paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Royal Island Resort & Spa : : Отзыв 1467814 : : Туры

Отзыв на отель Роял Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы

от 83795 р./чел
167591 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 2 ночей

Отзыв написал 17.01.2013.

Оценка: 3 из 5.

Самое важное:

общее впечатление от отеля положительное Чудесный остров (мальдивы есть мальдивы), чудесный отель.

По нашему общему впечатлению, отель заслуживает крепкую четверку.

В принципе, все прекрасно: и милые уютные домики с иллюзией обособленности от других постояльцев, и еда (ужины каждый вечер разные), и порядок на острове (остров постоянно чистят, прибирают, обстригают, сжигают лишнее), и наличие развлечений (большая часть из которых бесплатная: ласты и маска, теннис, тренажерка... и прочее), всякие приятности типа бесплатных воды и чая в номере..

Есть и недостатки, но они, как правило, индивидуальны.

Например, меня раздражали (и пока что еще раздражают, так как пишу я с острова) подушки. Они ужасно неудобные, как резиновый мячик и сон был пыткой. А муж не счел подушки недостатком.

Кондиционер прямо над кроватью также являлся пыткой.. особенно его мигающий индикатор работы. Светил похлеще диско-шара! И конечно тот факт, что кондей дует тебе прямо в голову, вообще, не радовал.. а без него спать невозможно-душно и жарко.

Насекомые нас начали беспокоить только сейчас. До этого они почти 2 недели стеснялись приходить к нам :)

Но, вообще, насекомые и всякая там экзотическая живность, перестает пугать и быть проблемой, когда ты живешь здесь, на острове. Мальдивы это экзотика. А огромные пауки, летучие мыши и визгляво орущие галки это часть экзотического антуража-без них никуда)))

На острове потрясающий спа-центр. Мы уже успели опробовать немало процедур. Остались довольны. Релакс такой, какого в московских салонах красоты не получить, однозначно. Все процедуры выполняются на открытом воздухе, в окружении пальм, листвы и журчаний воды))

На острове есть не особо удачные места: домики в тени без возможности позагорать или поковыряться в песочке. Но всегда есть вариант чуть пройтись (благо остров небольшой и далеких расстояний здесь нет), так как есть довольно таки большие свободные участки пляжа.

Те, кто жалуется на заросшие участки пляжа, скажу так: все ерунда! Остров красив.

Это Мальдивы. Здесь нужно расслабиться и получать удовольствие от всего всего: от невероятнейших полупрозрачных закатов, от удивительных рыб, от пальм, отбрасывающих длинные тени, от нежных бризов в знойный день, от мирных и самодостаточных служащих отеля)) Это отдых! И отдых удивительный. Волнения типа "какой будет домик? и вкусная ли будет еда?" - это все мишура для больших городов. Здесь это лишнее и напрасное.

   




Туры в Роял Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2019
2 ночей
Beach villa
Завтрак+ужин
2 взросл.
167591 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Роял Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой