paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на You & Me Maldives 5*

(Иу & Ме Малдивес)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(94 отзывов)
За весь период
4,52
Item
5

23.09.2022

На Мальдивы я приехала впервые) и этот отель сделал мой отдых именно таким, как я хотела. Здесь очень спокойно, дружелюбный персонал, свежие фрукты и самое главное природа. Можно найти развлечения по душе - прогулки, дайвинг, ныряние с маской, бар, кальян,, просмотр фильмов на пляже и тд. Можно поехать на интересные экскурсии, сходить в удивительный ресторан H2O - впечатление на всю жизнь! Барбекю ужин тоже великолепен)
Хотела бы выделить персонал. Очень приветливые ребята, окружают заботой и хорошим настроением. Меня на острове сопровождала Гуль - милая, умная девушка. На любую просьбу оперативная реакция. Просьба - через минуту стук в дверь, и просьба исполнена.

5

27.08.2022

Питание было выше всяких похвал! Очень все вкусно и изысканно. Посетили все рестораны и остались в восторге! Очень понравился SPA!!! Гуль нас сопровождала весь отдых и от этого он был еще прекраснее! Очень внимательна, отзывчивая и успокаивала нас в шторм своим спокойствием и помощью!

5

02.08.2022

На Мальдивах была второй раз за 15 лет. Долгое время смущали вялый сервис и своеобразная кухня - перемороженая рыба и яблоки с апельсинами.
Надо сказать, что за эти годы (то ли возросшая конкуренция, то ли это конкретный отель) все существенно изменилось: персонал чрезвычайно любезный, заботливый, но при этом совершенно ненавязчивый.
Бесконечно дружелюбные и расторопные официанты, менеджеры и мужчины-горничные. Прикрепленные представители (у меня была бесподобная Гуль) ежедневно интересуются вашими ощущениями, пожеланиями и т.д., так, что, как мне кажется, даже бабушке 90+ без языка отдых будет максимально полноценным.
Дорога. Летела Gulf Air, чего и вам советую. Очень комфортно, с небольшой стыковкой в Бахрейне -отдельные приятные впечатления. Перелет не напрягает, в отличие...
Подробнее↓

5

14.07.2022

Нам все очень понравилось! Особенно хотелось бы выделить размещение и спортивный зал! Мы жили в стандартной вилле Манта. Пешком до виллы было идти не близко, но мне даже это нравилось =) Люблю много ходить.
Спортивный зал очень просторный и светлый за счет высокого потолка и большого количества окон. Все самое необходимо оборудование есть.
Питание. По понедельникам мальдивский ужин (шведский стол), так же можно заказать по меню (есть базовые блюда, а также специальные каждый день).
По вторникам японское меню (также можно заказать по меню). В базовый пакет входит 1 ужин в японском ресторане (готовят при вас) и 2 ужина в итальянском (La Pasta). Японский ресторан хороший, но чисто на 1 раз для разнообразия, а вот в la Pasta мы ходили каждый день на обед (дополнительно бронировать...
Подробнее↓

4

17.06.2022

Мы с супругой провели отлично время в начале июня 2022г.
Брали тур через тур оператора библио-глобус, через них же договорились и о трансфере на гидросамалете тарифы у них на сайте есть в районе за 2их в обе стороны ~900$. Встреча в аэропорту и ожидания все отлично, сразу в зоне выхода стоят люди с табличками конкретных отелей. Нам повезло мы прождали гидросамалет менее 30мин.
Мы брали виллу "манта" нас все устраивало и бассейн в реале нам не нужен был было достаточно иметь возможность плавать в море с виллы, глубина достаточная.

Вообще хочу отметить самое главное в этом отеле - это сервис, отношение к гостям, качество еды. Тут чувствуется что каждого клиента знают и помнят его предпочтения. Я такого не испытывал никогда ни в каких других отелях включая мальдивские.
Мы...
Подробнее↓

5

24.05.2022

Все было прекрасно!Великолепный пляж,отличная кухня,очень вежливый и приветливый персонал.Особенно наш куратор Хассан.В следующем году обязательно вернёмся сюда.Рекомендую брать именно водную виллу.И приезжать минимум на 7 дней

5

25.03.2022

Отель один из лучших в котором мы были.

Высокий сервис, внимательное отношение со стороны персонала, умение решать любые недоразумения и капризы невозможно не отметить.

Спасибо менеджеру Гуль, которая периодически подходила и спрашивала, все ли нам нравиться и какие есть замечания.
Знаю, как Бизнесвумен, держать каждого гостя на пульсе, это похвально и стоит того. К нам подходили и англоязычные менеджеры. Этот факт говорит о том, что персонал работает осознанно, как на себя, а не на дядю.

Мы жили на западных виллах, когда проезжали электрокары, было слышно, что изрядно раздражало.
После нашей просьбы замедлять движение перед виллами, было слышно, что перед нашими виллами скорость замедляли.
Спасибо за быструю реакцию на просьбы.

Понравилось...
Подробнее↓

5

25.02.2022

Шикарный отдых на мальдивах ,это место которое нельзя забыть и всегда хочется вернуться назад. Спасибо всей команде за отличную работу ,( все сотрудники фанаты своего дела) Все что было необходимо для отдыха было предоставлено сотрудниками отеля .

4

17.02.2022

Прекрасный отель, относительно новый, все свежее, вкусно кормят. Нет шведского стола, все рестораны a la carte. Мои фавориты итальянский и паназиатский (бронировать надо заранее). Ресторан H2O — прекрасные виды, но от кухни не в восторге, ниже ожиданий. Были днём, видели рифовых акул. Брали виллу дельфин с бассейном. Это лучший выбор. Виллы манта расположены на ветреной стороне, обращены к пляжу, не так приватно + сдвоенные, с соседями через стенку. Также неплохие виллы Aqua Suite без бассейна. Такие же но с бассейном с близким видом на волнорезы (на вид буквально 5-6 метров) + рядом стоянка для гидроплана.

5

12.02.2022

Всё очень понравилось! Прекрасно работает персональный менеджер Gul. На ресепшене очень хорошо чётко и конкретно работаетLaura! Хорошо и быстро убирают номер. Хорошая кухня, хотя меню хотелось бы более разнообразным. Хорошо организованы круизные поездки. Руководителем отеля необходимо больше поработать с официантами: не всегда чётко и быстро работают, порой заказ несут очень долго (можно сдать чайник 15 минут) в ресторане (Sand) хочу отметить великолепную работу Shahid & Komal. Получили огромное удовольствие от посещения подводного ресторана; Очень приятно работает в японском ресторане chef Karlo

4

07.02.2022

Праздновали Новый год и Рождество 2022 с семьей. При заселении никаких вопросов не было, весь персонал приветлив, услужлив, работает оперативно и на все вопросы дает качественные и полные ответы. Отдельное спасибо хотел бы сказать русскоговорящей сотруднице отеля Гуль, которая 24/7 находится на связи по Вотсапп и предоставляет максимальную помощь для комфортного отдыха! Гуль очень помогла с советами, размещением, бронированием всех доступных ресторанов, различных активити, помощи с уборкой номера и т.д. Спасибо! Сам остров небольшой, хотя сложно сказать плюс это в отелю или в минус. Но все расположено компактно. Празднование Нового Года было отличным! Кухня и шоу-программа были шикарны, все было необычно и весело. Превосходно была сформирована pre-party, менеджер сети Cacoon лично встречал...
Подробнее↓

5

17.10.2021

Великолепный отель с классным сервисом! Спасибо Nabeel, Mandey. Вы сделали этот отдых прекрасным) связь 24/7, решение любого вопроса (в основном это бронь ресторанов??) за 5 минут. Очень вкусная пицца в итальянском ресторане (наш фаворит дьявола), гавайский поке в основном на обед - отдельный вид удовольствия) Подводный ресторан - must visit. Мы были на обед, было круто, видели аж три акулы) но говорят на ужин лучше, на свет ресторана приплывает больше рыбок. Плюс днём было жарковато. Но мы все равно остались довольны) нравится, что отель эко Френдли, никакого пластика и тд. Ласты и маски бесплатно выдают на время отдыха. Территория не большая, но очень красивая и ухоженная. Нам очень понравилось. Главная рекомендация - берите больше дней))
на обед и ужин мне фруктов не хватало....
Подробнее↓

4

08.10.2021

Отличный отель. Очень хорошее обслуживание персонала. Разнообразная еда, но не супер. Хороший пляж, нет мешков. Бич виллы в начале - шумно и нет прайвиси. Там же расположены и водные виды спорта, что дополнительно создаёт шум. Виллы на закат лучше не только закатом, но и просто видом. С Мант вид на пляж и другие дома.Течение сильное, с Мант может унести на берег, если плавать рядом с домиком. С вил на закат тянет обратно к лестнице. Самолёт домики на воде не беспокоит. Домики новые, как на фото. Место очень инстаграмное. Стафф отеля старается разнообразить день. Проводит вечер живой музыки, экскурсии, шоу и прочее. Ужин из трёх приемов пищи самый слабый. Но если брать AI, то будут ещё два ресторана. Для ужина они лучше

5

14.09.2021

Посетила я отель в сентябре 2021 года

Осталась довольна, романтическое место, комфортное размещение,хороший сервис, отличное соотношение цена качество.

Это мое первое путешествие одной, не разу не пожалела,что выбрала отель YOU & ME
Отель расположен на небольшом острове, обойти можно за 10 минут.

В ресторанах кормят вкусно, завтраки, обеды, ужины.

Каждый вечер в отеле прекрасный ужин под живую музыку, скучно не будет.

Так же есть магазин с сувенирами и пляжными принадлежностями.

хочу отдельно поблагодарить моего персонального менеджера Shifna за терпение, потому что я не знаю английский, со своей работой справилась на отлично, очень рада знакомству.

Персонал отеля очень добрые, милые и отзывчивые люди.

Отель...
Подробнее↓

5

29.08.2021

Персонал отеля первоклассный, все приветливы - дружелюбны, и готовы угодить в любом вопросе. Проживали на вилле Дельфин - прекрасный номер, со всем необходимым внутри, хороший вид. Остров хороший, пляж и океан отличный. Самое интересное - ресторан и мир под водой.

1 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой