paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Amari Havodda Maldives 5*

(Амари Хаводда Малдивес)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(90 отзывов)
За весь период
4,76
Item
4

11.01.2021

Был первый раз на мальдивах, очень понравилось. Красивый белый песок, красивый риф с рыбками. Не плохо кормят, правда фруктов можно побольше давать. Остров не большой, 800 м в длину и 200 м в ширину. Есть свои маленькие акулы, правда в последний день мы увидели довольно большую акула, где то 1,5 м. В целом очень понравилось

5

10.01.2021

Очень понравился отдых в данном Месте для отдыха Amari Havodda Maldives! Остров сравнительно крупный для гуляния и утренних пробежек вокруг.красивый дизайн центрального бассейна и бара для тусовок.удобное расположение вилл , чистота и комфорт при проживании. Кухня разнообразная и привлекательная для всех предпочтений.сравнительно не дорогие цены на все услуги и бар. В сравнении с другими отелями ближе к Мале. Природа более чистая и натуральная т.к. удалён остров от Мале (400 км) рыбалка отличная , много живности вокруг.

5

20.12.2020

Идея отправиться на зимний отдых в это место и в этот отель появилась неожиданно. Рекомендовал региональный управляющий отелями системы «Amari» Пьер Пертильер (Pierre–Andre Pelletier. Он подсказал этот вариант как альтернативу отдыху в Таиланде.
Процесс согласования всех аспектов пребывания в отеле был долгим. В общей сложности я написал и получил ответы на более чем на два десятка писем, направленных менеджеру отеля г–ну Мустафизу Мохамеду (Mohamed Musthafeez). Все основные вопросы были решены, и удалось даже побудить г–на Мустафиза организовать пару ТВ–каналов на русском языке.
Хочу сразу же высказать свое общее впечатление об отдыхе, чтобы, когда буду писать о частностях и отдельных моментах, не сложилось впечатления, что не понравилось. Наоборот, нам с супругой в целом все пришлось...
Подробнее↓

5

13.12.2020

Отдыхали с мужем 10 дней и этого оказалось мало. Замечательный отель, красивый остров, потрясающий живой риф. Персонал отеля делает все, чтобы ваше пребывание было максимально комфортным, и вы ни о чем не переживали. Уборка виллы дважды в день. Отличная кухня, голодными не останетесь) Хочу отдельное спасибо сказать девушке Zoye. Она опекала нас на протяжении всех дней пребывания. В любой момент и по любому вопросу к ней можно было обратиться-все решалось моментально. Спасибо большое за тёплый приём и за эти прекрасные дни на этом райском острове. Надеюсь, в скором времени мы вернёмся сюда вновь ?

5

12.12.2020

Хороший, чистый песок. Отзывчивый и внимательный персонал. Очень живой риф, разнообразный подводный мир: акулы, черепахи, скаты, рыбы, крабы, лобстер. Активный отдых развит. Все для ныряния с аквалангом, с ластами и трубкой. Водные мотоциклы, катера, рыбалка.

5

09.12.2020

Отличное место для уединения и наслаждения жизнью. Отличный риф, близко от великолепного песчаного пляжа со скатами, акулками, черепахами и тд. Плавал с пятилетним сыном- никаких проблем. Отличное питание- каждый обед и ужин, как полноценное посещение хорошего европейского ресторана, неплохой выбор вин, достойные пиццы практически весь световой день, бары тоже на уровне.
Чуть слабее завтрак и десертное меню, но впечатление не портит. Далеко, конечно, добираться, но мы, будучи с двумя детьми , не пожалели о выборе именно этого острова. Рекомендую!

5

07.12.2020

Решили с женой сделать себе разгрузочку в этом 2020 году. Так как у нас 3 деток одному 17, младшим по 3 и 5. Решили оставить деток дома , а сами впервые без них полетели на отдых. Решение принимали не долго за неделю - выбирали остров по параметрам свой риф и не мертвый, кухня и чтобы не было плохих отзывов о комарах))))))))).
После прилета на Мале нас немного помариновали на паспортном контроле около часа , а дальше нас встретили провели рядом в Доместик аэропорт предложили 20 минут посидеть в лаунж зоне- что было очень кстати, дальше часик на самолете к острову и там еще 20 минут на лодке.
Встреча была очень красивая, мы потратили аж 10 минут чтобы расписаться выпить чай и нас на електромобиле повезли на виллу на воде. Над нами опеку взяла Зои- поверите - так как она с нами носилась...
Подробнее↓

5

26.11.2020

Наш отпуск должен был состояться в августе, но из-за закрытых границ пришлось несколько раз переносить наш тур, поэтому не были уверены до последнего, что улетим на Мальдивы. Это наше первое посещение страны и можем сказать , что ожидания совпали с реальностью. Пусть немного поменялась концепция отеля из-за новых правил, персонал в масках, отдыхающие без, замеряли температуру каждый день перед завтраком, подача блюд в ресторане стала по меню. У нас была вилла Sunset - несколько шагов и ты у кромки океана, белый, мягкий песочек и хороший вход, в первые дни были дожди и приличные волны, но мы катались на волнах ). У отеля приличный риф, занимаясь снорклингом можно встретить и черепах, скатов и акул, немного страшновато было плавать рядом с такими обитателями ... цвет океана потрясает. Очень...
Подробнее↓

5

22.11.2020

В отеле Амари побывали второй раз, с 7 по 14 ноября 2020 Года. Казалось первые приятные впечатления от пребывания на Мальдивах в 2017 году невозможно превзойти, но оказалось можно. Отдых был прекрасным. Отличный отель, прекрасный океан, замечательные люди, работающие в отеле, внимательные и приветливые. Каждый заботился о том, чтобы нам было максимально комфортно. Большое спасибо всем работникам отеля! Отдельное спасибо Murooj !
Единственная неприятность, плюс несколько килограммов после вкусной еды, несмотря на активное плаваниеЕсли ещё раз посчастливится побывать на Мальдивах, обязательно вернёмся в Amari, без всяких сомнений!

5

12.11.2020

Даже не верилось, что удастся в разгар второй волны пандемии выбраться на Мальдивы. И все же удалось. На Мальдивах я был уже более 20 раз и в более чем 20 отелях. И уже второй раз в Amari. Первый раз был в нем в ноябре 2018 г. и уже тогда отель оставил приятное впечатление и захотелось вернуться.
Конечно, пандемия внесла свою коррективы и заполняемость отеля была небольшой. Для меня это скорее плюс сем минус, так как дает больше приватности. В связи с коронавирусом питание было не по системе шведского стола, а по меню. Для меня этот вариант даже лучше, так как не переедаешь. П выбор блюд и их качество были на высоком ресторанном уровне. Более того, если хотелось сего-то не по меню, то шеф это всегда с удовольствием для меня готовил.
Сам остров очень зеленый и красивый с хорошей лагуной...
Подробнее↓

5

03.11.2020

Наверное, в связи с пандемией, туристов на острове было всего человек 40. Это очень хорошо. Уединение и покой. У острова хороший свой риф. Есть черепахи, скаты, акулы. Можно долго плавать с маской. Сервис на высшем уровне.

5

30.10.2020

Amari - это любовь ! Спасибо за 9 незабываемых дней . Хоть путь был и не близкий , но он полностью себя оправдал ! Отель замечательный во всех отношениях! Еда , персонал, номера , море , риф , песок , бассейны и бар просто топ !!!! Наверно, первый отдых , когда даже придраться не к чему, он идеален ! Отдельно хотелось бы отметить менеджера Murooj который, в течении 10 минут решал любые вопросы! И барменов в баре, которые не только делают вкусные коктейли, но и терпели наших детей) вечером мы общались с друзьями, а они развлекали деток ))) ещё раз огромное спасибо , нам все очень понравилось , обязательно к вам вернёмся !!!!

5

17.10.2020

Мы с мужем отдыхали второй раз в отеле Amari Havodda (в январе 2017 и в октябре 2020).
Из плюсов:
- Отель новый и чистый, очень уютно, домики отделены друг от друга зеленью и ты как будто имеешь отдельный свой пляж
- Приветливый и внимательный персонал. Уборка 2 раза в день, на кровати иногда делают украшения. Когда мы приехали во второй раз, нас приветствовали отдельно за столиком на ресепшн в виде надписи “Welcom back home”, что не могло не вызвать радостные эмоции
- Отдельно хочется отметить шеф-повара, который каждый день готовил шедевры - еда всегда свежая и вкусная плюс красивая подача. Также хочется отметить официанта Саида - всегда улыбается, общительный, отзывчивый, клиентоориентированный и внимательный. Если этот отзыв читает руководства Амари, надеюсь, что его вознаградят...
Подробнее↓

5

04.03.2020

Для меня было важно размещение в отдельном доме с прямым выходом в океан. Все ожидания были оправданы. Непосредственно из номера можно было нырять, плавать и наслаждаться живописным рифом и его обитателями. Скаты, рыбы-попугаи, маленькие акулы и какие-то огромные квадратные рыбы которые обитали непосредственно возле нашего домика. Кухня превзошла все ожидания! В течение 8 дней нашего пребывания в меню постоянно было что-то новое. Фрукты (арбуз, дыня, ананас, личи, маракуйя, папайя, манго) на завтрак, обед и ужин; мороженное, десерты, выпечка, сыры всех видов, морепродукты свежие и на гриле... перечислять можно бесконечно. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный и гостеприимный. Мой совет, сразу запросить дом "на закат" тогда вас не будет прожигать солнце с самого утра, а вечером...
Подробнее↓

5

04.03.2020

Это была наша первая поездка на Мальдивы. Отдыхали втроём, вместе с 8 летнем сыном. Мы в восторге от бирюзового острова, от сочных красок и приятного климата. Мы жили на водной вилле, ребёнок не вылезал из воды, а подводный мир здесь очень богат). Недалеко от виллы коралловый риф, где много разной живности. Правда есть какая то живность в воде невидимая глазу, немного пощипывала нас и высыпала аллергия, но на острове всегда дежурит доктор и прописал нам мазь и таблетки, так как аллергией не страдала никогда, ничего с собой не взяла. Очень понравилась русскоговорящая менеджер София, которая решала все наши вопросы, очень милая! В целом все было прекрасно, мы остались довольны!!! Единственный минус этого отеля, далекое расположение от Мале, но когда попадаешь на место, обо всем забываешь)

1 2 3 4 5 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой