paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sun Island Resort & Spa 5*

(Сан Айлэнд Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1422 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

23.06.2022

The big island is cool, friendly and qualified staff, the food is very tasty. The hotel has a sports center, a gym where you can have a great time. There are tennis, billiards, volleyball and basketball courts! Employees, you are super friendly and cool Mayur, Adi, Tara bar team. Intertainmant program is very cool. the guys do all the rest. Kimo deserves special attention. he is a great host and showman. Attended evening programs every day. fire show and light show COOL! in general, the hotel is super! the ocean is amazing! Maldives in the heart.

5

23.06.2022

Excellent hotel. price = quality. our family stayed in a villa on the beach. it was very comfortable. cleaning daily. we really liked the staff on the island. special Kimo, he became our friend. man-orchestra dances in the morning, shows in the evening. we laughed a lot at the competition where he was the host. and an amazing light show. very talented young man. dj Belz played cool tracks after the show. besides, thanks to the guys from the bar. Sidath bar team good job. We will come back just for them.

5

14.06.2022

It was our first time together and it was awesome! firstly, the hotel is just wow! insanely beautiful area! tasty food! comfortable rooms! and the staff are ALL FRIENDLY! The people made our stay unforgettable. The guys from the bar are very funny Anil, Tara, al Amin, Eva. they will always support and give their smile, so there was no need to be bored. Oh! Boredom is definitely not about this hotel. Animation team wow! Kimo won us over with his light show!!!! this is some kind of miracle! I couldn't breathe - it was so exciting! I absolutely love this show! Kimo also played with fire. My God! It was scary and exciting at the same time! During the day, he always made us laugh. showed tricks. in general, all the guys on this island are amazing! I advise everyone to...
Подробнее↓

5

10.06.2022

Уборка - чистое постельное ,свежие полотенца ,матрасы на лежаках ,все стараются ,персонал ,официанты-очень внимательные. Спасибо анимации Вера ,Виола ,особенно выделю пару из Филиппин - они украшали отдых на 100%
Еда . Однообразная ,можно не такой широкий ассортимент ,как поработать над качеством ,фруктов мало …

5

10.06.2022

Все было великолепно! На высшем уровне! Вернусь сюда обязательно ещё и посоветую всем друзьям! Прекрасная еда, room service с главным по виллам Jeba нет слов, выше всяких похвал, он всегда вежлив, улыбчив и дружелюбен! Как и все в этом отеле!

5

09.06.2022

Отдыхали семьей на Мальдивах впервые , могу сказать, что побывали в раю! Хотя отдыхали очень во многих странах! Это просто сказка наяву. Остров один из самых больших на Мальдивах, красота, чистота, все время убирают территорию , следят за каждым кусочком
острова. Очень приветливый персонал .Вид из номера
был шикарный ! К сожалению ночью не сможешь наслаждаться шумом волн, потому как жарко и спали под кондиционером.
Еда, просто!! Кормили наубой, поправились всей семьей . Очень вкусно , чём-то напоминает еду в Индии , мы там тоже отдыхали. У нас было все включено, поэтому
напитков было выпито очень много и ребёнок коктейли безалкогольные пил с удовольствием. На нарезку фруктов нужно поставить ещё людей, с таким потоком туристов мальчики просто не справляются, хотя очень...
Подробнее↓

4

09.06.2022

Мы отдыхали семьей с 31 мая по 8 июня. Проживали на семейной вилле 173-174. Хочу выразить особую благодарность room boy Muhammad. Очень приветливый и аккуратный работник . Потрясающие украшения делал на День Рождения и в день перед отъездом. Ответственно подходит к своей работе и поможет вам в вашей просьбе . Что касается отеля , Территория отеля большая , зелёная , с красивыми аллеями и дорожками . Не забудьте с собой коралловые тапочки, на одной стороне острова они вам точно понадобятся . В магазинчике можете не найти подходящих размеров. Еда в основном ресторане хорошая , но морепродуктов почти нет. Даже рыбы нет( лишь что-то жареное и маленькое , рис с креветками, для острова в океане - это неприемлемо). Поэтому мы наелись вкусной морской свежей рыбы только на барбекю после трёх рыбалок...
Подробнее↓

5

07.06.2022

В данный момент находимся ещё здесь, завтра уезжаем. Замечательное место. Прекрасный отель, отличная еда, приветливый персонал, все прекрасно. Особенно хочется отметить клинера Jeba - с ним особенно подружились) очень добросовестный и приятный молодой человек. Всегда готов помочь, тактичный и профессиональный. Качественная Уборка два раза в день. Океан, закаты, акулы, скаты, бирюзовая вода, белоснежный песок, отель довольно большой - есть где погулять. Вернёмся снова! Спасибо!

5

06.06.2022

Провели вдвоём с молодым человеком отпуск здесь в мае 2022, остались в полном восторге.

Очень большой остров с массой развлечений на любой вкус: романтические ужины на пляже, снорклинг, поездка к дельфинам, ужин с открытой кухней и личным шеф-поваром, кормление акул и скатов, катание на велосипедах, бильярд, теннис, рестораны... еда очень разнообразная и безумно вкусная!

Мы жили сначала на вилле с джакузи, номер 290, затем переехали на виллу с бассейном в 289 - это было просто идеально. На вилле 2 тропических душа, огромная, очень комфортная кровать, своя территория, в номере убирают идеально.

Персонал очень вежливый и приветливый. Уже к середине отпуска мы знали почти всех и все знали нас, было ощущение участия и какой-то по-семейному дружеской обстановки.
...
Подробнее↓

5

06.06.2022

В мае 2022 года второй раз приехали на Sun Island, были тут год назад.
Остров-отель стал ещё лучше. Отдыхали две семьи с детьми семи лет.
Питание просто отличное, Уборка номеров три раза в день, персонал вежливый и дружелюбный. В ресторане есть возможность сидеть за одним и тем же столом, обслуживает постоянный официант. Вкуснейшая баранина на кости, сочные стейки из телятины, отлично приготовленная курица, морепродукты жареные в пряном соусе. Большой выбор фруктов: яблоки, груши, гуава, арбуз, дыня, ананас, манго, папайя, апельсины.
Развлечения: каждый день вечером кормят скатов и акул, свой коралловый риф с рыбами, осьминогами, и прочей красотой. Водные виды спорта и греблях на каноэ. Отличные корты для бадминтона и сквоша. Столы для пинг-понга, бильярд.
Каждый день...
Подробнее↓

3

05.06.2022

Почитал отзывы, поискал другую информацию об этом отеле.
Мы в нем были в 2017 г. Ноябрь. С 2018 года новый General Manager Abdulla Fathhey.
Отель после реновации, но отзывы очень настораживают:
1. Проблема с фруктами.
2. Из-за загруженности, персонал не успевает уделить достаточно внимания всем гостям.
3. Для гостей, которые уже были там, нет никаких преференций.
Да, я понимаю, что при большой загруженности можно и "проигнорировать" некоторые "слезы" туристов, но будем надеяться на лучшее!

5

05.06.2022

Очень хороший отель, дала бы пять звёзд
Для семьи, для детей, активный отдых. Отличная кухня, чистейшие огромные номера, бассейн у Виллы. Лучше чем на фото. Рекомендую 100%
Плавают акулы, безобидные, все с ними фоткаться, черепахи всего за 100 долларов. Рыбалка за 90 долларов и весь улов вас приготовляет бесплатно. Кто соберётся, зовите с собой

5

05.06.2022

Первый мой отзыв о поездке, хотя катаюсь часто. Четвёртый день на Мальдивах.И я хочу сказать, что не надо жалеть ни денег, ни времени потраченного на перелет, даже на три дня сюда стоит ехать. Отель выбирали недолго, но было сложно, потому что отзывы везде хорошие. Сначала хотели Бандос, но там оказалось идет ремонт.. И мы выбрали сан Айленд куда от Мале ещё минут 40 лететь.а до Мале летели через Дубай из Москвы. Устали, конечно, но оно стоит всех дорожных мучений)
Я побывала во многих местах почти вся Европа, США, куба, Вьетнам, наши Турции Египты и Дубаи тоже в списке и много других стран, есть с чем сравнить.
И честно, придраться тут не к чему. Мы не путешествуем люкс. У нас всегда доступный отдых. Теперь по делу.

Питание: Берите ол инклюзив, многие приезжают с питанием...
Подробнее↓

5

04.06.2022

Отдыхали семьёй в мае. Понравилось вообще все! И океан отличный, и комнаты комфортные, и еда вкусная!
Развлекательная программа класс! Подружились с анимационной командой. Кимо показывал световое шоу и шоу с огнём это вообще круто!
Да и вообще весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Советую отель

5

01.06.2022

Shajalal самый крутой мужик, который нам помогал всегда и везде !
Мы уже во второй раз здесь, и мы хотим возвращаться сюда снова и снова!
Мы были в номере в 435, это отличный номер, который советуем всем забронировать!
Погода была отличная!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой