paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Meeru Island Resort 4*

(Мееру Исланд Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(267 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

16.01.2021

Только прибыли с Meeru Island Resort & Spa, проведя там 16 прекрасных дней!
Хочется рассказать поподробнее, так как читая отзывы не нашли нужной нам информации.
Прилетели, прошли паспортный контроль ( кстати, даже очень быстро), нас тут же посадили на катер и за 40-45 минут мы добрались до острова. Океан....он прекрасен!!!!!
Приехав на остров большой компанией узнали некоторые подробности:
1. если ты с ребёнком, тебя не могут заселить в виллу с джакузи и на водную виллу.
2. Если ты с ребёнком, ты можешь посетить ресторан только в середине острова и именно этот ресторан напоминает столовку, то ли из-за бешеных взрослых( так как дети довольно порядочны), то ли из-за атмосферы.
3. По виллам: Если вы с детьми, для Вас самые лучшие номера домов это 414 и рядом, и...
Подробнее↓

4

14.01.2021

Заехали в отель примерно к 15:00, приехало разом много туристов, поэтому заселение в номера немного задержали. Заселились в бунгало на южном берегу, в общем в номерах которые начинаются на 200. Сразу скажу этот берег лучше, тем что практически нет ветра и очень тихо. Вообще отдых на Мальдивах расслабляет, нет толп туристов, все как-то "размазались" по острову. Теперь по порядку, питание: по началу все устраивало на 100%

3

13.01.2021

Здравствуйте, третий раз на мальдивах и это самый худший наш выбор хотя рейтинг был выше прежних отелей, питание однообразное, фруктов нет( манго папайя и маракуя вы здесь не увидите) зато яблоки, бледный арбуз и апельсины в изобилии, что касается пляжа скажу следующее рифа нет вода мутная Маски и очки здесь не пригодятся, на риф вывозят только по записи ито постоянно там все занято дают неудобные часы например в 9 утра, питание однообразное очень скудный выбор, номера старые, что из плюсов, гольф, теннисный корд, и зона бассейна! Не рекомендую этот отель

5

21.12.2020

Мне очень понравился отдых в Meeru отеле. Большой остров с красивой территорией. Несколько бассейнов и баров. Классный номер, мы жили в джакузи- вилле ! На Мальдивах мы второй раз и есть с чем сравнить , отель отличный !!!

5

17.12.2020


Great stay! We want to come back again! Нам понравилось все! Номер убирали очень хорошо. Полотенца, халаты, постельное белье все белоснежное! Кругом красота и чистота!!! Выбор блюд в ресторане тоже понравился. Персонал очень доброжелательный. Мы очень хорошо отдохнули!!! Спасибо всему персоналу Meeru Island Resort & Spa!!!

5

09.12.2020

Раз в году отдыхаем на Мальдивах. И слава богу, что наши чиновники разрешили полеты в Мале в пандемию. Конечно, а/к Аэрофлот-не та компания, на которой хотелось бы лететь (всегда летаем а/к Эмирейтс), но, как говорится, за неимением гербовой бумаги пришлось писать на простой))) Ночной перелет, позорная пластиковая посуда и еда, которой боялись отравиться, зато были одноразовые тапочки и очки для сна, ну и система развлечений с неплохим выбором фильмов. Стоически вытерпели мытарства, и вот она милая сердцу картинка в иллюминаторе-голубая водная гладь и островки счастья) В аэропорт отвозили кучками по 25 человек, а в плохо вентилируемом зале вся толпа утрамбовывалась плечом к плечу в очередях на паспортный контроль. На руках ПЦР тест и QR-код, а в сердцах робкая надежда, что с благодаря электронной...
Подробнее↓

5

16.11.2020

Первый раз на Мальдивах и первое замечательное впечатление от отдыха, благодаря отличному персоналу и отелю!
2020 год не простой. Билеты на самолёт покупали в январе на октябрь.
Отель бронировали также. Ничего не предвещало перемен в жизни всей планеты.
Когда начали отменяться поездки в мае, августе, мы уже и не надеялись на поездку в октябре, и вдруг, о, чудо! в сентябре открылись Мальдивы! Радости не было конца.
Боялись думать и говорить вслух, неужели в этом году мы увидим солнце и море?
Прошли квест: авиаперевозчик несколько раз менял и время вылета/прилёта, и день; по новым требованиям сдали ПЦР-тест, результаты сбросили в отель за 72 часа; заполнили декларацию о здоровье на сайте правительства Мальдив, получили штрих-код; загрузили специальное приложение в телефон....
Подробнее↓

5

10.11.2020

Отдых на Мальдивах, а именно Meeru превзошел наши ожидания в лучшую сторону. Девять дней пребывания на острове с семьей пролетели очень быстро, не хотелось уезжать с этого райского места. Спасибо огромное всей команде острова Meeru за профессианализм и создание условий для комфортного отдыха. !!!

5

23.10.2020

Добрый день ! Мы уже вернулись домой и только могу сказать что это были замечательные 15 дней Проведённые в прекрасном отеле с бирюзовой чистой водой и приветливым персоналом . Очень довольны и обязательно вернёмся в марте !
Мы останавливались в номере с джакузи, единственный минус это что была ветреная сторона , а сам номер очень просторный , чистый , с удобной кроватью .
На острове просто не заскучаешь , Каждый день отель предоставляет бесплатную экскурсию на местный риф , а так же множество развлечений которые нужно зарезервировать заранее , очень понравился spa ( массаж и ванная с цветами и пеной было просто волшебно) . Семейная Фотосессия прошла на ура ))
Отдельное спасибо Elisa , которая решала все просьбы , дружелюбному и всегда позитивному парню michel ( майкель) ,...
Подробнее↓

5

22.10.2020

Наш замечательный октябрь в Миру))
Отдыхали в Миру в октябре 2020 с двумя детьми. Трансфер из аэропорта очень вежливо все было, но сам катер немного напрягал) Жили в номере 251, отличный номер, выход к морю, спокойная сторона тихий ветер и барьерный риф от волн. На против нашего номера в углублении расположен коралловый сад. Обслуживание на высоте, все чисто и комфортно. И что очень порадовало, расчетный час в 12.00 а наш трансфер в аэропорт в 19,00. Без дополнительных доплат мы находились в номере до 18,00, а всеми услугами отеля пользовались до самого отъезда.

2

22.03.2020

Если хотите попасть в отели Египта на Мальдивских островах.
В целом, если хотите на общий пляж, вам сюда. Перед номером кто угодно может принести лежак, поставить его перед вашим номером и слушать музыку через переносную колонку на полную мощность.
Ресепшн не может ничего с этим сделать, ни кто разговаривает на русском.
Очень много невоспитанных господ, которые не понимают, что люди приехали отдыхать , а не слушать их крики и песни. Задирать ноги в ресторане, под столом на соседний стул, и ни кто на делает замечание и не говорит что есть этикет поседения в ресторане.
До пляжа надо идти метров 50-60. Столы не закрепляются за номером, официанты забывают что ты заказываешь. Повара каждый раз спрашивают что и как готовить.
А самое главное: отель забыл про годовщину...
Подробнее↓

5

13.02.2020

Уровень сервиса в этом отеле не высшем уровне. После заселения вам не нужно думать ни о чем. Удобная кровать в номере, душ под открытым небом, джакузи на террасе. Здесь полный релакс. Однозначно рекомендую.

5

22.01.2020

Отель отличный для своей стоимости. Быстрый трансфер, отличная кухня, обслуживание отличное. Отель староват, но территории зелёная и красивая. Море супер, риф почти мертвый, но рыбок много, плавают скаты. Вокруг острова море разное, где-то песок, где-то вход в море через кораллы. Со стороны бунгало на воде ветра. Проблем с лежаками нет, они стоят вокруг всего побережья. Мы жили в домике на воде, спуск в море не глубокий по пояс, сильное течение, но много рыбок и скатов за которыми интересно наблюдать. Общее впечатление отличное!

5

14.01.2020

Как любят говорить, это отель прекрасен в соотношении цена=качество. Вижу смысл отдыхать только по системе всё включено, т.к. на еде и напитках, приобретенных на месте, можно просто разорится! Моё мнение, если уже ехать на Мальдивы, то в номера water villa/ виллы на воде. Мы были парой и это безумно романтично и ни на что не похоже! Раз в жизни в такой вилле должен побывать, по-моему, каждый человек. Мы схитрили, или скорее даже сэкономили, если честно. Брали на первые ночи стандартный даббл, а на последние 2 ночи, когда у мужа был день рождения, переехали в эту виллу, которая в два раза дороже по цене, чем стандарт. И это было как подарок, как настоящий праздник! Мы резвились, бегали по террасе в чем хотели, никто тебя не видит, купались голыми, вообще оторвались. Виллы устроены так, что...
Подробнее↓

5

21.12.2019

Дважды отдыхали в этом отеле. В первый раз -в 2014 году. Остались довольны. Поэтому решили вернуться снова и не пожалели. В отеле произошли изменения, причем в лучшую сторону.
Еда в отеле превосходная! Большое разнообразие и на любой вкус. Каждый день несколько видов мяса, рыба, свежие фрукты. Номера убирают хорошо.
Мы обязательно вернемся еще раз

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой