paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Neptune Eilat ex Rimonim Eilat 5*

(Риноним Эйлат)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(135 отзывов)
За весь период
4,32
Item
5

01.08.2022

Нам очень понравилась ваша гостиница , всё очень понравилось ¦?¦?¦? , всем большое спасибо ?????? так держать ... !!! ??????¦?
Максимальная и единственная проблема-это маленький холодильник ... ?????? не удобный и поломанный ... !!! Конкретно номер 335 ... ! А так все в порядке ... !!! Спасибо ... !!! ¦?

4

10.05.2022

Отель очень хороший. Чисто. Завтрак очень!!!! обильный, разнообразный, вкусный. Бассейн с подогревом, большой плюс. Близко к морю.
Соседи курили. Уговоры не помогали. На пляже платный инвентарь вне зависимости,что ты из отеля рядом.

5

15.04.2022

Мы уже не первый раз отдыхали в этом отеле. Соответствие цена-качество отличное . Завтраки замечательные. Всё вкусное , свежее и огромное разнообразие на вкус каждого отдыхающего. Есть большой бассейн и прямо с территории бассейна свой выход к морю. Персонал внимательный и вежливый . Всё просто супер. Спасибо за отличный отдых !
Да всё понравилось ??

4

13.04.2022

Завтрак, непонятно почему за 3 дня до пейсаха надо убирать хлеб и давать мацу. Расположение очень хорошее
Маленький номер , маленькое зеркало в ванной, зачем нужно окно между ванной и комнатой. Неудобно пользоаться аеревкой в ванне.

5

06.04.2022

Великолепное расположение,чудесный персонал,комфортный номер,7 раз была в Эйлате этот отель лучший при невысоких ценах ,приедим ещё мгого раз только этот отель
Номер выходил на море ,белье постельное очень чистое , , номер отлично убирали , чудесная столовая , очень понравилось кушать на свежем воздухе ,персонал отличный

5

19.02.2022

Идеальное расположение. Тёплый бассейнОтличный персонал, повысили нам категорию номера.Так же была возможность выехать позже. Завтрак прекрасный
Грязная посуда в столовой. Но по моему это везде так ( месяц назад были в отеле по соседству через мост, почти самом дорогом - таже проблема с посудой) Мало парковочных мест, но рядом есть платная парковка

4

14.02.2022

Комнаты очень удобные есть место , дали нам все что надо и воду положили и чайник и стаканы.. вид просто шикарный на басейн и море , выход с басейна прям на берег.. завтрак лучше чем ужин но выбор есть и большой
Ужин в субботу ну не стоил денег которые мы заплатили , заплатили больше чем нужно и даже почти не поели.. считаю что должны как то хо ябы разделять кошерную кухню и не кошерную , есть много посещаемых которые не саблюдают клшерную кухню и хотят хорошую еду в субботу

5

15.01.2022

Всё прекрасно, номер замечательный, питание очень-очень хорошее, персонал замечательный, особое спасибо Владу всё вопросы по проживанию и по посещению достопримечательностей в полном объеме наданы. Большое спасибо.

5

13.01.2022

Прекрасное месторасположение на 1 линии от моря возле набережной с магазинами и ресторанами. Даже многие отели намного выше уровнем расположены на 2 линии. Отличное разнообразное питание. Работа персонала выше всяких похвал.
Плохая звукоизоляция в номерах.

4

10.01.2022

Мы приехали в субботу в 12.00 заселение в этот день в 18.00, номер мы получили в 13.45. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Отличный и разнообразный завтрак. С балкона открывается великолепный вид на море. С удовольствием снова приедем в этот отель.

4

08.01.2022

Все было хорошо
Охранник на входе, который при парковке машины сказал,что парковаться на этом месте нельзя. А через минуту на этом месте стоял другой автомобиль. Странно как то.

5

20.12.2021

Место нахождение, одно из лучших, на первой линии . Планировка гостиницы , комфортная , вид из номера , прекрасный . Персонал вежливый и внимательный . Чистота , белоснежное постельное белье и полотенца . Еда приготовлена вкусно и разнообразно . Очень нравится отдыхать в этой гостинице , одна из наших любимых в Эйлате .

5

30.10.2021

Замечательное расположение гостиницы, комнаты просторные , во всех номерах есть балкон и оболденый вид на море и басейн. Коллектив дружелюбный, обслуживание очень хорошее. Разрешили поздний чек аут без доплаты и это не само собой разумеется. Заказали во второй раз и думаю в следующий раз тоже выберем Нептун.
Пыталась позвонить в гостиницу за день до приезда чтоб уточнить детали , мне не ответили…звонила раз 5в комнате розетки не работали и было темно

4

25.09.2021

Хороший свежий завтрак , вид из номера - шикарный , расположение отличное , неплохой бассейн
После бронирования пришло сообщение что номер мы получим в 18:00 вместо заявленого на Букинг с 15:00 , пришлось вступать в переписку отстаивая право заселится во время обозначеное прибронировании номера.Нехватало профессионального персонала на ресепшн во время заселения-выселения , пошла сдавать номер - портье ушла необращая на меня никакого внимания . Чистота ... всё что должно блестеть - блестит . Но в лобби под диванами - пыль недельная , крошки , салфетки .

4

22.09.2021

очень хороший завтрак. ,.большой и разнообразный выбор.
большая проблема с пляжем .заявлено ,что есть пляж, но мы этого не почувствовали, так как на пляже нет спасателя всего 5 зонтиков,выстроенных в один ряд ,в тени могут находиться, соотвественно ,человек 10-15 .

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой