, там связь отличная всегда, кофе, чай, кола, детям -какао. Очень удобная и бесплатная услуга- настройка Wi-fi на ваш бук и планшет на ресепшн( дети сбегали, им все сделали, я даже не спускалась)).

По питанию скажу так: есть все ( молоко, каш сортов 5-7,сухие завтраки, йогурт, омлеты-готовят при тебе, начинку выбираешь сам, сосиски, зелень, овощи, фрукты, черешня, арбузы, дыни, вкусная говядина, курятина, орехи, обязательно попробуйте их консервированные фрукты и ягоды, это не те китайские что мы едим, неполохое местное красное вино). Диетическая кухня тоже есть.

Территория отеля большая, есть где погулять, где посидеть. Очень удобно выделена зона клубного отдыха (можно спокойно детям спать, музыку не слышно).

Персоналу отдельное спасибо за терпение и любовь к детям!

Очень удобно, что рядом находится городок Кемер. Во избежании сальных шуток от местного населения, советую одной не гулять, берите детей или мужа, соседку по номеру. Если вашему сыну 5 лет- он уже мужчина, к вам не одит турк не подойдет. Там с этим строго. Каждый вторник - ярмарка, можно сходить, но придется торговаться. Если нужно купить шампунь, гель для душа, крем от солнца- сходите в аптеку, там торговаться не нужно, все через кассу. Лекарства только по рецепту, лучше мини-аптечку взять из дома. Спросите у торговцев где супермаркеты ( они расположены чуть в глубине от основных торговых точек), оливковое масло, гранатовый соус, чай, турецкий кофе, сладости- лучше брать там. Силиконовые тапочки, полотенца и т.д - я тоже брала там (цены другие))). Расплачиваться можно долларами, а сдачу взять лирами (на ярмарке лирой выгоднее). Обязательно купите их местный оливковый крем для кожи, очень хороший!

Планируем очередной отдых на курортах Турции в этом году, одним из требований к тур. оператору- нам такой же отель как Хабер.

   




Туры в Кемер Rox Royal Hotel ex Grand Haber, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2019
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
25695 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Rox Royal Hotel ex Grand Haber>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой