paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Bandos Maldives 5*

(Бандос Айлэнд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(484 отзывов)
За весь период
4,47
Item
4

21.08.2021

Прекрасный персонал, очень комфортное расстояние от аэропорта (что немаловажно после длительного перелета), инфраструктура отеля и неплохая кухня (ожидали худшего:))
Очень скудный ассортимент алкогольных напитков (один сорт красного/белого/розового вина) по системе All Inclusive, ну и конечно же "вид на жилой микрорайон Переделкино/Мале" с некоторых частей острова.

5

15.08.2021

Все постояльцы распределялись по территории и казалось, что людей очень мало. Все распределялись по интересам, кто любит пошуметь идут на одну сторону острова, кто чил-на другую. Нам такой формат подошёл. Кто не любит океан-есть бассейн

5

05.08.2021

Всё! Идеальное соотношение цена-качество, нет лишней живности в номере, очень вкусно кормили.
Несмотря на большое число лежаков, их часто занимали полотенцами - зачем? Не работали бильярд и сауна, которые обещали за all inclusive - расстройство.

5

31.07.2021

Расположение острова всего в 15 минутах на катере! Очень красивая ухоженная территория! Абсолютно все сотрудники вежливы и приветливы. Номер удобен( был стандартный). Еда замечательная. Пляж чистейший.Райское место!Спасибо за чудесный отдых!
Такого нет

4

29.07.2021

Хороший отель на зеленом острове, много растительности. Всего 15 мин от аэропорта на катере, трансфер отлично организован. Иногда пролетают самолеты, нам это не мешало. Пляж лучше всего в северо-западной части острова. Каждый день плавали с акулами. В номере все просто, но прилично, уборка и смена полотенец ежедневная.
Было бы здорово сделать завтрак более разнообразным. Во время нашего пребывания всегда было одно и то же. Ну и очень жаль, что отпуск быстро пролетел.

5

28.07.2021

Мы первый раз полетели на Мальдивы, но Bandos это просто потрясающее место. Условия проживания, пляжей, превосходят ожидания, все очень чисто и ухоженно! Персонал очень гостеприимный и дружелюбный, мы приехали вдвоем, а уехали с новыми друзьями. Идеальное место для отдыха от городской суеты. Подводный мир великолепный, у Bandos один из лучших домашних рифов для снорклинга и дайвинга. В ресторане работники поддерживают идеальную частоту. Еда всегда разнообразная, на европейский лад. У нас был полупансион и этого хватало с полна с точки зрения еды. Всем, начиная от семей с пожилыми родителями и детьми до молодых пар очень рекомендуем! Мечтаем вернуться снова на этот райский отзыв.
Возможно, чуть лучше готовить рыбу, делать менее острой и добавлять больше морепродуктов в рацион. Все остальное...
Подробнее↓

5

25.07.2021

Жили в вилла гарден. Номер большой, комфортный. Брали все включено. Остались довольны. Иначе, покупать еду и напитки на острове- никаких денег не хватит.
Так как жили вила гарден, напротив была мечеть, от которой мы просыпались в 4 утра каждый день. Также небольшим минусом стало, что невозможно купаться без коралловых тапочек. Но этот минус мы легко пережили)

4

22.07.2021

Мне понравилась атмосфера острова, которую создает природа и персонал. Есть отели которые быстро решают ваши проблемы. В случае с Bandos Maldives, создается Атмосфера когда у Вас не возникает проблем. Прекрасная природа и населяющие остров и домашний риф животные и рыбы. Прекрасные закаты. Пляжи и укромные уголки среди мангров и пальм. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда предупредительный и не навязчивый.
На мой взгляд можно было бы улучшить процесс приготовления нескольких блюд, таких как : Лобстер на гриле и Фиш энд чипс. Лобстер на гриле был пережарен (до состояния автомобильной покрышки), пересолен и переперчен, я мучился изжогой 3 дня, пока пока мой желудок восстановился. Необходимо переобучить всех поваров к правильному приготовлению этого шикарного блюда. Так-же, как и отличное...
Подробнее↓

4

20.07.2021

Пошла вторая неделя нашего семейного отдыха, разместили быстро, недалеко от моря и кафе, из плюсов шикарное море и изобилие рыб, берите маску! Акулы, скаты, диковинные рыбы, безупречный мелкий песок. Пожалуй из плюсов это все. Из минусов:1.Уборка номеров на 3, песок по углам, не мытая посуда, чай кофе порой забывают положить, чайные ложки спустя неделю и вовсе унесли из номера, все это мелочи конечно, но все жё. Кровати заправлять умеют и слава богу.2. Питание на тройку, нет морепродуктов, лежит каждый вечер один вид рыбы, которую видимо выловили и пожарили, без маринада, соли, специй и прочего, сухая, не тает во рту, вообщем на раз попробовать, креветки, кальмары, осьминожки, мидии, манго - Они вообще не слышали такого. Морепродукты и разнообразие фруктов это не про этот отель. 3.Цены...
Подробнее↓

4

20.07.2021

Хорошее место, бесплатно поменяли класс номера на более высокий :) Отличный пляж, удобный трансфер, океан с рыбками, что еще может быть прекраснее, это же Мальдивы.
Немного разочаровал шведский стол, очень однообразная еда, и дешевая, но каша для ребенка была, хотя и детский стол включал 2 вида еды : каша, картофель фри, фрукты не зрелые, вообщем кухня так себе. В остальном отдохнули прекрасно.

5

19.07.2021

Все было прекрасно, условия проживания, чистота, питание, вежливость и услужливость персонала, идеальный пляж! Самые прекрасные пейзажи ever. Когда едешь в такое красивое место, тебя вкусно кормят, хорошо обслуживают, вежливо общаются, не беспокоят, максимально содействуют, никакие минусы не хочется выискивать и запоминать. Все было прекрасно организовано: начиная от общения с отелем перед поездкой (оперативно отвечали на вопросы, все понятно расписывали), заканчивая последним моментом пребывания, когда сотрудники провожают тебя на пристани и машут ручкой вслед катеру. Несмотря на коронавирусные ограничения, наличие сотрудников в ресторане, которые сами накладывают Вам еду в тарелку, отдыху это нисколько не мешало. Хороший выбор напитков по all inclusive. вполне достаточный, чтобы не надоесть...
Подробнее↓

5

06.07.2021

Наша семья состоит из 4 человек и поэтому мы сразу рассматривали для себя целый дом делюкс. Понравилось, что получаешь большой номер, с отдельными спальнями и главное- с двумя ванными комнатами. Поэтому при бронировании я сразу просила учесть, что мы семья и хотим занимать полностью дом со смежными номерами делюкс. При заселении мы такой номер и получили. Очень понравилось, что наш номер был расположен немного в стороне от дорожки и поэтому у нас было много зелени, создавалось ощущение приватности и личного сада. Спасибо большое!Наше размещение вышло максимально комфортным. Приятным бонусом было наличие двух подушек у каждого. Можно было выбрать жёстче или мягче.Покупали на острове экскурсии, везде, где мы побывали нам понравилось и мы увезли массу приятных впечатлений и фотографий. Персонал...
Подробнее↓

4

05.07.2021

- соотношение цена/качество- приветливые сотрудники- нетипичная и хорошо развитая инфраструктура острова: ресторан, 3 бара, спа, футбольное и волейбольное поля, 2 теннисных корта, фитнес центр, сквош, водные виды спорта итд- вкусная еда в ресторане- читая и ухоженная территория

5

03.07.2021

Понравилось все, начиная от встречи в аэропорту, быстрого и удобного трансфера, гостеприимного персонала, готового прийти на помощь в любое время дня и ночи, заканчивая обустройством острова и просторной, уютной береговой линией. Стандартный номер оборудован всем необходимым! Уютная терраса, большой номер, просторная ванная комната. Уборка номеров каждый день, вкусные и сытные завтраки. Цены в ресторанах чуть выше среднего, но и порции огромные! Одним салатом можно наесться вдвоём, еда в ресторанах очень вкусная! Спасибо отелю и персоналу за невероятный отдых!

4

01.07.2021

Великолепный остров с множеством локаций, где можно отдохнуть. Хороший спортивный центр, где можно играть в любые виды ракеточных видов спорта!!! Мы с мужем бадминтонисты, площадка очень понравилась!!! Много приятных «плюшек» если у тебя система «все включено» Замечательный персонал! В качестве подарка на медовый месяц нам бесплатно сделали повышение категории номера на все время отпуска!
По правилам дайвинг центра нельзя заниматься сноклингом без ласт, если вы берёте экскурсию на их катере. Это было очень обидно. Я не могу носить ласты из за перенесённой операции на обе стопы и меня не выпустили с катера даже в спец.коралловых тапках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой