paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sun Island Resort & Spa 5*

(Сан Айлэнд Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1322 отзывов)
За весь период
4,50
Item
4

16.01.2022

Большой остров, много инфраструктуры. Чистое море и пляж. Есть тихая часть острова без ветра (там находятся виллы на воде и виллы sunset). Питание отличное. Логистика из Мале хорошо организована (чистое время полёта на самолете 20-25 мин, катер 5 мин).
На двери на виллах желательно поставить доводчики (постоянно слышно звук хлопающих дверей). Не рекомендую рыбалку в океане (брали утреннюю за 639 дол. Поймали за 3 ч только 1го небольшого окуня). Жёсткий матрац на кровати. Закладывайте время на ожидание рейса из Мале, в моем случае это было 2ч, но рассказывали и о большем, особенно под НГ.

5

14.01.2022

Мы второй раз возвращаемся на это остров! Нам нравится, сто он зеленый, достаточно большой, много активности, в том чтсле морских развлечений, спорта! Мы жили на вилле с бассейном! Мы всем довольны))) питание разнообразное, было много фруктов! Морепродукты были не каждый раз! Мы ходили на вечеринку на Рождество, которая была организована на песке! Это отельный восторг! Было очень вкусно, много морских гадов, все было очень красиво сервировано, живая музыка! Спасибо! Очень хорошее отношение к детям! Мы правда не придирчивые туристы, отдых получился шикарный! Спасибо вам большое!!!
В новогодние каникулы отель был переполнен и не всем хватало велосипедов, детских очень мало, одному ребенку нам удалось арендовать, а для другого не получилось! Ну и хотелось наверное поболтше активности для...
Подробнее↓

5

13.01.2022

Отличный зелёный большой остров. Чистые пляжи. Есть возможность для снорклинга. Нам с детьми нравилось плавать с рыбками у итальянского ресторана. Очень удобно, что достаточно много деревьев и зелени и комфортно можно пересидеть обеденную жару под деревьями на пляже. Много активностей. Очень учтивый, приветливый и доброжелательный персонал. Непринуждённая атмосфера. Полный пансион. Вкусная еда. Полная перезагрузка для души, ума и тела))) Отличный Спа комплекс. Четко организована логистика: Заезд и выезд с острова. Проживали 12 дней и каждый день был наполнен незабываемыми впечатлениями от нахождения на острове.
Минусов не нашел. Рекомендую поменять сорт кофе. кофе в основном ресторане не вкусный.

4

12.01.2022

Хороший большой остров , много локаций , 3 теннисных корта , большой выбор блюд для любых гурманов
Персонал не очень дружелюбный , велосипеды дали только на третий день прибывания , маленький риф

5

10.01.2022

Отдыхали с семьей на Новый год 21-22. В этом отеле понравилось соотношение цена-качество. Если Вы до этого уже были на Мальдивах в люксовых пятерках и хотите повторить опыт, то лучше выбрать другой отель. Для первого знакомства с Мальдивами - отличный вариант. Брали "все включено" для этого отеля это наиболее оптимальный выбор, если едите с детьми - голодными точно не останетесь)) Если брать обеды и ужины отдельно, то за ужин без напитков на троих будет уходить примерно 200-250$. Обед примерно так же. Регулярно проводят вечера барбекю - цена за ужин 100-130 $ с человека без напитков. Во все включено входят каяки и виндсерфинг (при наличии лицензии) и вечерняя рыбалка. В отеле присутствуют практически все водные развлечения, которые только можно себе представить. Можно научится...
Подробнее↓

4

06.01.2022

На этом острове во второй раз, не хотели разочароваться в период пандемии и не стали рисковать. Цены конечно выросли. Полный отзыв писал ранее в феврале 2020, Всем довольны. Рекомендую, полный отзыв: Мы отметили данный отдых как самый лучший отдых нашей семьи. Ездили достаточно много куда и достаточно трепетно относимся к своему время препровождению, но отдых в данном месте нам запомнился как лучший. Причиной тому стало полное совпадение интересов моих и моей супруги. Прогуливаясь по мосту в сторону дайвцентра мы встретили инструктора по дайвингу Татьяну, она Предложила мне посмотреть подводный мир вблизи острова. После чего я полностью втянулся в данное мероприятие и за 14 дней в воде провёл 12 дней, подгружаясь от 1-3 раз в день. Незабываемыми погружениями для меня оказались Дайв сайты:...
Подробнее↓

4

02.12.2021

Не в первый раз в данном отеле! Все прекрасно - дружелюбный персонал, океан, песок, много зелени. Все очень достойно. Питание разнообразное. Есть где поплавать с маской, посмотреть рыб, акул. Шикарная песчаная коса. Описывать прелести данного места можно бесконечно долго. Если решите поехать в этот отель, не пожалеете. Идет модернизация номеров (тут как повезет). Но вы же едете за природой, а не в номере сидеть! За такие деньги аналог не найдете, хотя конечно цены отель поднимает (.
Завтрак открывается в 7.30, но довольно часто (правая часть ресторана) блинчики, вафли, омлет начинают готовить в 7.35-7.40. Почему нельзя начинать готовить непосредственно с открытия ресторана, непонятно? Почему необходимо ждать завтрак, если официально открывается в 7.30. И еще вопрос к руководству отеля....
Подробнее↓

4

26.11.2021

номер с собственным бассейном очень понравился, особенно ребёнку было удобно в своём бассейне купаться.Мы брали 3х разовое питание, all inclusive нет смысла брать ( туда входит только кола, местное пиво и вино) лучше за эти деньги покупать хорошее вино и ужин с омарами в итальянском ресторане)
номера с бассейном находятся около курятника - постоянный запах из за этого как будто в зоопарке, это не понравилось.И еда в общем ресторане так себе, только фрукты вкусные, остальное не очень … Но в Итальянском ресторане все вкусно, пицца, омары - но дорого.

4

26.11.2021

Мы второй раз отдыхали здесь, потому что в отеле очень много активностей: бадминтон, теннис большой и настольный, снорклин, футбол, волейбол и т.д. Территория достаточно большая для бега - 3 км один круг. Отдыхали раньше еще в Paradise, но там территория меньше, хотя активности те же. Жили в вилле на воде - она находилась ближе к пляжу, волн не слышно. Уютно, уединенно. Собственный выход в море.
Из-за ковида закрылись некоторые рестораны. Остался ресторан итальянской кухни. Понимаем, что это временная мера, но жаль. Нравился ресторан азиатской кухни.

5

17.11.2021

Отличная организация работы отеля в целом - от встречи в аэропорте города Мале до момента отъезда на Родину:) дружелюбный, приветливый персонал. Уборка в номере проводится дважды в день. Довольно богатый выбор блюд в главном ресторане, если чего-то не хватило можно смело заглянуть в один из других ресторанов, которых на острове достаточно (правда за дополнительную плату). На территории острова есть корт для большого тенниса, площадки для баскетбола и футбола, настольный теннис, зал для игры в бадминтон, тренажёрный зал, бильярд - поэтому если устали лежать, то есть где размяться:) отличный пляж и океан… мы останавливались на вилле с собственным бассейном, поэтому «посторонних» практически не было. Отличное место для отдыха от суеты и шумного города. Спасибо Sun Island Resort & SpaПодробнее↓

5

15.11.2021

Замечательный отель, расположен на большом зелёном острове. Понравилось абсолютно всё. Спасибо огромное персоналу отеля за великолепный отдых!
Понравилось все. Как предложение администрации отеля - выдавать не один ключ от номера.

5

11.11.2021

остров мечты . Турция на мальдивах . на острове есть много досуга, не скучно . итальянский ресторан- отдельный вид искусства, пицца правда не понравилась . доброжелательный персонал .
до отеля нужно добраться внутренним рейсом до маамигили и только потом на катере ещё . дорога выматывает . вылетали в мск в 11 утра , нас в 4 уже вывезли из отеля , плюс задержали рейс на час .

4

07.11.2021

Большой остров, прекрасный снорклинг на домашнем рифе. Много спортивных развлечений без дополнительной оплаты (большой теннис, валейбол, баскетбол, футбол, настольный теннис, бадминтон, сквош, дартс). Жили в номере с бассейном они новые после ремонта, все очень красиво и приятно.Номера которые на воде по отзывам и с виду сильно изношенные.
Много русских, много людей в ресторане где обслуживали по системе шведский стол

4

04.11.2021

Прекрасное место для отдыха: уютный отель, вкусная еда и напитки на шведском столе, дружелюбный и благожелательный персонал - особая благодарность Faruc за уборку комнаты (room #139)
отмена с 01.11.2021 в основном ресторане закрепления отдельного столика за гостями, что значительно ухудшило качество обслуживания и процесс питания

5

03.11.2021

Первый раз мы полетели на Мальдивы.При выборе отдыха выбор пал на Sun Island.Отдыхали семьей из трех человек,дочери 10 лет.Понравилась территория острова(большая),мы жили на суше 555 номер,это считается вторая линия,до моря 2 мин,номер просторный,убирали несколько раз в день,персонал пополнял бар,меняли полотенца.Все супер.По острову передвигаться можно по просьбе "тук- тук",небольшие машинки и из номера набираете 1 и говорите ,что Вас надо отвезти куда Вы хотите.Есть велосипеды,на сутки аренда 6 долларов.Прилетели мы в аэропорт Мале Аэрофлотом,забрали багаж и нашли свою 16 стойку,где нас ждали,чтобы через 15 мин проводить на внутренний рейс.Внутренний рейс длился 30 мин,предлагали сок и кекс,пока летели ,любовались красотой островов.После приземления нас пригласили на катер,который...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой