paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5*

(Банян Три Малдивес Ваббинфару)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(111 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

17.05.2016

Отлично всё! Отель предлагает очень высокий уровень услуг, проживание в виллах на воде, шикарные интерьеры, виды, широкий набор услуг, все личные пожелания выполнялись по запросам, слова нет в сервисе не существует. Моя третья поездка на Мальдивы была в этот отель. В аэропорту Мале для отеля есть отдельная зона отдыха на втором этаже, гидроплан подали прямо к выходу из зоны отдыха, ждали этот гидроплан меньше 20 минут, обратно летели на вечернем рейсе и последний гидроплан по расписанию в 16 часов, но для нас он прилетел в 17 часов - мелочь, а приятно. Из всех мест на Мальдивахотель оставил наилучшие впечатления.

1

05.05.2016

Это наше первое семейное путешествие после рождения второго ребёнка! Нашли этот отель через рейтинг на букинге. Посмотрели фотографии, все понравилось! Теперь уже мы очень жалеем, что не прочитали здесь все отзывы (ужасные), а они оказались правдивы! Забронировали виллу тоже через букинг и за месяц до поездки сняли с карты оплату за 1 ночь (по условиям бронирования на сайте). С нашими друзьями (у них тоже 2 детей) мы встретились на месте. Каково же было наше разочарование, когда мы увидели наши "шикарные" виллы. Очень- очень тесно, некуда разложить вещи. Полностью согласны со всеми недовольными отзывами и не согласны с положительными! Внимательно прочитайте все отзывы прежде, чем ехать туда. Не верьте рейтингу этого отеля, это даже не 5 звёзд. С нашими вопросами по поводу нашей...
Подробнее↓

5

02.05.2016

Сказать, что я осталась довольна - не сказать ничего!
Всё началось ещё в аэропорту Мале. После выхода из зоны таможенного контроля меня ждал молодой человек с табличкой нашего отеля. Как только он понял, что ждёт именно меня, ухватил мой багаж и провел к стойке, где уточнили моё имя и провели до катера. Персональный катер, который за 25 минут домчал меня до острова. Важно отметить, что персонал действительно любит свою работу и с трепетом относятся к клиентам. На меня надели спасательный жилет, дали холодную воду и полотенце, что не мало важно при смене климата. Когда мы подъезжали к пирсу, я услышала стук барабанов и увидела милую девушку, которая приветливо улыбалась! Как оказалось, Наталья - русскоговорящий администратор. Приём был как дома. Наталья постепенно вела меня к вилле, не...
Подробнее↓

1

29.04.2016

Это наша третья поездка на Мальдивы, и нам есть с чем сравнивать!
Началось все с того, что в аэропорту нет лаунджа с кондиционером для ожидания трансфера в отель. На Мальдивах это важно- жара и влажность делают своё дело. Перевезли на остров, ничего не предвещало испорченного отпуска: скаты, черепахи, красота. Отель находится на маленьком острове- метров 230 диаметром, а на нем 49 вилл. Место ОЧЕНЬ мало. Слышимость отличная! Слышно, как высмаркивается сосед через две виллы, и как шепчется сосед через одну, потому что все двери стеклянные с дырами и с щеколдами. Шкаф на вилле размером со средний чемодан, вещи разложить некуда! Кондиционер дует прямо на кровать, нет возможности его отрегулировать! Бассейн размером с ванну находится по соседству с открытым унитазом, который даже без двери!...
Подробнее↓

5

04.03.2016

Это лучший отель, в котором мы останавливались! Недостатков не было вообще. Внимательный, отзывчивый персонал. Все наши просьбы и пожелания были выполнены. Очень вкусная еда, потрясающая природа! Рекомендуем данный отель всем, кто хочет комфортно отдохнуть в настоящем тропическом раю!

4

01.03.2016

это первый 5* отель появившийся на Мальдивах
при этом виллы довольно хорошо поддерживаются
на мой взгляд размер виллы маловат ( спальня с кроватью по центру) выход в ванную комнату под открытым небом. маленький персональный бассейн и терраса с выходом к пляжу.
главный минус - отсутствие общего большого бассейна - так как в океане не всегда спокойно поплаваешь. а маленький бассейн при вилле скорее можно отнести к джакузи исходя из размеров (хотя оно отдельно тоже имеется).
еда была великолепная! очень вкусно все было, не смотря на то, что завтрак обед и ужин проходят в одном единственном ресторане.
в целом отель для умиротворенного краткого пребывания, так как больше 5 дней на нем делать нечего совершенно.

5

09.02.2016

Очень внимательный персонал. Замечательная русская девушка Наташа. Вкусная кухня. Вечером ужин по меню, что создает романтичную отмасферу. Даже когда мы пожаловались на Мальдивский ужин( нечего было выбрать, все в карри ), на след.ужин нам принесли лобстеров в качестве извенения. Удобные бунгало. Отличный риф. Каждый вечер приплывают скаты на кормление, получается как мини-шоу.
Много отдыхало китайцев, которые создавали шум.

4

02.02.2016

Отель очень хороший!!! Приветливый и отзывчивый персонал - любая просьба исполняется практически моментально! На стойке ресепшн 24 часа находится менеджер, готовый Вам помочь в любом вопросе. Питание отличное - и вкусно, и разнообразно и хорошо организовано (много корейского и индийского - на любителя, европейских блюд тоже много)! Горячие блюда готовят на Ваш вкус - омлеты/яичницы на завтрак; мясо/ курица/рыба гриль на обед (ягненок просто чудесный!). Уборка виллы и прилегающей территории дважды! в день, каждый день свежие фрукты и вода в номере, а также ежевечерний сувенир на постели (приятно)! Очень качественная косметика местного производства (гели, шампуни и т.д.). В номерах есть ВСЁ - фен, халаты (тонкие хлопковые стильные!, не махровые), тапочки (а точнее сланцы, что очень...
Подробнее↓

5

02.02.2016

ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Отель очень хороший!!! Приветливый и отзывчивый персонал - любая просьба исполняется практически моментально! На стойке ресепшн 24 часа находится менеджер, готовый Вам помочь в любом вопросе. Отдельно хочется поблагодарить русскоязычного администратора Наталью за внимание и отзывчивость.
У отеля очень классное местоположение – ровно 25 минут на катере от аэропорта. Никаких гидросамолетов, что не редкость для Мальдив.
Питание отличное - и вкусно, и разнообразно и хорошо организовано (много корейского и индийского - на любителя, европейских блюд тоже много)! Горячие блюда готовят на Ваш вкус - омлеты/яичницы на завтрак; мясо/ курица/рыба гриль на обед (ягненок просто чудесный!). Уборка виллы и прилегающей территории дважды! в день, каждый день свежие фрукты...
Подробнее↓

5

23.01.2016

Прекрасный ресторан, вкусная еда много фруктов. Дружелюбный персонал. Отличные вилы бассейн и джакузи во внутреннем дворике это очень удобно когда ветренная погода. Отдельное спасибо за рождественский обед и подарки 7 января. Риф красивый, кормление скатов просто супер шоу. .7 раз на Мальдивах были отели и лучше , но цена и качество здесь просто идеально. Рекомендую
Единственный минус много осколков корралов на входе в море. Рекомендую брать резиновую специальную обувь7

5

04.01.2016

Отличный отель и сервис, прекрасный риф для снорклинга, удобное месторасположение 20 мин до аэропорта, единственная проблема - маленькое разнообразие еды и не всегда вкусно, а в остальном мы полностью удовлетворены. Рекомендуем!!!

5

11.12.2015

Милый, маленький, с крутыми виллами, большим рифом и шикарным рестораном. Эко-отель, построен довольно давно, но выглядит так, будто бы открылся вчера. Очень дружелюбный персонал. Теперь можно брать с собой детей.

3

21.11.2015

Красивые рифы
Отель очень старый , необходимо делать обновления. Нет никаких развлечений , даже бара с музыкой. Сходить вообще некуда, такое ощущение что отель имел место лет 10 назад .

5

15.11.2015

Отдыхали семьёй 2 детей(5и9лет).небольшой уютный остров, очаровательные бунгало,разнообразный и яркий риф.видели больших черепах, скатов, мант, акул ( кормили) и много других морских тварей). Обслуживание, сервис, выше всяких похвал. Русскоязычный администратор Наталья, очень удобно. Вся команда большие молодцы, Ламир из ресторана и все остальные, внимание забота и тактичность на каждом шагу. Недорогой прайс на острове, алкоголь сувениры дешевле чем в шератон фул мун в полтора-два раза в среднем. Вернёмся обязательно, спасибо Banyan Tree.

5

11.11.2015

Незабываемый отдых, прекрасный риф, номера великолепные, доброжелательный персонал. Воспользуйтесь услугами фотографа. Хотим поблагодарить весь персонал, отдельно хотим выразить благодарность Наталье. Массаж понравился, кухня замечательная.

1 2 3 4 5 6 7 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой