paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Crowne Plaza City Center 5*

(Краун Плаза Сити Центр)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(81 отзывов)
За весь период
4,19
Item
5

24.06.2019

Шикарные бассейны! Хороший просторный номер.Качество на высоте!
Не первый раз в данном отеле. Затврак превзошел все ожидания - очень разнообразный выбор. шикарные кровати в номере. Очень внимательный персонал, сервис делает своё дело

5

23.06.2019

Были в этой гостинице одну ночь с друзьями , комнаты большие и удобные , вид из окна шикарный ( были на 15 этаже ) , хорошая звукоизоляция .
Отличные завтраки ( свежевыжатый сок , икра черная и красная , отменный кофе , хорошее обслуживание ) . Чисто , уютно и удобно для тех кто без своего транспорта .

4

15.06.2019

Очень чисто .завтрак вкусный. номер заказали делюкс на 22 этаже чисто полотенца и халаты очень мягкие и приятные . Очень понравилось что вышли вечером ресторан пришли в ванной полотенца поменяли на чистые и сухие
В Бассейн с детьми нельзя . Икра на завтраке искусственная ладно еще чёрная она не кошерная нт красная она не дорогая могли бы и настоящей накормить за такие деньги . Изоляция не очень

4

13.05.2019

Отель определенной спецификации - на мой взгляд, в большей степени подходит для деловых поездок и командировочных гостей. Стиль номера и набор функций больше соответствует таким задачам, чем просто отдыху. Чайник, холодильник, бокалы. Стирка, сушка в номере проблематичны. Окна не открываются, так как это небоскреб, оборудованный центральным кондиционером. В то же время есть интересные опции - ежедневные бесплатные шаттлы на пляж и обратно к родственной Crowne Plaza, расположенной у моря (необходимо записываться заранее для обеспечения места; ходят каждые два часа); интересное местоположение в одной из башен Азриэли - для любителей небоскребов и "американского" стиля жизни; пешая доступность к ж/д станции Ха-шалом (пятнадцать минут до аэропорта Бен-Гурион); близость исторического...
Подробнее↓

5

29.04.2019

Гостиница оправдала все мои ожидания более чем!Я много раз приезжала в Израиль в 5-ти зв. отели и лучшего отношения к гостям я не встречала нигде! Хочу выразить огромную благодарность персоналу Crawn Plaza в лице Эллы Кронкоп- все мои вопросы были решены ещё до момента заезда и я получила огромную поддержку во время своего прибывания, это действительно заслуживает большой похваллы! Касаемо номера - светлый и с прекрасным современным дизайном, панорамные окна, вид - очень красивый !!Уборка прекрасная. Большое восторг получила от лаунджа, где круглые сутки предлагают хороший выбор блюд и напитков, пользовалась в любое для меня время, это очень удобно ! Территория красивая и идеально чистая, рядом Молл с магазинами, до пляжа каждые два часа отравляется современный шаттл, вообщем всё продуманно...
Подробнее↓

5

25.04.2019

Сложно быть объективным, т.к. нам дали номер на несколько классов выше, чем мы заказывали. Поэтому все впечатления восторженные. Отличный номер, просторный, чистый, интересный дизайн. Шикарный вид из окна 23 этажа на небоскребы Тель-Авива. Номер экипирован всем необходимым для комфортного проживания включая кофеварку, чайник, аудиосистему, питьевую воду, кофе, чай и приветственные фрукты. В номере комфортный микроклимат и кровать кингсайз, спалось очень хорошо. Завтрак, несмотря на песах, разнообразный и вкусный, много фруктов, свежевыжатых соков, сыра.
Не смотря на обещания, нам никто не помог с парковкой машины. Пришлось самим разбираться куда ехать, где приткнуться, как платить. Есть проблема с возвратом депозита. В отеле говорят, что все вернули, а мой счет в банке это пока не подтверждает....
Подробнее↓

5

22.04.2019

Потрясающее расположение. До многих мест можно дойти пешком. Рядом большой торговый центр( в этом же комплексе зданий). Вид из окна просто потрясающий. Огромное спасибо персоналу: очень внимательный и отзывчивый. Отдельное спасибо Элле Кронкоп - менеджеру по работе с гостями. Она неожиданно позвонила за несколько дней до поездки, распросила о наших пожеланиях. И мы уже ехали с ощущением, что нас ждут. Эта потрясающая девушка окружила нас заботой и по любому вопросу давала консультацию и оказывала помощь. Огромное Вам спасибо. О завтраке. Очень вкусный и разнообразный. Много свежей зелени, овощей и фруктов. Для меня это показатель высокого уровня В следующий раз я знаю куда ехать, где остановиться
Я не могу найти отрицательных моментов. Кроме одного. В какой-то момент я обнаружила,...
Подробнее↓

4

20.04.2019

Учитывая программу пребывания в Израиле, расположение отеля очень удобно и в деловом плане, и для организации отдыха. Замечательный завтрак. В номере устойчивый Интернет.
В этот раз не понравилась регистрация заезда. На 15:00 номер был не готов, выяснение ситуации заняло примерно полчаса. Надо отметить, что в качестве компенсации был совершен апгрейд номера, при этом извинения были принесены менеджером отеля по работе с гостями г-жой Эллой Кронкоп. На выезде сотрудники стойки регистрации дважды списали плату за проживание, что стало неприятным осадком при выяснении процедуры возврата денег

1

31.03.2019

Ничего
Пытались обмахнуть при въезде. Оплатили номер на клубном этаже. Нет отдельной стойки регистрации. Стояли в очереди минут 30. Сотрудница отеля Рита Бабич спрашивает будем ли мы оплачивать завтрак. Говорим, что он оплачен, показываем бронирование. На что Рита заявляет, что клубный номер на Букингемском на самом деле не клубный номер у них и нам не полагается ни завтрак ни клубный этаж. Опять тыкаем ей в описание брони. На что Рита, которая как вы понимаете говорила с нами по русски попросила перевести бронь на английский. После этого и ещё 20 минут препирательств мы НАКОНЕЦ получили ключ от оплаченного номера. Клубный лонж работает до 22 часов, спа - до 18. Ванна маленькая. На завтраке даже каши нет. Очень не рекомендую.

3

04.03.2019

Шикарные завтраки! Удобное управление лифтами, есть подземная парковка, удобная кровать, хороший мини бар. Очень удобно подключается вайфай. По нашей просьбе дали высокий этаж.
1. В душевой кабине нет съемного душа, маленькая ванна, нет ватных палочек и дисков, разболтанный выключатель, не работала одна лампочка у кровати и она была сломана, не поменяли постельное белье, халат был мал для мужчины, в шаббат нет ресторана 24 часа, грязное окно, не пополняется мини бар.

2

23.01.2019

Предоставили дополнительную кровать.
Это не соответсвует пяти звёздам. Очень плохой, скудный завтрак, обслуживание тоже. За пять минут до окончания завтрака официанты начинали шумно сдвигать столы, громко разговаривать, греметь посудой и напоминать, что через 4 минут все закроется. Очень неприятный фитнес-цеНот и бассейн. Чтобы туда попасть, на 11 этаж, нужно взять карточку-ключ для лифта на ресепшн, она работает через раз. Фитнес общественный, раздевалки заполнены, на полу волосы, бассейн небольшой, и в нем занятия.

5

12.01.2019

Очень много путешествую по миру. Но в этом отеле САМАЯ ЛУЧШАЯ служба по связи с гостями!!! Особое спасибо Элле Кронкоп! Она самый клиентоориентированный менеджер гостиничного бизнеса, которого я встречал во всех сетях. Реальная заинтересованность в решении любых просьб и пожеланий гостей! Чудесный доброжелательный ресепшн! Дэн, спасибо! Все!!!! просьбы описанные в пожелании при заказе были исполнены! Что не понравилось:
Не понравился завтрак. Отель кошерный, тч мясных блюд утром не было, на сладкое только выпечка. Наедался только в городе. Учили повара готовить яичницу, не удалось)
Но, это никак не повлияло на прекрасное восприятие отеля!

5

12.01.2019

Очень много путешествую по миру. Но в этом отеле САМАЯ ЛУЧШАЯ служба по связи с гостями!!! Особое спасибо Элле Кронкоп! Она самый клиентоориентированный менеджер гостиничного бизнеса, которого я встречал во всех сетях. Реальная заинтересованность в решении любых просьб и пожеланий гостей! Чудесный доброжелательный ресепшн! Дэн, спасибо! Все!!!! просьбы описанные в пожелании при заказе были исполнены! Что не понравилось:
Не понравился завтрак. Отель кошерный, тч мясных блюд утром не было, на сладкое только выпечка. Наедался только в городе. Учили повара готовить яичницу, не удалось)
Но, это никак не повлияло на прекрасное восприятие отеля!

3

06.01.2019

1) Завтраки довольно хорошие, большой выбор разных блюд. 2) Вид из номера был хороший 3) Удобное расположение отеля, прямо рядом находится большой супермаркет и торговый центр
1) Room service просто ужасный - первый раз не принесли часть заказа, затем девушка через 5 минут донесла, но опять не всё. В итоге даже с третьей попытки не получилось, но нам уже надоело просить. В другой раз хотели поесть в пятницу вечером, в итоге оказалось, что из блюд доступны только бутерброды, горячее они не подают в это время, хотя в меню написано, что недоступно только по субботам. В итоге бейгл был с каким-то несвежим хлебом. 2) Полотенца не очень новые, видно, что уже пошарпанные. 3) В фойе отель не выглядит на свои 5 звёзд - стоит какой-то один старый диван и всё, при заселении пришлось часть ждать...
Подробнее↓

3

30.11.2018

прекрасное расположение, достаточно комфортный номер, хороший завтрак
спа тесный и довольно обшарпанный. я останавливалась в двух разных номерах, второй номер был для инвалидов. после приема душа в номере для инвалидов весь пол ванной комнаты был залит водой, которая за несколько часов не ушла. меня удивило, что халаты в номере для инвалидов были ниже качеством, чем в обычном номере. это отношение?

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой