paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kihaa Maldives 5*

(Кихаа Малдивес)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(119 отзывов)
За весь период
4,10
Item
5

30.09.2022

Мы в первый раз на Мальдивах,выбрали этот отель,хотя отзывы настораживали и ни сколечко не пожалели!
Потрясающий отель?
Пляж отличный,море шикарное ,ради этого и стоит только ехать на Мальдивы.
Всегда найдёшь чем заняться!
Ощущение,что ты один на острове и все для тебя ,людей встречаешь только в ресторане или у бассейна.
Отношение персонала супер,всегда тебе рады,всегда помогут с чем нужно
У нас была стандартная Бич вилла ,очень просторная ,уборка каждый день,полотенца меняют каждый день,все замечательно!
Еда выбор небольшой ,но голодным точно не останешься ,каждый день добавляют что то новое и для детей отдельно так же есть детское меню ,которое персонально приготовят для твоего ребёнка !
Рекомендую этот отель,мы очень довольны ?

5

22.09.2022

В самую первую очередь спасибо людям -сотрудникам, которые сделали мой отдых прекрасным и незабываемым.
Встретил на пирсе меня батлер Noble, который заботился обо мне все следующие 14 дней. Был всегда на связи , решал вопросы с уборкой, записывал меня на экскурсии, украшал номер, поздравлял с днём рождения, а самое главное приносил лекарства и еду в номер, пока я болела. Это очень ценно, спасибо, за доброту и заботу, Noble!
Заселили сразу, оформили все документы и прошлись по острову, сразу посмотрели что - где. У меня самый лучший номер из возможных на острове Пляжная вилла «Лагуна Престиж» с террасой , на самом берегу со стороны лагуны (нет Кораллов) , вода бирюзовая, прозрачная , никаких животных. Никаких соседей в зоне видимости. Спасибо за этот номер! Я была счастлива!
Остров...
Подробнее↓

5

19.09.2022

Начну с того, что мы долго выбирали отели на Мальдивах, отзывы везде разные и Киха был не исключение. Одни пишут, что все отлично, а другие наоборот. Но мы все рискнули и абсолютно не пожалели. остров шикарный, чистый, риф живой, увидели много рыбок, скатов, кто-то даже черепах.
Ну про океан тут вообще слов нет, чистый, с прозрачной водой и белоснежным песком.
Встретили нас с аэропорта замечательно, везде проводили и потом встретили уже в отели.
Покормили и быстро заселили на виллу. Вилла была прям на берегу. Бич вилла.
Внутри все чисто, чай, кофе, вода все есть и все пополняется.также есть средства от москитов.
Да, комары есть, оо вы летите на остров, чего же ожидать? Но опять же меня укусили, а мужа нет.но это ни как не испортило нам медовый месяц.
Далее про еду....
Подробнее↓

5

17.09.2022

Первый отдых на Мальдивах, сразу ориентировались на покой, и получили его. На острове мало отдыхающих, это не шумная территория, что несомненно является плюсом. В первый день персонал встретил с катера и быстро зарегестрировал, подали напиток и предложили зонт. Номера просторные. Хотя брали самый экономный вариант, отдых получился "королевским": вкусная еда, вид на пляж, мягкий песок, фитнес зал, теннисный корт, детская площадка, два бассейна и бары, а также любимое развлечение туристов - качели над водой. Весь отдых вам будет помогать сотрудник отеля, у нас был Нобль, который с первого и до последнего дня выполнял все наши прихоти, причем настолько быстро, что стоило лишь моргнуть. Резорт предлагает различные развлечения, тут вам и дайвинг, и рыбалка, и бесплатные пятничные шоу....
Подробнее↓

4

17.09.2022

Отель находится на небольшом острове и занимает всю его площадь. Номера представляют собой отдельные виллы. Довольно комфортные, за исключением Анной расположенной на улице. Нужно учитывать, что это тропики и перед тем как вытереться, полотенцем, нужно его хорошо встряхнуть от возможных пауков, муравьев и прочей живности. Да и ходить в туалет тоже как-то не комфортно.
Плюсы:
Очень дружелюбный персонал
Минусы:
Кухня. Удивляюсь как можно приготовить невкусно элементарные продукты как печёный картофель, рыбу и тд. Даже фрукты просто невкусные. Так как это остров, то возможность поесть в другом ресторане отсутсвует.
Бассейны. Их всего два, очень небольшие и неглубокие.
С трудом могу представить , кому подходит подобный отдых.

5

05.09.2022

Это наш первый отдых на Мальдивах! И это то место куда хочется вернуться вновь. Мы влюбились. Про Мальдивы можно долго рассказывать, хочется сказать про отель. Тихое, спокойнее, уединённое место, которое идеально подойдёт для отдыха с детьми или для тех кто хочет отдохнуть от суеты. По вечерам тут кормят акул и скатов. На соседнем островке заповедник ЮНЕСКО, где можно поплавать с Матами (скатами), есть дайвинг, рыбалка и прочие морские развенчания. Хочется сказать большое спасибо персоналу отеля, за столь тёплый приём, и отдельно спасибо Noble , он помогал нам во всем, любая просьба и все наши капризы были им исполнены. Даже лист с пальмы помог достать для моей задумки на фотосессии. Мы обязательно вернёмся ! До встречи !

5

05.09.2022

Выражаем благодарность персоналу отеля Kihaa Maldives 5*. хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Самый чистый песчаный пляж с прозрачной водой. Разновидности водных фаун удивит и очарует вас своей уникальностью. Программа в данном отеле очень разная, что включает помимо активных водных развлечений (снорклинг, скуба дайвинг, серфинг, фиш фидинг), коктейльные вечеринки, музыкальное сопровождение с dj, караоке вечер и тд. Еда в отеле очень разнообразная и очень вкусная. Мы с подругой провели 8 незабываемых дней, и надеемся приехать еще. Хочется также выразить особую благодарность персоналу гостиницы - Айдар Бакыт, а также Tudey и Bagus.

5

04.09.2022

Отличный отель с шикарными песчаными пляжами и невероятными видами на лагуну, отсутствие волнорезов создаёт завораживающий вид на бескрайний океан! Остров с пышной растительностью, очень зелёный и ухоженный! Питание разнообразное. Все виллы расположены на берегу и из каждой виден океан. Персонал внимательный и дружелюбный. Особенно понравился мой батлер Noble, всегда был рядом и во всем помогал, исполнял все пожелания и позаботился о том, чтобы отдых прошёл незабываемо! Большое ему спасибо за заботу, внимание и персональный подход к каждому отдыхающему! На Мальдивах я была впервые, впечатления от такой красоты невероятные! Обязательно вернусь сюда снова!

5

30.08.2022

Отель шикарный. Персонал очень добрые и отзывчивые люди ?? Хочу выразить особую благодарность дворецкому Noble. Он был всегда на связи. Помогал во всем. Он был внимательным. Огромное спасибо
Я в восторге

5

28.08.2022


Не новичок. На Мальдивах уже 13-й раз. Посещала разные Атоллы и острова. Любитель снорклинга. В Kihaa Maldives отличный широкий песчаный пляж. Великолепный домашний риф. Курорт не новый, но чистый. Пляжные виллы отреставрированы. В номере есть всё необходимое, вода, чай, кофе, холодильник. Всё пополнияли вовремя. Wi-Fi только в номере. Отличное расположение вилл. Персонал дружелюбный. Особо отмечу моего батлера Anggih и её команду. Спасибо большое! Неожиданно для меня, её команда подготовили подарки на мой день рождение. Украсили цветами кровать, на ужин от шеф-повара преподнесли праздничный пирог. Весь персонал поздравил и спел песню Happy birthday. Очень чувственно. Благодарю. Anggih помогала мне во всём. Очень дружелюбная и отзывчивая. Встречала и провожала меня при отъезде. Следила...
Подробнее↓

5

13.08.2022

Прекрасное место для отдыха. Очень уединенно. Неплохой домашний риф. Отличная вилла.
Отдельное спасибо хочется сказать Ноблю, он сделал наш отдых очень комфортным. Профессионал своего дела.
Мы с мужем остались очень довольны, рекомендуем.

5

12.08.2022

Kihha Maldives на Atoll Baa - это маленький Рай на Земле.

Остров очень красивый, утопающий в зелени со своим коралловым рифом, находится рядом с заповедником Hanifaru Bay.

С пирса можно наблюдать за китовыми акулами и другими разнообразными мелкими рыбками. В песке и раковинах прячутся крабы, по дорожкам бегают ящерицы. Так же здесь можно увидеть вечером летучих лисиц, а утром по берегу гуляют цапли.

Особый антураж на острове создают бунгало. Они не новые, но вся мебель внутри изготовлена из натуральных материалов. Тропические интерьеры спокойные и естественные, излучают тепло, приглашая отдохнуть.

В отеле ежедневно проводятся вечерние мероприятия: кормление акул, бассейные вечеринки, мальдивские танцы, караоке, просмотр фильмов в кинотеатре под открытым...
Подробнее↓

4

10.08.2022

Очень красивое место! Риф возле отеля делает это место ещё более привлекательным, так как можно заниматься снорклингом прямо с пирса. Хочется отметить Айдара с ресепшн, так как он решал любые вопросы, заботился и всегда осведомлялся все ли у нас хорошо, организовывал все наши прихоти, даже в свои законные выходные. Огромная благодарность за уделённое время и внимание!

Также огромная благодарность волшебнику дворецкому Noble Butler. Это бесконечная забота и всегда прекрасно украшенная цветами вилла так же он готов выполнить любой каприз, а я капризная)

Единственное, что не радовало в отеле -это кухня. Но, надеюсь, это скоро изменится.

5

07.08.2022

этот остров настоящий рай на земле! очень вкусная еда и коктейли, красивые номера и вид на океан, отдельное спасибо работнику отеля Ноблю, он сделал хорошую экскурсию и помогал во всех вопросах) тихий остров для тех кто хочет отдохнуть

5

10.07.2022

Отдыхали вдвоем с мужем 23-30.06.2022. Не сезон. Мы остались очень довольны. ЗА 5 дней было все и солнце и жара и волны и ветер и дождь. Не погода быстро проходила и снова появлялось солнце. Огромный плюс отдыха вне сезона- отсутствие народа. Такое ощущение что мы арендовали частный остров. Людей встречали только в ресторане. На пляже ни кого. В отеле из 240 человек, было всего 36. Территория отеля шикарная: два бассейна, качели, шезлонги, быры... в общим стандартный набор. Шикарное обслуживание - за каждым номером закреплен личный дворецкий. Наш butler Nobel , отлично знает английский. Откликался на любую просьбу, подсказывал, рассказывал, обслуживание на высшем уровне. Номера очень просторные, комфортные , есть все, убирают хорошо, кровать украшают цветами, полотенец банных и пляжных...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой