paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Hotel Aria 5*

(Ария)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(225 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

27.11.2022

великолепный отель. соответствуют 5 заездам. в легкой доступности ко всем развлечениям в Эйлате. свободная стоянка. всегда есть места. выход в море прямо из отеля .
такого нет

4

24.11.2022

Разнообразный завтрак, чистота, что важно в Израиле. Хорошее расположение
1. На входе в отель охранник с недовольным лицом когда мы спросили где припарковать машину ответил, не знаю, где хотите.2. На рецепшн при оформлении спросили женщину про парковку и ей сказали, что нам охранник сказал не знает, где парковать машину, она пожала плечами. 3. В итоге нам штраф выписали 250 шекелей из-за халатности сотрудников, которые не выдали нам листок, чтобы мы его положили под лобовое стекло, где указано было, что мы проживаем в гостинице. В соседней машине лежала бумажка от отеля и им штраф не был выписан. 4. При выходе из отель одним вечером, нас сотрудница не задавила тележкой для чемоданов. Вроде как сотрудники отеля должны пропускать гостей, а не давить их. 5. При оформлении второй ночи, мы...
Подробнее↓

5

28.10.2022

Понравилось абсолютно всё!Рекомендуем от всей души!!!Удобное расположение, большой номер с прекрасным видом на море и бассейн, идеальная чистота и в номере, и во всей гостинице ,внимательный персонал,вкусные и разнообразные завтраки.Лучший из всех отелей Эйлате.Спасибо за чудесный отдых, вернёмся обязательно !

5

23.10.2022

Отличное местоположение, необыкновенно вкусная еда, обслуживание великолепное. Большой бассейн, спа с профессиональными массажистами. В море много разноцветных рыбок. Чудесно отдохнули
Всё

4

21.10.2022

Удобное месторасположение, в отеле тихо, 5 минут до набережной с кафешками и магазинами, чисто, вежливый персонал, свой пляж, не надо выходить из отеля чтобы идти на пляж. Очень вкусно кормят

5

18.10.2022

Номер замечательный, балкон, вид на море-всё супер
Всё было очень хорошо, кроме одного: у нас дважды интересовались по телефону насколько нам нравится и дважды я просила принести бутылку воды в номер,к сожалению, ни разу не принесли.

5

27.06.2022

В данный момент нахожусь в отеле Aria. Я и моя семья бывали практически во всех отелях Эйлата. В этой гостинице я была и когда она относилась к сети Le meridien. На сегодняшний день это одна из лучших гостиниц Эйлата!!!!Мы были приятно удивлены.При том что комнаты не много « уставшие» гостиница предоставляет вам замечательный отдых!Браво главному управляющему этой гостиницы! Замечательная команда ! По всей гостинице кристальная чистота.На бассейне ( особенно к концу дня) всегда и во всех гостиницах валяются одноразовые стаканчики и очень не чисто - в этой гостинице чисто все время!!!Есть достаточно кресел и лежаков и есть достаточно мест! Еда - выше всяких похвал…. Браво!!!! Замечательный выбор , прекрасное исполнение всех блюд ( Мы посещаем достаточно много ресторанов в Тель Авиве, включая...
Подробнее↓

4

03.06.2022

Расположение отличное, завтрак, вид на залив. В целом - неплохо. Нормальный отель. Главный плюс - расположение у самого берега. Вход в море, лежаки для загара, бассейн неплохой.
Диван в номере грязный, неприятно сидеть. Проблемы с бесплатной стоянкой. Мало ТВ каналов. Пакеты для мусора очень тонкие и маленькие, не держатся на ведре. На Luxary тянет слабовато.

5

29.11.2021

ЧУЛЕСНЫЙ ОТЕЛЬ! ПРЕВОСХОДНЫЙ! Всё, начиная, от приёма гостей. Чистота, сервис, комфорт в номерах. Еда вкусная. Мой муж шеф повар и ему ооочень трудно угодить, но он остался доволен. Очень профессионально, не назойливо, но внимательно. Спа классное. Бассейн! Близость моря, вид из номера. Одним словом, очень доволен отдыхом. Хочется возвращаться!

5

18.10.2021

Комната большая,есть отдельно комната для детей и отдельно для родителей большой салон ,кухонька и даже есть кофемашинка в номере,огромный балкон с лежаками и прекрасным видом на море,еда очень вкусная,по домашнему

4

04.07.2021

Очень отзывчивый персонал. Достаточно удобное расположение. Не плохая кухня, особенно если закрыть глаза на цену и забыть про Европу.
Не было видно, что наше крыло прошло ремонт. Даже учитывая корону, цена номера не соответствовала его состоянию. Парковка доступна всем и очень часто приходилось искать парковку.

5

08.06.2021

Отличный сервис. Персонал супер! Доброжелательный. Переехали из ужасного отеля. Случайным образом в Aria. Пара с ребенком. Остались довольны всем. Кроме ужина за который доплатили было очень не вкусно. Завтраки вкусные. Все остальное было супер! Спксибо вернемся 100% еще и не раз
Отличный сервис. Персонал супер! Доброжелательный. Переехали из ужасного отеля. Случайным образом в Aria. Пара с ребенком. Остались довольны всем. Кроме ужина за который доплатили было очень не вкусно. Завтраки вкусные. Все остальное было супер! Спксибо вернемся 100% еще и не раз

4

28.04.2021

Номер очень чистый и комфортный, вид просто изумительный место расположения прекрасное и сам отель красивый
У нас был номер с джакузи на балконе , так вокруг джакузи стена была ну очень грязная да и само джакузи уже обветшало , персонал на рецепшен при приёме откровенно хамили !!

5

22.04.2021

Были приятно удивлены : выбрали отель почти случайно - понравилась цена и то , что был включен завтрак . По прибытии , сразу обратили внимание на потрясающий вид из лобби на Эйлатский залив и бассейн. Очень не многие гостиницы в Эйлате могут похвастаться таким завораживающим видом . Из лобби есть выход на веранду , где в удобных креслах можно любоваться красивыми видами . За бассейном высокие барные стойки почти у кромки прибоя , где вид вообще потрясающий . Очень большой бассейн . При бассейне бар , где можно выпить холодное пиво и покормить детей , когда они проголодаются . Можно с бокалом вина любоваться как солнце опускается в море . Рядом спуск в море и пляж , даже не колько пляжей с шезлонгами и баром . Минимаркет через дорогу от отеля . Для нас быоо очень важно , что все номера...
Подробнее↓

5

19.04.2021

Мы много раз отдыхали в Эйлате, но в отеле "Ария" были первый раз и замечательно отдохнули. Наш номер выходил прямо на море, а джакузи на балконе было замечательным дополнением, особенно по вечерам. Номер двухкомнатный и довольно просторный. уборка и смена белья и полотенец - выше всяких похвал. Персонал очень внимательный, у нас в номере была кофе машина, но не оказалось капсул, их принесли буквально через 3 минуты после просьбы. и заварной кофе тоже был очень вкусным. Несмотря, что в гостинице было много семей с детьми и отель был полным, это не мешало. в номере было очень тихо и на завтраках не было очередей. все, что мы пробовали на завтраке- было очень свежим и вкусным. Мы уже порекомендовали этот отель нашим родственникам и они забронировали его на начало мая.
Понравилось...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой