paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Отели : : Riverina : : Отзыв 155957 : : Туры

Отзыв на отель Риверина Отель 4* Берувела

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.02.2011.

Оценка: 3 из 5.


был в реверине с 2701.11 по 07.02.11.
люди, этому отелю срочно нужно менять название на "кладбище слонов"!!!
обычно на шри-ланку ездят ради пляжей и экскурсий... в реверине ни того, ни другого.
про пляж уже писали, на пляж отеля вытекает река во всеми вытекающими помоями. до намного более хорошего пляжа бентоты плыть полминуты, но... там ни кафешек, ни даже тенька- ничего!!! только отели с "олл-инклюзивом", т.е. ни пива выпить ни на шезлонге полежать без местного браслета не получится. второй минус -местные товарищи. выйти искупнуться не выйдет, сразу подходят местные и начинают предлагать сякую хрень за неоправданно большую цену. мне лично повезло, что до заселения в риверину я побывал на всех экскурсиях, т.к. местные предлагали тож самое раза в 2 дороже (в принципе наверн на ресепе можно связаться в нормальными турагентами). например за двухчасовую прогулку по реке не стесняются брать по 30$ с рыла!! о чем никто не предупреждает. местный "турагент" вадим -охудевший тип, озвучивал нам 30$. мы поехали компанией из 3х человек в твердой уверенности что столько и отдадим, ну может накинув 10 если понравится. ща, 90$ такая поездка НЕ СТОИТ. если кто туда поедет - навесьте ему по шее еще разик, чтоб не забывал ))). самые популярные фразы на пляже: "ноу, сенкью" и в дальнейшем "отъ:?%сь" --местные ОЧЕНЬ приставучие. тук-тук до городка стоит 1$ или 100 рупий, идти до поселка полчаса (наверн не стоит, грязновато там гулять -азия всеж)... так вас сразу после дверей отеля начнут насиловать в мозг в духе "отвезу туда обратно всего за десятку", никакие ноу и лэйте не помогают.
номера (кроме воняющих душевых кабинок), территория и обслуживание вроде ничего. голодным я не оставался -в столовой нормально кормят, а недалеко на пляже есть несколько кафешек.
и под конец главная особенность риверины --- туда приезжают умирать немцы и французы. нигде до этого я не видел такого количества престарелых. это не преувеличение -из примерно 500 постояльцев моложе 60 было 3 человека--наша компания. иногда забавно посмотреть как какой нить дедуля клеит бабулю "за семьдесят"... а иногда просто хочется подойти и помочь добраться до бассейна, а то помрет еще по дороге.
как итог -отели бентоты намного лучше.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой