paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Seasons 5*

(Сизонс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(76 отзывов)
За весь период
4,20
Item
5

01.04.2018

Отель хороший, даже очень. Для данного региона цена/качество соответствует. Номер у нас был большой двухкомнатный с террасой. Все номера с видом на море. Вид красивый! Кровати удобные и комфортные, уборка каждый день, белье, полотенца чистые и свежие, гели и шампуни в ванной есть и обновляются. Персонал очень приветливый, отдельное спасибо Кристине! Центр рядом - 5-7 мин.
Приехали в субботу в 14-00, был шаббат и поэтому заселение было только после 19 часов, но, несмотря на это, нам предоставили временный номер, мы оставили все вещи и уехали по делам. В следующий раз остановимся только здесь.
Отель хоть и не новый, но чистый и ухоженный.

5

01.04.2018

Отель хороший, даже очень. Для данного региона цена/качество соответствует. Номер у нас был большой двухкомнатный с террасой. Все номера с видом на море. Вид красивый! Кровати удобные и комфортные, уборка каждый день, белье, полотенца чистые и свежие, гели и шампуни в ванной есть и обновляются. Персонал очень приветливый, отдельное спасибо Кристине! Центр рядом - 5-7 мин.
Приехали в субботу в 14-00, был шаббат и поэтому заселение было только после 19 часов, но, несмотря на это, нам предоставили временный номер, мы оставили все вещи и уехали по делам. В следующий раз остановимся только здесь.
Отель хоть и не новый, но чистый и ухоженный.

4

28.03.2018

С удовольствием отдохнула в этом отеле. Хороший, чистенький, тихий, с вкусными обильными завтраками, удобным расположением и прекрасным видом из окна. Бассейн, правда, не работал (в марте большинство бассейнов при отелях закрыты), но парк на набережной сглаживал этот недостаток. С удовольствием вернулась бы сюда осенью

5

09.02.2018

Отличное расположение отеля! Я в Нетании не первый раз, думаю - это один из лучших отелей в городе. Проживала там в начале февраля 2018. Огромные уютные номера (у меня был делюкс на 16 этаже), вид на море просто фантастический... кстати, все номера с видом на море. Вкусные завтраки. Персонал на ресэпшен выше всяких похвал! Огромная благодарность Мальвине и Кристине. Отлично говорят на русском языке, готовы оказать любую поддержку, помощь, которая может понадобиться туристу в чужой стране. Очень доброжелательны и приветливы. Расположение отеля также очень удобно, близко и к центру города и к пляжу. Очень рекомендую этот отель всем отдыхающим!
Нужно заменить часть мебели в номерах/ресторане отеля, по причине изношенности.

3

08.01.2018

Отношение персонала к постояльцам!
Чистота хромает. Это касается , особенно, помещения, где подавался завтрак. Стулья грязные, в пятнах. Солонка и перечница покрыты вековой грязью. Про кофемашину молчу. Она либо постоянно ломалась либо опять была не чистой. завтраки однообразные. Если собираетесь провести время там больше, чем на три дня, готовьтесь есть одно и тоже.

5

08.01.2018

Великолепная работа персонала Помощь во всех вопросах.В подарок от отеля фрукты,воду ,конфеты принесли в номер сразу после заселения.Во второй вечер проживания была сильная буря и выходить из отеля было небезопасно , сотрудницей отеля был предложен и приготовлен вкусный ужин по индивидуальному заказу

5

03.01.2018

Понравилось абсолютно все, начиная от месторасположения у берега моря и до персонала. Сам номер шикарный , как и просил с одной комнаты балкон с видом на пляж, вторая комната с панорамным окном с видом на море. Да и чуть не забыл, есть парковка, что очень удобно. Так держать ребята, рекомендую всем!!! Уверен, что и сам ещё обращусь к вам!!!

5

31.10.2017

Пожалуй это лучший отель за все наше путешествие по Израилю! Мы с семьей решили проехать весь ( почти весь) Израиль с юга на север. Из всех наших отелей этот оказался: 1. Самый европейский и цивилизованный 2. самый комфортный. 3. С самым доброжелательным , внимательным и скоростным персоналом. Менталитет израильтян в корне отличается от нашего. Что для них шикарно, то для нас грязно, тесно и убого. Израильтяне на все вещи смотрят очень просто, учитывайте это во время своего путешествия. Этот отель счастливое исключение из общей массы. Огромное спасибо Мальвине и Кристине!!!! Более внимательных и доброжелательных администраторов я не встречала ни в одном отеле. Они невероятно стараются угодить каждому гостю. Да и вообще за работу всему персоналу в отеле поставила 5+! Практически все говорят...
Подробнее↓

5

02.10.2017

Огромный номер. Ребенку досталась своя большая комната. Хороший вкусный завтрак в местных традициях
Довольно бесполезный сайт. Хотелось бы там видеть информацию о том, как лучше добраться. Ещё мы попали на Йом Кипур, когда закрыто абсолютно все. Хотелось бы более явных предупреждений об этом.

5

24.09.2017

Отдыхали в Израиле на Средиземном море. В Нетании. Отель The seasons. Был май 2017. Приехали в пятницу вечером. Кто знает - Шаббат уже наступил. Но, тем не менее, нас ждали. И хотя на выходных всё было забито под завязку, мы были удивлены тем, что нам улучшили номер. Полулюкс заменили на люкс. Без доплаты.
Первое впечатление. Отель приятный, небольшой по стандартам других стран. Городской и прибрежный одновременно. Без турецкого шика. Бассейн – так себе, «маловато будет» как говорил один известный герой. Много не поместится. Но май для них не сезон. Поэтому много и не было. Когда дети уходили спать, было довольно спокойно и тихо.
Номер приятный. Некоторые написали бы про ковры и мебель. Я не буду. Да, могло бы быть новее, но это не критично. Не работал сейф. Починили в течении...
Подробнее↓

5

24.09.2017

Отдыхали в Израиле на Средиземном море. В Нетании. Отель The seasons. Был май 2017. Приехали в пятницу вечером. Кто знает - Шаббат уже наступил. Но, тем не менее, нас ждали. И хотя на выходных всё было забито под завязку, мы были удивлены тем, что нам улучшили номер. Полулюкс заменили на люкс. Без доплаты.
Первое впечатление. Отель приятный, небольшой по стандартам других стран. Городской и прибрежный одновременно. Без турецкого шика. Бассейн – так себе, «маловато будет» как говорил один известный герой. Много не поместится. Но май для них не сезон. Поэтому много и не было. Когда дети уходили спать, было довольно спокойно и тихо.
Номер приятный. Некоторые написали бы про ковры и мебель. Я не буду. Да, могло бы быть новее, но это не критично. Не работал сейф. Починили в течении...
Подробнее↓

4

18.09.2017

Приветливый и дружелюбный персонал. Достаточно хороший завтрак. Действия в шабат (с одной стороны следование иудейским традициям, с другой стороны забота о постояльцах).
Думаю, что ваучер на пляж должен покрывать лежак и зонт. Сейчас это выглядит странно (псевоэкономия).

5

16.09.2017

Отличный отель рядом с морем. Пляж рядом. Отличные завтраки. Ежедневная уборка, в номере все есть, включая чайник. Интернет работал выше всяких похвал. Огромное спасибо Кристине, которая всегда откликалась на все наши просьбы. Лучший отель для отдыха с семьей.
Добавить русскоязычных каналов на ТВ. А то, только Первый канал.

4

16.09.2017

отличный песчаный пляж и невероятно теплое море. Огромный балкон с видом на море. Пожалуй, это главные достоинства отеля. Нас встретила приятная русскоговорящая девушка на ресепшен.
Староват. Нам бесплатно повысили уровень номера до люкса. Одна спальня и огромная гостиная. Но несмотря на этот факт старая потертая мебель не создавала атмосферы уюта. Главный минус- старая мебель и ковролин на полу , создающие ощущение пыли и неопрятности.

4

15.06.2017

Персонал. Местоположение. Вид из номера. Просторные номера. Тихое место. Парковка. Отель хороший, персонал очень отзывчивый, доброжелательный, говорят на русском, английском. Бронировали номер полулюкс. Заселение быстро, без проблем и очередей. Чисто, комфортно, но отель довольно старый, и не помешало бы обновление обстановки и на этажах и в ресторане, а также мебели в номерах, сантехники, хотя всё было исправно и функционировало нормально. Завтраки хорошие, выбор не такой большой, как хотелось бы, отсутствуют колбасы, сосиски. На заказ готовят омлет или яичницу, кашу. Кофе из кофе-машины вполне хороший. В шаббат - только растворимый. Вообще, мы ожидали лучшего питания от отеля такой категории. В других отелях в Израиле мы встречали более разнообразные завтраки. Ужины оказались лучше, вкусные,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой