paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Royal Island Resort & Spa : : Отзыв 1539553 : : Туры

Отзыв на отель Royal Island Resort & Spa Maldives

от 125248 р./чел
250497 р. на двоих
вылет 26 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 26.04.2013.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет Только вернулись с Мальдив, с этого чудесного местечка и уже завидую тем кто туда только собирается. Мы очень любим Мальдивы и это наша четвертая поездка и четвертый остров. Нам наш отдых очень понравился, ведь главное настрой, не придирайтесь к мелочам и все пройдет отлично. Остров очень красивый, зеленый, кто то писал что неухоженный, не соглашусь, остров должен быть натуральным, а не как в турции с высаженными в ряд пальмами. Да, важно где поселят, ведь каждый день проводишь много времени на лежаке, у своего домика и хотелось бы чтобы глаз радовался))) не обязательно сразу по приезду требовать номер следуя советам других отдыхающих, лучше пройтись, осмотреться в течении дня, и возможно вам понравится совершенно иное место. Сервис в отеле,кстати, нам показался хорошим, наши вопросы всегда решались быстро и всегда персонал был готов помочь. Спа понравился также, жалко что расположен он не на воде, рекомендую в начале отдыха его посетить, это поможет быстрей войти в состояние релакса и кайфа.

Кормили как всегда для Мальдив, не очень разнообразно и не всегда вкусно, но это так везде, это не место куда приезжают пожрать))) Зато по утрам были фреши и морепродукты по вечерам тоже встречались. Номера в отеле нормальные, + это деревянные полы, все работало, душ на открытом воздухе, правда без мини садика, сухая земля, совсем без растений, неплохой мини садик попадался только на курамати, ну да ладно. Очень удобным на этом острове показалось наличие лагуны и рифа, и все рядом с вашим домиком, не нужно никуда ходить чтобы поплавать с маской, правда риф почти весь мертвый, но живность посмотреть можно, видели скатов, мурену и черепаху:-) ну конечно они не плавают там стаями, их надо искать:-) Акул мы не встречали, работник отеля нам сказал, что к 6 утра на пирс приплывают акулы и большие рыбы, хлеб из ресторана мы взяли, но так и не проснулись, вставать было лень, так что подтвердить эту информацию не могу. Мужу понравился выездной снорк, там было много живых и красивых кораллов и были рыбы, которых он раньше не встречал. Брали экскурсию на вечернюю рыбалку, нам правда не очень повезло, рыба клевала плохо, мало поймали, но мы встречали туристов, которые ездили и ловили много, так что тут как повезет.

На острове много русских, все адекватные и приятные в общении. Отель мы можем смело рекомендовать, правда за хорошую цену, мы отдыхом остались довольны, детям тоже все понравилось. Правда в этот раз было очень жарко, почти безветренно и дождь был всего один раз, ночью. Так что мы решили что нам на Мальдивах больше нравится в не сезон, когда небо в облачках и можно больше гулять по острову, а не прятаться в тени. Всем удачи и хорошего отдыха!

   




Туры в Royal Island Resort & Spa Maldives, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.09.2019
10 ночей
Beach villa
Завтрак+ужин
2 взросл.
250497 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Royal Island Resort & Spa Maldives>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой