paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Avala Resort & Villas 4*

(Авала Резорт Виллас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(585 отзывов)
За весь период
3,90
Item
5

10.05.2022

Отличный отель, честные 4 звезды. Лучшее из возможных расположение в Будве, прям на пляже старого города. Отличный просторный номер. Вежливый и отзывчивый персонал.
Вода в номере по 5€ за маленькую бутылочку.

4

16.01.2022

Территориальное расположение отеля шикарное! Вид из окна тоже захватываете,нам попался с видом на море и старый город. Номер огромный,что даже можно устать по нему ходить))) Очень необычная огромная душевая с окнами в пол и видом на старый город. Большая мягкая кровать,спится чудесно и даже слышно немного шум волн! Так же в отеле приятный спа комплекс,в котором можно хорошо перезагрузиться и отдохнуть.
Смутило,что в номерах отеля такого класса нет бесплатной воды,нет кофемашины или хотя бы чайника. В душевой не хватало тёплых полов,потому что в не сезон вся плитка просто лёд + не хватало маленького душа лейки.

5

09.01.2022

Прекрасный отель, который расположен в самом лучшем месте Будвы: рядом старый город, пляжи, променад. Очень внимательный персонал, вкусные разнообразные завтраки. Зимой работает только крытый бассейн, джакузи и сауны - нам хватило. Нам дали замечательный огромный номер с террасой видом на море и диванчиками. Отдых получился просто великолепный.

5

22.12.2021

Номер. Огромный, удобный, потрясая терраса с видом на море. Душ просто бомбический, не хочется выходить. Завтрак хороший. Бассейн класс
Уборка оставляет желать лучшего. Не очень приятно по приезду находить длинные чёрные волосы в раковине.

5

28.11.2021

-повысили класс и заселили в потрясающий, нет, ПОТРЯСАЮЩИЙ номер с видом на море и старый город, -быстрое заселение (и выселение), -очень удобные кровати, матрасы, подушки, -вкусные разнообразные завтраки.
-спа довольно лаконичный:небольшой бассейн, не очень удобно расположенные форсунки, сауна, работающая только с 16 часов, -без стука утром пришёл в номер служащий отеля с проверкой мини-бара, было очень неожиданно, -в номере душевая с потолочной лейкой,без ручной:неудобно принимать душ.

5

09.11.2021

Местоположение очень удобное, рядом старый город, куча ресторанов, есть где погулять. Есть своя бесплатная парковка. Хороший завтрак с красивым видом.
В душе нет привычной лейки для душа, есть только в потолке и просто кран из стены, очень неудобно мыться, либо надо изгибаться чтобы не намочить голову, либо из под крана наливать в руку и брызгать на себя)) впервые такое увидел) И также вода в бассейне внутри спа комплекса без подогрева, больше минуты не попалаваешь, да и то после сауны

5

16.10.2021

У отеля отличное расположение. Он находится одновременно рядом со входом в старый город, с основными магистралями и с пляжем. Я люблю его за прекрасный вид из окна, за возможность спать под шум моря. У отеля собственная автостоянка. Так что путешествовать из него удобно. Лифт ведёт прямо на пляж. Нравится то, у него него есть собственный стиль. Приятно,что мужа не забыли поздравить с днём рождения. В номере была открытка с подарком - два коктейля. К слову, коктейли в баре вкусные.
Пришлось поискать розетку для зарядного устройства. Нашла у окна внизу за шторой

5

04.10.2021

бронировали стандартный двухместный номер с видом на море, но нас заселили в представительский люкс. Это нечто-размеры номера просто неимоверные, вид на старый город потрясающий, кровать огромная-получили массу удовольствия от проживания в номере! Хорошие косметические принадлежности, отличный завтрак, убирали каждый день. Для 4 * супер вариант!

2

01.10.2021

Отдыхали с мужем в двоем в этом отеле. За семь дней в номере ни разу не было уборки! Оставленные нами чаевые так и оставались лежать на кровати. Номера довольно подуставшие ( мы жили на вилле ) Все так и хочется хорошо отмыть . Даже после того как мы попросили убрать в номере никто не пришёл ! Сервис отсутствует от слова СОВСЕМ!!! Если хотите вино или другие напитки , то идите просить на бар , а потом ещё ждите(( может о вас и не забудут ! Если хотите хорошо отдохнуть, то вам точно не сюда. Своих денег он не стоит однозначно. Я очень не привередливая и стараюсь на отдыхе не обращать внимания на негатив, но такой грязи и безразличия точно не должно быть в отеле такого ценового уровня .

4

20.09.2021

Отель неплохой, но не за свои деньги. Если бы цена была хотя бы в половину ниже, то можно было бы ставить оценку 5.

Завтраки посредственные.

Мы арендовали стандартную виллу . Кольцо для включения кондиционера не нашли, мозаика в душе вся в плесени. Некоторые светильники не работали.
Собственный пляж, но каменный. В воду заходить очень тяжело

Кровать king-size ? . Отдельный бассейн на виллах.
В стоимость входило посещение спа: детский и большой уличные бассейны, джакузи, сауна (женская и мужская), хамам, крытый бассейн и спортзал. Большая гостиница, можно найти чем заняться. Несколько ресторанов и баров на территории ?

5

19.09.2021

Отличный отель прям на берегу с практически собственным пляжем. Очень уютное место для шикарного бархатного отдыха.
Персонал очень дружелюбен и отзывчив. Питание - отдельная изюминка отеля.
Спасибо!

Из минусов: администрация не запрещает курить на балконах, что при открытых окнах создает атмосферу газовых камер в соседних номерах. Я бы рекомендовал администрации запретить курение в отеле.

4

18.09.2021

Снимали стандартную виллу. Из плюсов - наличие бассейна для отдыхающих на виллах. Присутствие эскалаторов на территории отеля, тоже приятно удивили.Территория гостиницы большая. В стоимость входило посещение спа и завтраки. В спа входит открытый и закрытый бассейн, в том числе для детей, так же джакузи и после 4 вечера хамам и сауна.Безумно красивый вид на старый город, как с номеров, так и с бассейна. Большой плюс чистый приватный пляж в самом сердце Будвы.Так же порадовал персонал в спа, особенно отзывчивый молодой человек.
Завтраки на такую цену были довольно посредственны. Душевая кабинка была в плесени. Включатель для кондиционера остался не найден. Сейф и некоторые светильники были нерабочие.

4

13.09.2021

Родная Авала! люблю я этот отель и отдыхаем не первый раз. Шикарное расположение, вроде простая, но вкусная кухня, удобный пляж и доброжелательный персонал! Что ещё можно пожелать - разве что хотя бы легкую, но анимацию (типа концертика в барчике)

Если про каплю дёгтя - так это полное отсутствие уборки и уменьшение количества баров на all inclusive. Но мы старались не ссорить и от жажды не умирали )
В целом, отдых удался и отель не разочаровал.
Вернёмся ещё!

2

06.09.2021

По порядку. сперва о +
1) Большой, двухкомнатный номер. с милым балкончиком
2) Вкусная Еда.
Теперь о -
1) Галечный пляж, если бы я не внушал бы себе, что массаж стоп это полезно, я проклял бы этот пляж!
2) Вход в море возможен только с пирса, с берега в воде скалы. Когда нет волн то просто невозможно войти, когда они есть это еще и опасно. Ребенок с пирса полез кататься на матрасе, его понесло к берегу волнами, на мелководье волна его перевернула и следующая ударила об камень на дне... долго плакал!)
3) Можно пройти метров 400 вдоль побережья к рекламируемому повсюду пляжу "Могрен". И почувствовать себя на советском пляже в 82 году, когда яблоку на пляже было негде упасть. Узкая полоска берега с кучей людей.
4) В самом отеле, в бассейне ребенку на матрасе...
Подробнее↓

5

05.09.2021

Понравилось очень. Особенно отношение и приём, оказанный нам. Вместо двух номеров с видом на море нам дали огромный люкс, двухэтажный пентхаус, с огромной лоджией на крыше и потрясающим видом на море и старый город. 3 санузла. Большая гостиная зона. Лоджия на крыше столь большая, что впору делать на ней пробежки. Мы даже не поняли, за что нам оказали такую честь? Было неожиданно и очень приятно.. В самом отеле неплохой спортзал на мой взгляд, с прилегающей спа-зоной и круглым бассейном с которого открывается красивый вид. В общем, всё визуально красиво и располагает к отдыху. Thank you so much administration hotel Avala for amazing penthouse what was provided to us. It was a wonderful surprise
Не советую брать полупансион, тем более FB, я бы даже завтраки не брал. Реально, переплата,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой