paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Италия : : Искья : : Отели : : Terme Royal Palm : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Terme Royal Palm 4*

(Терме Роял Пальм)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(35 отзывов)
За весь период
4,17
Item
1

11.06.2024

Очень маленький номер, заходишь и прям в кровать, там нет никаких 18 там максимум 5 км, в номере были муравьи, столы в столовой от друг друга в сантиметре , сидишь одной большой семьей что смотрят тебе в рот, скатерть не менялась с вечера, что для меня странно как можно было не увидеть это пятно засохшей картошки с осьминогом, персонал тоже какой-то с претензией как будто я к ним помой пришла, очень не вежливые, и самое интересное ты не можешь сесть за другой стол,бред полный конечно, не шага в право не влево, у них там все сложно

4

27.08.2023

Было чисто. Много зелени на территории. Убирали в номере хорошо. Есть три бассейна с термальными источниками. Завтрак как везде. Хорошие ужины, на ужин все напитки платные. Рядом, в 10 минутах пешком, расположен самый большой комплекс термальных источников. Цена взрослого 47€, детский до 12 лет 27€.
Очень завышена цена. Очень поздно ужин с 20:00-21:30. Мне бы хотелось пораньше с 18:30. Не понравилось, что у отеля нет своего пляжа с зонтиками и шезлонгами. За комплект на пляже, два шезлонга+зонт просят от 25€ до 80€, бронировать надо с вечера. Автобус с пляжа последний в 19:10, на него такая очередь, что нам приходилось ходить пешком. Отель расположен на возвышенности. На второй день, у меня заболел сильно сустав и я очень хотела домой. Я подошла на ресепшен и задала им вопрос, о возврате...
Подробнее↓

5

11.07.2023

Отличное местоположение, минивэн-челнок до пляжа, отличный сервис, великолепный персонал.
Интернет хороший, но «скачет»: исчезает, появляется. Может, стоит отелю проверить роутеры?

5

08.07.2023

Гатэль стаіць на ўзгорку над морам. Панарама цудоўная! Ёсць рэгулярны трансфэр да пляжу. Ежа ў рэстаране разнастайная. Калі няма жадання ехаць на мора, можна бавіць час у тэрмальных баснйнах, іх тры. Зусім не далёка комплекс Сады Пасейдона. Абавязкова трэба наведаць :)

5

16.06.2023

Хороший отель, отличное расположение, до пляжа минут 10, правда, обратно надо подниматься в горку)) В 20 минутах ходьбы находится парк Посейдон. В 5 минутах автобусная остановка, до Форио минут 10 на автобусе, до Искья Порто 35 минут. У меня были включены завтраки и ужины, всё очень понравилось, еда разнообразная и вкусная)) По вечерам в отеле проходит музыкальное шоу. В отеле есть термальные бассейны. В общем, есть все 33 удовольствия)) Единственное, отель ориентирован на пожилую публику, для молодёжи будет скучновато)) Но мне всё понравилось. В следующий раз опять с удовольствием остановлюсь в этом отеле.

5

11.06.2023

отель расположен в коммуне Форио, в 10 минутах пляж Читара, термальный парк Сады Посейдона. отель расположен на горке откуда открывается великолепный вид на бухту Читара.

5

20.09.2022

Номер не большой, но с видом на море, уютный, есть все необходимое. Термальные бассейны на территории отеля, не надо никуда ехать. Трансфер до пляжа ходит по определенному графику с перерывами, поэтому либо подстроиться, либо ходить пешком до пляжа, минут 15. Завтраки и ужины хорошие и достаточно разнообразные. Основные блюда на ужин заказываешь на завтраке, отмечая их на специальном листочке-меню на ужин. Вот интересно, что ужинают те кто не пришел на завтрак?) Алкоголь на ужин платный, я брала вино и во время отъезда оплачивала его отдельно. В баре так же можно записывать все на свой счет, а оплатить при выезде. Персонал доброжелательный, все делает оперативно, приятная атмосфера)

4

01.09.2022

Очень понравилось размещение отеля с прекрасной террасой с чудесным видом на залив Читара. Все находится в пешей доступности остановки автобуса ,пляжи ,магазины и Сады Пассейдона.Брала по питанию полупансион.Питание превосходное. Завтраки с свежеиспеченной выпечкой . Ужины разнообразные,в меню всегда можно выбрать как рыбные так и мясные блюда и очень вкусно приготовленные.

3

10.07.2022

Вид на пляж Читара, но нужно брать sea view rooms.
Полное игнорирование персоналом ресторана (в частности официантами) своих обязанностей. за ужином мы не дождались ни воды, ни еды, кроме закусок , которые были на шведском столе и были в общем доступе. При этом людей в зале было немного. после обращения к метрдотелю на следующий день ситуация не изменилась . Только после обращения к руководству отеля через букинг наконец то на нас обратили внимание и принесли извинения. удивительно, как странное хамское отношение нескольких официантов может испортить общее впечатление от отеля

3

02.11.2021

Понравился наш номер. Он был просторный и свежий. Видно что не так давно произвели капитальный ремон. Удобные широкие кровати, хорошая звукоизоляция, кондиционеры.... уборка... смена полотенец и т.д Всё соответствует уровню 4 звезды. Но должна отметить, что не все номера находятся в таком состоянии. Очень много со старым ремонтом.
Не понравилось очень многое. Мы были в конце октября, возможно и сезон повлиял на наше субъективное мнение. Но нам есть с чем сравнить даже на этом острове и в этой ценой категории. Отель очень старый, уборка территории производится не качественно. Бассейны плохо чистятся. В душевых грязный пол.....Очень скромные завтраки и такие же ужины. Огромное количество официантов бесконечно бегающих по залу во время ужина, но при этом все в хаосе. Все скорее напоминает...
Подробнее↓

5

17.08.2021

Отдыхали с мужем в отеле, нам очень сильно понравилось! Место куда хочется вернутся! Красота которую тяжело описать словами, нужно обязательно увидеть! Очень красивый отель, хорошее и удобное расположение, невероятно красивая панорама на остров! Чистота и порядок! На территории отеля есть ресторан, где можно очень вкусно покушать! Так же очень приятный и отзывчивый персонал. И конечно же отдельное спасибо Марко!

4

30.10.2019

У отеля большая, красивая территория на холме над заливом Читара с действительно королевскими пальмами. Расположение, для меня, одно из наиболее удачных в Форио. До Садов Посейдона 10 минут пешком мимо пляжа Читара, до центра Форио полчаса по дороге вдоль моря. Два больших термальных бассейна. Номера просторные, соответствуют фотографиям. У каждого номера есть балкон. На первых этажах - небольшие террасы.
Питание для отеля 4* скромное. У меня был полупансион. На ужинах исполнение блюд на уровне приличной столовой. На выбор 2 основных блюда из меню дня (порции небольшие) плюс салат-бар в виде шведского стола, состоящий главным образом из нарезанных сырых и жаренных овощей.

3

05.10.2019

Еда , очень скудная для 4 звёзд . Официанты , больше заняты обслуживанием заказов за деньги. Нагрубили женщине со Швейцарии , за то, что воду взяла в зал , куда её брать нельзя. В одном зале для итальянцев - бесплатно , для других платно(((

4

05.09.2019

Неплохо, природа большой плюс, питание скорее европейское, чем итальянское, на рецепшене - полный отпад, пока не заработал Романо, единственный, который объяснил хоть какие то правила пользования термальными бассейнами, был позитивен, в отличии от других! Денег взяли больше, чем было по букину, придумали еще налог от коммуны, после долгих споров, пришлось заплатить..

5

02.09.2019

Гостиница замечательная, напоминает чем-то Турцию, а именно обслуживанием, персоналом и др. Жили в номере с видом на море, очень удобная большая кровать, в номере дают все по стандарту, но заметили что не было зубных щеток. Обязательно берите полупансион, так как доплата небольшая, а ужины замечательные - выбираете себе несколько блюд, плюс еще шведский стол из закусок. Отдельного внимания заслуживает официант Антонио, обслуживающий людей в малом зале. Он говорит чуть по-русски, было очень приятно. Хорошо обслуживал и помогал. Даже один раз организовал нам ужин, хотя мы пришли с опозданием на 40 минут. Спасибо Антонио! В гостинице есть термальные бассейны, но также рядом есть парк с термальными бассейнами "Сады Посейдона", куда я очень советую сходить. В гостинице организован трансфер...
Подробнее↓

1 2 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой