paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : H78 Hulhumale : : Отзывы : : Туры

Отзывы на H78 Hulhumale 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(41 отзывов)
За весь период
3,83
Item
2

04.09.2019

Действительно, близкое расположение от аэропорта (минут 10). Трансфер есть, но его скорее в минусы. Бесплатный завтрак- достаточно не плох. Наличие бесплатной воды в номере.
Начну с того, что с отелем я начала общаться на другой системе бронирования, позже плавно перешла в букинг. Мне не было понятно, какой номер для нашей семьи лучше забронировать. Для этого я раз 5 написала отелю с уточнением: «БАЛКОН, завтрак, трансфер для 2 взрослых и ребенка 4 лет, этот ли номер нам подходит?» Что вы думаете? Не с первого раза, но мне ответили ДА. Я еще раз уточнила-все подтвердили. При чем, посоветовали взять самый большой номер 20кв, а значит и самый дорогой. Ок, не вопрос. Да и я была спокойна, ведь все есть в переписке. При заселении-девушка сделала недоуменный взгляд, отказалась читать Сообщения...
Подробнее↓

4

27.08.2019

Чисто, отличное отношение персонала, очень вкусная еда в ресторане. Халаты! Кофемашина, чай и вода. Безупречная организация трансфера.
Маленькие комнаты, очень грязный пляж, отсутствие тапочек.

5

26.08.2019

Отличный вариант на 1 ночь. Номер стандартный был, не большой, но все есть, можно в номере попить чай или кофе. Трансфер включен, это очень приятно. Рано утром нас разбудили по телефону, что бы мы успели позавтракать и ехать в аэропорт. Завтрак разнообразный, вкусный и сытный. Единственный минус - вид из окна и стройки рядом.

5

25.06.2019

Очень хорошее расположение. Отличный номер Делюкс с видом на океан. Чайник и кофемашина в номере. Бесплатный трансфер из и в аэропорт. Номер соответствует фотографиям на сайте. Приветливый персонал.
Это не касается отеля. В Хулхумале не нашли не одного сувенирного магазина.

4

11.03.2019

Все очень средне с одной стороны, но с другой - особо придраться не к чему. Все на минимальной грани необходимого. Трешка....
Номер крайне маленький, разместиться по сути негде. Завтрак скудный.

4

23.01.2019

Прекрасный сервис. Встреча в аэропорту, заселение раньше 14-00, чудесный ужин, проводили на машине до аэропорта. Все четко и бесплатно, как заявлено.
Останавливались на одну ночь. Номер был очень-очень маленький. Без балкона. Очень мало места сложно разместить весь имеющийся багаж. Хотела бы отменить, что писала письма на E-mail отеля, чтоб нас встретили, так как мы возвращались с другого острова. Мои сообщения игнорировали. Пока я не позвонила в отель, реакции на мои письма не было. Будьте настойчивы.

4

14.11.2018

Из отеля отличный вид на океан! Номера чистые, неплохой завтрак. В номере есть кофе-машина с бесплатными капсулами (ежедневно 2 шт.). Кофе хороший! Чайник, чай, 2 бутылки воды. Рядом с отелем есть бикини-пляж. В 10-ти минутах ходьбы есть что-то вроде автовокзала откуда ходят бесплатные автобусы в Мале. Недалеко фруктовый рынок, где мы купили вкуснейшие манго и папайю.
Номер небольшой, с двумя большими чемоданами было тесновато.

4

08.10.2018

Так как у нас был ранний вылет,не рискнули остаться на острове и решили переехать поближе к аэропорту.Отель находится в новом городе,которому всего год,на берегу.Везде в округе ведётся строительство,так что это место не для гуляний и не для покупаться.Через лет 5 там будет классно,когда вынесут всю строительную помойку.
Отель небольшой,чистенький.Все что надо есть,нас апгрейдили до люкса,поэтому место было предостаточно.Трансфер включён,так что если не нашли человека с табличкой,сразу на стойку информации,они им звонят и вас в течении 20-30минут забирают.Также заранее говорите время вылета и вас отвозят в отель.Для меня минусом оказалось,что они не готовы к раннему завтраку.Т.е если вы решите позавтракать раньше 6:30,ничего не будет готово.Напротив красивый пляж,но мусульманский,туристический...
Подробнее↓

3

18.04.2018

Неплохие номера, чистые, свежий ремонт и новая мебель.
Что касается самих номеров (качество ремонта, мебели), то они неплохие, на твердую 4. Но, во всем остальном, есть много претензий. Начнем с того, что мы заранее, за сутки, связались с отелем и договорились о времени, когда нас надо забрать с аэропорта. Точно в оговоренное время мы были на месте и никто нас не встречал. Со стоики информации пришлось звонить в отель и узнавать где машина, которая должна нас довести до отеля. Только после этого, за нами выслали встречающего. В итоге пришлось ждать около 30 минут. Т.к. нас было 8 человек, то мы просили прислать микроавтобус, но при отеле только маленькая машина и максимум она может взять 4 человека с багажом. До отеля ехать минут 15 поэтому второй партии людей пришлось ждать еще 30 минут,...
Подробнее↓

2

09.04.2018

Плюсы:
Спасибо за бесплатный трансфер,без проблем нашлись в аэропорту,быстро доехали!
На этом пожалуй плюсы заканчиваются...

О минусах:
1)ужасный завтрак (не вкусно,есть нечего,капучино за отдельную плату)
2)шумоизоляция в номере плохая
3)грязные полотенца в ванной
4)тесный номер
5)тесный лифт
6)на пляже перед отелем нельзя загорать в бикини (нужно идти на отдельный пляж)

Отель годится просто переночевать перед ранним вылетом.

4

22.03.2018

Индивидуальный трансфер встречал, сразу доставил в гостиницу. Также трансфер в порт был ровно в то время, на какое заказали. Хороший кофе в номере и в баре. В номере бесплатно вода. Свой пляж с лежаками. Чисто.
Одна кровать расшатана.

3

20.03.2018

Вид на океан с балкона симпатичный
1)ужасный завтрак (не вкусно,есть нечего,капучино за отдельную плату) 2)шумоизоляция в номере плохая 3)тесный номер 4)на пляже перед отелем нельзя загорать в бикини (нужно идти на отдельный пляж) Отель годится просто переночевать.

5

14.03.2018

Замечательное расположение - отель находится у пляжа. Номер небольшой, но очень удобный, с видом на море, все необходимое есть. И полотенца, и вода, и чайник, и холодильник. При заезде подарили бутылку шампанского (детского:))), ну что ж, безалкогольный остров, очень приятно было. Удобный трансфер. Очень приветливый персонал. Хороший завтрак.
Все понравилось

4

12.03.2018

Отличное расположение. Трансфер прекрасный и в аэропорт и из аэропорта. Заселили значительно раньше срока в 10:00. Есть абсолютно все необходимое. Прекрасные завтраки - шведский стол, значительно лучше других отелей. Маленький, но уютный номер. Для остановки на 1-2 ночи после перелета или до вылета просто превосходно.
Нужна вытяжка в душе и шкаф для одежды

4

24.02.2018

Хорошо организовали трансфер из аэропорта и отвезли на следующий день до лодки. Дружелюбный персонал, завтрак скромный.
Не особо чисто в номерах. При регистрации отъезда в стоимость добавили налог, которого быть не должно.

1 2 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой