paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Emerald Maldives Resort & Spa 5*

(Емералд Малдивес Резорт & Спа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(240 отзывов)
За весь период
4,72
Item
5

22.09.2022

С 8 по 18 сентября отдыхали с семьей в этом отеле. Поселили нас в Family beach villa with pool номер 234. Нам очень повезло - у этой виллы самый лучший пляж: красивый, живописный, удобный! Мы постоянно берём с собой коралловые тапочки, поэтому заходить в воду всегда легко, но без них также можно обойтись. Оценили плюс большого собственного бассейна на вилле.
Мы влюблены в Мальдивы, в эту природу и красоту, поэтому, наверное, нам сложно разочароваться в каком-то отеле, так как перед тем как поехать, мы обычно долго ищем и проверяем их по разным критериям. И даже если потом и встречаются какие-то недочеты на контрасте с другими, то они никогда не портят наше общее впечатление. Секрет в том, что нам удаётся не зацикливаться на мелочах и просто получать кайф от того, что есть.
Каждый...
Подробнее↓

5

26.08.2022

Самое ценное в этом отеле - прекрасная команда персонала :) С той минуты в аэропорту, как только ты видишь табличку Эмеральд, можно расслабиться и начать отдыхать :)
Дальше все делать будут эти прекрасные люди - кофе в фирменном лаунже, комфортный перелёт, встреча в фирменном мальдивском стиле, экскурсия по острову и все :) Вы на вилле - можно вообще переставать думать о чем-либо :)
Только enjoy!!!! Это Вам пожелает каждый сотрудник, которого Вы будете встречать в процессе :)
Если серьезно - отель отличный, своих денег стоит, из тонкостей - бронируйте ужины заранее (очень удобное приложение, можно перевести на русский). Я бы сказала, что отель надо брать на водных виллах - пляжные виллы не везде имеют удобный выход к океану (обошли остров кругом - заценили). Мы жили на самой простой...
Подробнее↓

5

24.08.2022

Не буду подробно расписывать все детали проживания, поскольку коллеги по этому сервису написали уже достаточно много хороших и правдивых отзывов. Я лишь остановлюсь на самом таком главном и запоминающемся.
Самое главное достоинство отеля в его персонале: безумно добрые, отзывчивые, внимательные, теплые и готовые помочь с любым вопросом! Это его большое золото и преимущество. Хоть это мой первый отзыв на Trip Advisor, до этого я путешествовал довольно много и бывал во многих фешенебельных курортах Европы, но такого уровня обслуживания и заботы о госте я не видел. Начну с личного ассистента по имени Areef, уборщика комнаты Yosi и, конечно же, абсолютно ВСЕ сотрудники ресторанов, которые обязательно постараются превратить вашу трапезу в приятное времяпровождение. Забота настолько на высоком...
Подробнее↓

5

18.08.2022

Вот и закончился наш райский отпуск на Мальдивах. Я рада, что наше знакомство с этой замечательной страной началось именно с этого отеля. Зелёный, большой остров. Виллы уютные и красивые ( наша была на воде) Потрясающий вид на горизонт и на бирюзовую воду. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Наш батлер Shiham - самый лучший! Всегда поможет и подскажет по всем вопросам. А когда я обгорела, принёс мне какую то волшебную мазь и мне сразу стало легче. Большое спасибо всему персоналу отеля, а особенно Дарье, Адаму и Аcаму. С вами отдых стал ещё лучше. Мы точно вернёмся в этот восхитительный отель!

5

17.08.2022

Прекрасный отель! С первых минут до отъезда мы ощущали заботу батлера Кумара. Ежедневно интересовался ,как проходит наш отдых,записывал в рестораны,в посл день спросил,что мы хотим на завтрак,все заказал,в день отъезда на рассвете завтракали на веранде виллы)
Нам нравилось абсолютно все:вечерние музыкальные программы(певица супер!) Дегустация на закате прямо в воде! Гала ужин с богатым выбором блюд! Спа центр очень красивый и расслабляющий! Природа нам дарила встречи с морскими обитателями,дети в восторге! Уборка на вилле очень качественная! Персонал везде очень вежливый и старательный! Ответственное отношение к экологии!

5

14.08.2022

Очень понравился отель. Не могу найти минусов.
Новые просторные номера. Лояльны при заселении с детьми. Всем хватает места. Прекрасная кухня. Разнообразные ужины.
Зеленый большой остров. Отзывчивый персонал. Будем рады побывать еще раз!

5

14.08.2022

Отличные виллы, прекрасная кухня, очень отзывчивый персонал. Уборка на виллах 2 раза в день. Огромное спасибо нашему батлеру Faya, любой вопрос с его помощью решался моментально. Замечательная команда сомелье. Прекрасные ребята работают в Сансет баре. Спасибо за отдых

5

06.08.2022

Провели в этом отеле 2 недели , поэтому могу подробно все рассказать ))
Заселение очень быстрое , сразу в номер .
Номер очень красивый , светлый и просторный , ванная комната выше всяких похвал ! Есть все нужное : щётка , фен , пилочка, шампунь , кондиционер , крем для тела и тд .
Жили на вилле227 на берегу , выход к воде идеальный . Были небольшие проблемы с уборкой , но их быстро устранили, за что огромное спасибо всей команде .
Батлер ( Shiham) реагировал на все просьбы очень быстро .
Так же хочу отменить менеджера Елену, которая помогла с очень многими вопросами и помогла сделать наш отдых ещё лучше .
Питание :
Основной ресторан Agua визуально немного похож на столовую , но если не делать акцента на этом , то кухня очень хорошая . На завтрак есть всё....
Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

4

04.08.2022

? первый плюс случился уже в аэропорту - при встрече нам на багаж повесили уже бирки с номерами вилл! то есть заселение не нужно как обычно ждать по полчаса по часу. прилетели на гидрике на остров и сразу на виллу!!! шикарно!!! ?персонал потрясающий!!! не первый раз на Мальдивах, но Emerald покорил именно персоналом! Eddie молодец!! всё оперативно, все максимально доброжелательны и стремятся помочь! все званые вечера проходили идеально!!!!?????????второй невероятно огромный плюс - детский клуб!!! он потрясающий!!! с утра до вечера дети были там (1,5 года и 9 лет)?spa - отличное!!!! делали идеально! именно то, что нам было нужно. учли все пожелания. ? индивидуальные ужины на пляже просто волшебно!!!! ? рестораны, что под запись: азиатский вкусный!!! ? выбор напитков и коктейлей в барах изумителен!Подробнее↓

1 2 ... 17

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой