paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Отели : : Riverina : : Отзыв 158941 : : Туры

Отзыв на отель Riverina 4* (Риверина Отель)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.02.2011.

Оценка: 5 из 5.


НЕ СМЕШИВАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СТРАНЫ И ОКЕАНА С ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ОТЕЛЯ
Отель.
минусы: Мебель, интерьер отеля, конечно не 4, а 3+, но на крайний случай,4--. Регулярно не закрывался сейф из-за сдохнувших батареек, по звонку на рецепшн приходили и меняли батарейки быстро, правда через каждые три дня история повторялась заново. Нормально говорящего на русском персонала НЕТ, зовут какого-то мальчика, кот. не понимает и сказать не может ничего на нашем родном языке, так что если с английским у Вас туговато, обратите на это внимание. Никакие русскоговорящие гиды в отеле не дежурят и не сидят. Мы общались на английском. Детская комната - сплошные мягкие замызганные игрушки и убогость, детская площадка - сплошь металлические конструкции, качели правда ничего - пользовались.
плюсы: после долгой дороги заселяют сразу, мы просили номер на 3 этаже - дали как просили, вид на океан - вечером пляж подсвечивается и с балкона видно и слышно океан - приятно. БОЛЬШОЙ БАЛКОН (для нас это важно, т.к. вечерами пока ребенок спит мы тусим на балконе). Персонал предельно вежлив, уборка 1-2 раза в день (качество нормальное и от чаевых не зависит). Есть разные магазинчики, в местном магазине драгоценностей при отеле прикупили браслет и кольцо - оказалось дешевле (что ОЧЕНЬ удивило), чем на фабриках и магазинах поселка. В комнате развлечений имеется 2 теннисных стола, бильярд, шашки, шахматы, футбол(настольный), но очень душно даже просто там находиться, хотя многие играли в теннис; кто-то писал что это для системы "все включено" - не правда, у нас был полупансион - пользовались свободно (ребенок играл в футбол). Хороший не дорогой центр аюверды при отеле -пробовали на себе. Вечерами типа шоу - то местные танцы, то местные барабанщики, караоке, дискотека (вначале музыка ориентирована на пенсию, но если просить ставят норм.музыку бесплатно и с большой радостью)- развлекают одним словом, кстати весьма неплохо и интересно. Русских нет вообще - словаки, чехи, шведы, 80%пенсия, глубокая пенсия.отдых получается релаксный, не тусовочный.
ПЛЯЖ.
минусы: немного грязный, мусор - листья пальм, остатки кокосов, никаких пакетов мы не видели, утром пляж действительно убирают.
плюсы: можно взять шезлонги и зонтик (2 шезлонга + зонт = 5 долларов) и целый день сидеть на пляже глядя на океан и купаться. есть кафешки. ходят бесконечные продавцы ароматных палочек, деревянных слонов, картин, всякой чепухи, ходят дядьки с обезьянками и кобрами - шоу кобр 2 доллара - весело. продавцы не такие приставучие как в ГОА - скажешь "НЕ надо" отходят сразу. купили у них слона за 15 долларов, в слоновьем питомнике и магазинах поселка -50-60 долл., так что я бы не сказала, что у пляжных дорого.Были на пляже в Бентоте - пляж безусловно чище и красивее, полоска пляжа шире, волны гораздо больше - мама испугалась там купаться, НО ни шезлонгов , ни кафе... жарко - скрыться можно только в местном отеле. много русских и молодежи в бентоте больше.
ПИТАНИЕ.
мы брали полупансион, на ужин чай, кофе- бесплатно, алкоголь, соки- платно. завтраки нормальные стандартно для всех стран: омлеты, яйца, каши, колбасы, сыры...и еда с прошлого ужина.обедали часто в пляжном ресторане отеля - вкусно и недорого всегда -НО меню и блюда за деньги отличаются от таковых по системе "все включено".ходили в пляжные кафешки -вкусно, не отравились ни разу.ужины тематические: день1.индийская кухня -кушать нечего совсем-даже макароны вызывают пожар во рту-как итог -ушли ужинать в пляжное кафе,день2.местная кухня-та же история, полили рис бульоном (местный суп) и ушли голодные.день3 и далее- кухня других стран - кушать можно, разнообразие есть, вкусно, иногда даже очень, мяса много разного, рыба. самая вкусная кухня итальянская -плюс пицца и т.д. потом началась новая неделя и снова 2 дня нечего есть..мороженое каждый день, сладостей много. живая музыка.
СТРАНА,ОКЕАН
Сууупер, не буду описывать подробно все впечатления, все очень понравилось, были на экскурсиях. Ланкийцы очень приятные люди.
ПЛЯЖНЫЕ МАЛЬЧИКИ (бич-бои)
Не стоит боятся и сразу посылать..Муж познакомился с одним (Амиль)-приятный молодой человек, свободно говорящий на русском. Про него уже писал кто-то. По сути стал нашим персональным гидом на время отдыха, все рассказал, показал. Гиды от принимающей компании Холидей-нечто! Ни разу их так и не увидели. Пришли на встречу-ждали 20 минут, гида все нет, попросили на ресепшене позвонить - гид говорит "Да? у меня встреча-еду-пусть подождут еще 20 минут" Мы ушли -а ну его... Брали у Амиля экскурсии -30 долл. на троих с ребенком по реке 4 часа -видели крокодильчиков, варанчиков и т.д. ребенок в восторге!!! Через него ездили в Канди - персональный микроавтобус с возможностью остановиться в любом месте в любое время, программа как у гидов (храм, питомник слонов, ботанический сад..), все рассказали, обедали в прекрасном ресторане в горах с отличным видом, кот. выбрали сами по дороге. Очень удивились, когда встав в 4 утра пришли на рецепшн в ожидании Амиля, а нам сухие завтраки с собой дают - оказалось, он позвонил накануне в отель и заказал-приятно. Каждый день приносил ребенку по кг фруктов в подарок. Если кому пригодится-молодой человек, похожий на Майкла Джексона, с длинными волосами - поможет вам в любом вопросе.
Последнее,
прошли пешком, гуляя, весь пляж бентота и берувелла -Бентота, безусловнее лучше, красивее на наш с мужем взгляд, маме понравилось больше Берувелла из-за более спокойных не 2-х метровых волн. Изначально собирались в бентоту, но отель 4зв. ; был на стопе...жаль. хотя, как потом узнали там только бунгало, мало приятного, когда к тебе в номер шастают вараны, да океан вечером с балкона-это приятно. так что, если судить в целом, отдыхом в берувелле отеле риверина остались довольны.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой