paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Отели : : Villa Jovana : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Villa Jovana 3*

(Вилла Джована)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(141 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

22.11.2022

Отичная хозяйка, которую еще нужно поискать. Не везде встретишь такой приятный и радужный приём. Хозяйка очень внимательна к мелочам, идет на уступки и помогает решить возникающие вопросы. Хозяйка часто печет всяуие вкусности и всегда угощает своих гостей.) Еще очень понравился яблочный штрудель собственного приготовления!)

5

30.10.2022

В хорошие места и к приятным людям хочется возвращаться снова и снова, и это именно тот случай! Останавливались тут не в первый раз, всё знакомо, понятно и уютно. Чудесный вид на море, горы и старую Будву - отличный фон для завтрака или ужина)Заботливая хозяйка всегда рада гостям, поможет советом и добрым словом)Недалеко магазины, рынок и главная достопримечательность - пляж Могрен! О чистейшей, невероятного цвета воде можно слагать легенды...Однозначно рекомендуем Villa Jovana :)

5

26.09.2022

Хочу поблагодарить хозяйку апартаментов . Все чисто ,уборка и полотенца меняются ежедневно. Сания всегда на связи . Дала нам зонтик для пляжа. Угощала вкусными десертами. При въезде в комнате стояла ваза с фруктами и десерт. Комната небольшая ,но уютная. Есть холодильник ,рядом с комнатой небольшая кухня с электроплитой ,посудой и мойкой. Немного сложно первые дни подниматься по лестнице до дома. Но за 10 дней почти привыкли. Кардионагрузка ))) Прекрасный вид на море и старый город, Будва,несмотря на то что у нас был балкон сбоку . В Черногории я уже 4 раз и есть с чем сравнивать. Рекомендую !!!

4

19.09.2022

Отдыхали здесь на выходных. Очень тихое и уютное место с прекрасным видом на море. До старого города пешком около 10 мин. Рядом магазин. Хозяйка была гостеприимна с нами. В общем нам понравилось.

5

20.11.2021

Мы побывали несколько дней в Будве в самом конце сезона (20-х числах октября), в апартаментах жили только мы, все остальные комнаты были свободны. Хочу отметить очень удобную локацию апартаментов, старый город расположен всего в 10 минутах ходьбы, а всего в 3 минутах пешком внизу, надо спуститься по лестницам есть приличный сетевой супермаркет. Здесь уже публиковалось много отзывов о том, что старшая хозяйка по-домашнему относится к своим гостям, угощает их выпечкой. За что ей конечно большое спасибо. Хотел бы еще раз сказать мы очень довольны локацией апартаментов, так что для остановки в Будве смело выбирайте их.
Единственный отрицательный момент не связан с апартаментами напрямую. В других местах, в которых мы останавливались в Черногории, обязанность регистрации гостей лежала на...
Подробнее↓

4

14.11.2021

Уютные апартаменты недалеко от крепости и пляжей. Очень дружелюбная хозяйка, которая сразу при прибытии рассказала, как пройти к пляжам, крепости, магазинам, где зарегистрироваться и заплатить турестический налог. Моего приезда в холодильнике ждал очень вкусный домашний яблочный пирог, что было очень приятно. В моей комнате были ванная с душем, просторные шкафы, небольшой столик, маленький холодильник, утюг, фен, просторный балкон, с которого вечером было видно кусочек моря и центра Будвы.
Кухни не было в номере, она была одна общая на этаж (а это порядка пяти комнат) и очень маленькая. Так как людей было немного, я могла приготовить чай или лёгкий ужин, но не больше. Было немного шумно, так как кухня находилась рядом с моей комнатой (через стенку) и было слышно, как шумит электрический...
Подробнее↓

5

19.10.2021

Один раз побывав в Черногории, хочется возвращаться сюда снова и снова. При планировании очередной поездки у меня не было сомнений, что жить я буду снова у Санjи в Будве. Мне не давал покоя этот прекрасный вид на море и старый город, который открывается с террасы, и я всегда помнила о гостеприимной встрече, которую мне здесь оказали. В этот раз я прожила здесь почти две недели и все равно уезжала с грустью и обещанием вернуться. Хозяйка Санjа каждый раз поражает своей доброжелательностью и человеческим отношением, вкусными угощениями и наводимой чистотой. Здесь ты - гость, но при этом ты дома. Номера очень уютны, в прекрасном состоянии и оборудованы всем необходимым, удобная общая кухонная зона. Искренне желаю, чтобы гостевой дом всегда процветал и был полон путешественниками) потому что...
Подробнее↓

5

07.10.2021

Отличное расположение- Старый город и море в 5 минутах пешком, междугородняя автобусная станция - в 15.Чудесная хозяйка: очень доброжелательная, показала, что где находится, угощала домашней выпечкой, а перед отъездом подарила бутылку местного вина. Комната уютная, у нас был балкон с видом на море. В комнате кондиционер, на этаже есть общая кухня, на верхнем этаже дома можно погладить одежду.
Нам было норм, но если больные ноги, то лучше поискать жилье пониже- дом на пригорке, нужно подниматься по лестницам

5

30.09.2021

Отличная локация рядом со старым городом, шикарный вид на море. Прекрасная Саня, которая подкармливала нас своей чудесной выпечкой! За полтора месяца в Черногории и при смене разных апартаментов, это жилье было одним из самых лучших!

4

28.09.2021

Все качественно, фотографии соотвествуют описанию номера. Действительно прекрасный вид на море. Хозяйка при поселении предложила кусок яблочного пирога и мясную и сырную нарезку. Очень хорошее расположение.
Были некоторые мелочи в отношении, например, самому пришлось регистрироваться в городе и платить туристический сбор притом, что в других местах Черногории такого делать меня не просили. Но, это можно трактовать по-разному и это действительно мелочи.

5

27.09.2021

Расположение очень удобное, все рядом: пляжи, магазины, Кафе.В апартаментах чисто, просторно, есть все необходимое. Хозяйка всегда готова помочь, угощала вкусняшками.Терраса - это нечто волшебное, все время просолили там: завтраки, ужины с невероятным видом.
Дискотека до ночи неподалёку, здесь нет Алины хозяев и оценку на снижаю за это. Вдруг, кому-то это очень важно, пишу для информации.С закрытыми окнами и балконом слышимость минимальна.

5

16.09.2021

Вид с номера(номер с балконом и видом на море) - просто сказка!!! Вид на горы,море, старый город!!! Каждый час звонят колокола на башне в старом городе и ее хорошо видно с номера!!! До старого города 5мин ходьбы по живописнейшим местам, до пляжа 10 минут прогулки (причем до моря 2 минуты а остальное время до пляжей вдоль набережной,) и вся прогулка в полном восторге от окружающих видов! Рядом маркет. Хозяйка аппартаментов Санья - это Мама в Черногории!!! Угощает постоянно собстенными вкуснейшими горячими пирожками, десертами и тд. Постельное белье и полотенца меняла раз 5 за неделю. Все очень белое и новое. Каждый день уборка(когда Вас нет), на дорожку перед вылетом по 50грамм)Хозяйка хорошо говорит по русски и по английски, все поможет и расскажет, и все не наигранно для туристов, а...
Подробнее↓

4

11.09.2021

Наш номер был маленьким, но все нем уместилось все, что нужно. Хозяйка очень приветливая, регулярно угощала пироженками )) В номере был балкон, который выходил не на море и потому нам отдельно предоставили 2й отдельный от комнаты персональный балкон с видом на море.
Нюанс, который не понравился - это отсутствие окна в номере. Из-за этого пришлось держать приоткрытой дверь на балкон и довольствоваться комарами. Полностью держать дверь закрытой и спать под кондиционером невозможно, поскольку наш номер был очень тесным и в такой комнате быстро станет душно.

5

29.08.2021

Понравилось все. Начиная от заселения, заканчивая отъездом. Вид с террасы просто завораживает, особенно ночью. Не хотелось уходить. Хозяйка очень приятная и гостеприимная. При заселении угостила пирогом, вином и нарезкой. На протяжении 10 дней проживания радовала еще арбузом и пирогом. Любые вопросы и просьбы решались мгновенно. Если еще раз приедем в Будву, то непременно поселимся только у Сани:) P.S. Саня, росточки цветов, которыми вы любезно поделились, все прижились. Спасибо вам еще раз:)
Слишком много ступенек и лестниц. Но это уже не проблема апартаментов:)

5

18.08.2021

Я очень довольна тем, что выбрала для проживания в Будве именно Guest House Villa Jovana. Все, что нужно для хорошего отдыха, находится в 5-7 минутах от этого места: супермаркет Voli, множество кафе, исторический центр, пляжи (в том числе Mogren). Выше всех похвал хозяйка этой виллы Санья, очень гостеприимная и старающаяся помочь в разных ситуациях своим гостям. По прибытию меня ожидал комплимент от хозяйки: вино, сырная и мясная нарезка, фрукты.А перед отъездом Санья еще угостила меня кусочком торта собственного приготовления. Такого отношения даже представить нельзя было. Еще спасибо отдельное помощнику Саньи Ивану, который организовывал мне трансфер из аэропорта и обратно. Номер ежедневно убирался, полотенца всегда были в достаточном количестве. В вилле также есть небольшая кухня, где...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой