paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cinnamon Dhonveli Maldives 4*

(Цинамон Донвели)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(381 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

14.08.2022

Rafiqul&shahadath замечательно готовят коктейли, очень вкусные. Сделал очень быстро. Брали потрясающий коктейль из кокоса. Это было супер . Место шикарное, провели там неделю и этого не хватило! Приедем сюда снова!

5

27.07.2022

Первый раз на Мальдивах. Отель оставил приятные впечатления. Недостатки можно найти везде. Из плюсов: для меня еда с уклоном в азию-остро, пряно, вкусно. В бич баре-Rafiqul делал ОТЛИЧНЫЕ коктейли и всегда был приветлив. Рекомендую отель для тех, кто не избалован лакшери Мальдивами.

5

27.07.2022

Rafiqul - Все супер Спасибо большое! Отличные коктели и обслуживание ... очень приятно получить ХОРОШЕЕ обслуживание... Очень отзывчивые люди в баре - особенно во время дождя)))) Очень приятно - вечером тоже все супер!

5

26.07.2022

Почти все понравилось, персонал отличный, в том числе бармен Rafiqul, а так же молодой официант в ресторане у водных вилл, да и уборщик, который убирал номер 605. Предложили на последние 3 дня отправится в другой отель сети наша Мальдив. В целом х

5

24.07.2022

Rafiqul and ramaraja was besch bar
Равик хорошой бармен. Комнаты хорошее все очень классно. На баре поднимут настроение скоктелем. Купаться сдесь очень хорошо можно много чего увить под вадой. Акулы скаты.

5

23.07.2022

Доброго времени суток. Отдыхали с мужем на Мальдивах первый раз. До этого были во многих странах и всегда в хороших отелях , но этот удивил нас сильно !
Прекрасно всё, от обслуживания до пляжа !
Великолепная Дашенька делала 80 % отдыха всем! Но к сожалению по-моему она больше не работает в этом отеле.
На днях бронируем вновь этот отель, уже на Новогодние праздники!

Отель в который хочется вернуться
Очень рекомендую цена для Мальдив смешная, сервис на высоте!

5

22.07.2022

Malinda работник в Sunset Bar’е.
Толковый паренёк и крайне энергичный работник. Всегда вежливый, улыбчивый, понятливый. Даже при большом стечении гостей, когда Малинда за стойкой, нет ни какого столпотворения. В работе быстр, точен, находчив Хочется пожелать только, чтоб побольше отдыхал и чтоб начальство почаще выдавало премию.

5

22.07.2022

Прекрасное место чтобы отдохнуть и насладится жизнью) Шикарный сервис, постоянные подарки молодожёнам и шикарная атмосфера.
Sattar вообще красавчик, устроил нам фотосессию с заранее вручёнными цветами

5

22.07.2022

Rafiqul was beach bar.
Прекрасный бармен, отличный работник и собеседник. Мечется как ракета, выполняя заказы, любой язык может понять интуитивно))) Не смотря на большой объём работы, очереди у его бара- крайне редкое явление. Иногда, человека три, не более. Рекомендасьён, в общем. Хочу посоветовать его начальству дать ему премию

5

12.07.2022

Отличный отдых. Приветливый персонал.
Огромная благодарность официантам Rafiqul and Shahadath из пляжного бара.

Шикарный пляж, хорошая кухня. Народа вроде и много, но в тоже время чувствуешь себя в тишине и спокойствии.

Рекомендуем

5

09.07.2022

Прогуливаясь по острову, встретили Sattara, он очень вежливо предложил нам надеть красивые цветочные бусы и устроить нам чудесную фотосессию!
Фотографии вышли безумно красивыми! Показал лучшие места!)
Отель самый лучший!!

5

07.07.2022

Sattar and Abul у бассейна инфинити сделал презент в виде букета цветов и украшения из цветов и провёл фотосессию. Очень мило и ненавязчиво, согласились не задумываясь в этом поучаствовать. Спасибо! Just

5

26.06.2022

Ребята!!! Спасибо большое!!! Какая красота!!! Быстрое и вежливое обслуживание! Всегда с улыбкой и добрым словом!!! Мечтаем вернуться вновь ? Rafiqul самый лучший!!! Желаем Вам процветания! Весёлых и щедрых клиентов!!!

5

24.06.2022

Rafiqul at beach bar
Сервис на высшем уровне, спасибо большое Rafiqul за вкусные напитки и быстрое обслуживание.
Отличный отдых с мужем, погода комфортная, отель очень понравился, вкусная еда , шикарное море.

5

22.06.2022

И нам повезло побывать в этом отеле.
Я выбирала по близости к аэропорту, тк мы отдыхали с ребёнком 3 лет.
Всего 20 минут на скоростном катере, это очень упрощает логистику, учитывая, что гидросамолёты летают только в течение светового дня, а это не более 12 часов день.
Так вот, номер у нас был на берегу лагуны, и это лучшее, что можно придумать: когда ты одновременно находишься и в номере, и на пляже, потому что я загорала на веранде. А значит всегда Свободные лежаки))).
Ещё запомнилась классная дискотека на пляже (как я поняла она по воскресеньям).

Еда: у каждой категории номеров - свой ресторан, нам достался на берегу. Там всегда было приятно находится. Официанты вежливые и быстрые. Пиццемейкер или омлетодеятель- душка, всегда приветствовал нас на русском языке,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой