paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sun Island Resort & Spa 5*

(Сан Айлэнд Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1422 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

20.05.2022

номера в отличном состоянии. Уборка дважды в день. Roman отличный отзывчивый парень. Улыбайтесь им и они ответят взаимностью. Спасибо большое за содержание номеров. Supervicer shameel he also helpful me agin thank you our room boy roman

5

20.05.2022

Очень классный отель, есть все для отличного отдыха и детям и взрослым. Хорошая кухня, достойный алкоголь, цена и качество соответствуют. Хочу поблагодарить уборщика нашего номера Rohman он был очень внимательный и отзывчивый. Всегда улыбчивый, чем поднимал настроение))))) спасибо

5

19.05.2022

Возвращаемся в Sun Island всегда с особой радостью! Прекрасный отель, отличные номера и - самое важное - атмосфера веселья и беззаботности. Также очень удобно, что есть мини клуб, дискотеки для детей. Дочка до сих пор вспоминает девушек Maria и Lizzy и просит включать песенки.

5

19.05.2022

Очень рада, что мы выбрали именно этот отель. Боялись, что отдых на мальдивах скучный, но в этом отеле очень много активностей, игр, шоу. Всегда было чем заняться - бадминтон, настольный теннис, дартс, тренажёрный зал. Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь. Отличный детский клуб и детские аниматоры

5

18.05.2022

Отель шикарный, еда очень вкусная, прекрасный пляж, большая территория.
Уборка в номерах два раза в день, большое спасибо Shajalal.
Здесь настоящий рай.
Всем советуем.
Обязательно вернёмся в этот отель.

5

18.05.2022

Отдыхали здесь уже третий раз. В первые два раза нас селили в бунгало на той стороне острова, что возле water sports. Там море спокойное, без волн и без нанесённых кораллов. Береговая Линия короткая и вся в деревьях. И мы думали, что на всем острове так. Пока в третий раз нас не заселили в другой части острова. Справа от coffee shop. Тут все дно в обломках кораллов, заходить в воду без тапочек не возможно, небольшая волна и вода мутная. Это было разочарование и мы попросили переселить нас на нашу любимую сторону. Как оказалось, бунгало именно в той части острова они перестроили. Сделали там виллы с бассейнами, оградили каждую виллу бетонными стенами, для большего уединения, и сделали в самих домиках ремонт. И проживание в них намного дороже. Нам повезло, несколько вилл там без бассейна и...
Подробнее↓

5

16.05.2022

Остались довольны! Несмотря на то, что наш отпуск выпал на дождливый сезон, персонал отеля сделал все возможное, чтобы мы уехали отдохнувшими и счастливыми) в ресторанах очень вкусно, номера чистенькие, убирали каждый день! Анимация каждый день, и каждый день что-то новое. На день рождение подарили тортик с вином) Удобно, что можно вызвать багги прям до номера.

5

16.05.2022

Отель замечательный! Обслуживание номеров на высшем уровне - уборка дважды в день! Что-то невероятное, хотя и очень удобно - всегда чистые и сухие полотенца. Вкусно кормят, но пришлось садиться на диету, а то с такой едой можно забыться и приехать на родину заметно тяжелее в общем, Мальдивы - шикарное место, а отель Сан Айленд - пожалуй, лучший выбор!
Особо хотелось бы отметить приветливый и доброжелательный персонал и спасибо нашему хаускиперу Zakir!

5

16.05.2022

Прилетели в Сан Исланд второй раз, с двумя детьми!
Большая территория, хороший вай фай, вкусное питание!
Отдельное хочется отметить работу спорт центра и детского клуба
Стало много развлечений для детей, соревнования по теннису, футболу, воллейболу!
Спасибо девушке Мария которая занимается с детьми! И всем ребятам из спорт центра!

5

14.05.2022

Отличный отель для отдыха всей семьей. Приезжаем сюда уже несколько лет подряд и всегда остаёмся довольны! К постоянным гостям здесь особое отношение, начиная от встречи в аэропорту до выезда из отеля: приоритетная посадка на катер, фрукты и вино при заселении, встречи с менеджером отеля, коктейльная вечеринка, где можете рассказать, что нравится и что не устраивает, высказать пожелания, что сделать, чтобы отдыхать на острове стало лучше. Даже при отъезде в аэропорт в 4 утра менеджер нашёл время подойти и спросить, как мы отдохнули и все ли понравилось)))! На острове комфортные новые виллы с личным бассейном и шикарным видом на океан. На water sports всегда можно заняться виндсёрфингом, покататься на sup и каноэ бесплатно. Кухня - очень вкусно, всегда найдётся что-то интересное и для себя...
Подробнее↓

5

12.05.2022

В отеле все хорошо ! отличная еда, очень много зелени( в глубь острова прям красивые джунгли ) хорошие пляжи , самый лучший вилла 208 ( мягкий песок , плавный заход в океан ) . Расстояния большие , желательно брать велосипеды , стоимость 10 дол в день , мы взяли сразу на все дни отдыха . Особенно хочу поблагодарить Алёну , на стойке с экскурсиями , все покажет , расскажет и посоветует (мы брали апгрейд номера) Без Алены , такой доброй и русскоговорящий разобраться было бы сложно .

5

08.05.2022

Jeba очень хороший работник, убирал у нас комнату очень хорошо, вежливый позитивный и веселый, поднимал нам настроение которое у нас и так на высоте!) Наш номер был 450 виллы Sunset! Остались всем довольны, отдельное ещё раз спасибо Jeba

4

07.05.2022

Большой очень ухоженный и зелёный остров, вкусная еда, вежливый персонал, уборка номера 2 раза в день, есть русскоязычные менеджеры, хороший домашний риф, много развлечений: анимация, йога, аэробика, вечерние программы, велосипеды, бесплатные бильярд, теннис большой и настольный, бадминтон, волейбол, настольные игры, хороший спорт зал. Все виды водных развлечений: каноэ, плоты, виндсёрфинг, скутеры, бананы, ласты и тд. Можно смело ехать надолго :))
Мы жили в Water villa - требует ремонта, все дерево облезшее - двери, мебель, шезлонги. Сантехника вся старая, краны ржавые. В номере не было ни халатов, ни тапочек, ни кондиционера для волос, мыло кусковое нам принесли на третий день, а соседям вообще не дали. На пять звёзд совсем не тянет конечно :(

5

05.05.2022

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. Все очень дружелюбные, люди которые любят людей.
Отдельное спасибо тренеру по теннису, супер занятия. Ходили каждый день. Теперь мы с мужем любим теннис и планируем им заниматься дальше.
Рекомендую обязательно воспользоваться данной возможностью .
Также хочу отметить занятия йогой на свежем воздухе и нашу прекрасную преподавательницу. Спасибо всем!

3

27.04.2022

Тянет максимум на 4звезды, оч старый, обшарпанный, в последний день отъезда в номере обнаружили муравьиную ферму за тумбой, весь номер был в муравьях, они вдруг после дождика решил вылезти ВСЕ, дети были в шоке, я тоже. Руководство сменило нам номер, тк в муравьев травили отравой прямо в номере, предложили корзину фруктов и вино, но уже было не актуально. Видимо это происходит регулярно, дышать в номере с детьми отравой от муравьев было нереально. Если бы в номере убирались нормально, то конечно заметили бы раньше сами сотрудники. Хорошо, что мы уезжали утром. Вечер пришлось провести в другом номере. Пляж хороший только с одной стороны, там где номера с видом на воду, а не сад. С другой стороны, где мост просто ужас, все в мелких кораллах, оч неспокойная вода, и неудобный вход в воду, с...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой