paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Neptune Eilat ex Rimonim Eilat 5*

(Риноним Эйлат)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(111 отзывов)
За весь период
4,27
Item
5

12.03.2020

По нашей просьбе нам без проблем разрешили поменять комнату которая устроила нас совершенно. Полный захватывающий вид на море с удобного меблированного балкона. Местоположение отеля идеально.. Берег моря напротив перейти через променад. Большой бассейн с благоустроенной территорией и популярной зарубежной музыкой. Обильный разнообразный завтрак. Приятный презент в виде коробочки шоколада. Внимательный персонал.
Только длинный чужой волос в ванной. Но это мелочь

5

29.02.2020

Какой великолепный отдых! Очень удобное расположение, до моря 50 метров и удивительно приятный сервис. Повора русскоязычные и очень вкусно готовят, выбор блюд просто шикарный! Давно так не отдыхал! А бассейн с подогревом оказался приятным бонусом. Советую всем однозначно!! Оля Огбах, как я понял главный менеджер отвечающий за сервис, работает явно на своём месте. Не было вопроса который бы она нам не решила! Спасибо ей огромное! С уважением, Эдуард

5

29.02.2020

Отличный отель, нам очень понравилось. Еда выше всех похвал, как завтраки так ужины. Комната чистая, с прекрасным видом. Как и писали, месторасположение очень удобное. Но самое главное, это конечно качество обслуживания. Просто вау!

5

25.01.2020

Если вы не хотите переплатить за гостиницу в Эйлате, сохранив качество обслуживания и питания, а так же остаться на центральном стрипе в непосредственной близости к морю, отель Neptune является правильным выбором для вас.
Здесь работает отзывчивый и душевный персонал, особенно приветливая Кларис, которая готовит яичницу весело и с улыбкой. Вообще, еда очень вкусная, что традиционно для всей сети гостиниц Dan.

5

19.01.2020

очень рано заканчивается завтрак. даже в субботу. приезжаем в выходные отдохнуть, но приходится рано вставать. в Европе в будние дни завтраки до 10.00, а в выходные до 10.30 или 11.00.

2

12.01.2020

Расположен хорошо.
В номерах грязно, хотя сам отель с виду не очень старый. В столовой грязно и иногда страшно есть. Яйца вареные все в курином помёте, из похоже не моют. Это наводит на мысли, что все остальные блюда из яиц готовят так же, страшно заболеть. Публика ужасная, в столовой берут еду руками, тыкают а нее пальцами, ставят обратно. За такую стоимость в Европе или в Москве можно снять отель гораздо чище и с другими санитарными нормами. По вечерам и ночами очень шумно с улицы. За три ночи отель решил забронировать деньги на карте, а потом списать ещё раз. При этом сказали, что забронируют немного денег, чтобы была возможность заказывать еду в номер. При этом при заказе в номер надо все равно платить сразу. Я думал, что практика двойных списаний в отелях уже в прошлом.

5

03.12.2019

отличный завтрак и ужин, большая хорошо оборудованная терраса. Очень понравилось внимание персонала, нам повысили уровень номера, а также сделали скидку на ужины.
Удивило отсутствие ложечки для обуви - это, конечно, мелочь, но ее не хватало, так как у сына была травма ноги чуть выше пятки.

5

30.11.2019

Чистота, персонал, расположение, комфорт, услуги
Не тратьте деньги на оплату завтрака... он по израильским традициям и далёк от европейских и американских стандартов. Есть нечего

5

29.11.2019

Чистый, уютный отель. С современным, свежим, интерьером номер, с балконом и шикарным видом из окна. Большая, с хорошим матрасом и подушками кровать. Приветливый персонал, есть русскоговорящие, предоставили нам номер больше, чем тот, что был забронирован. Что было очень приятно. Разнообразные завтраки и бесплатный хороший кофе. Удобное расположение отеля. Рано уезжали, дали с собой завтрак. В общем все понравилось, наш отдых был приятным. Уже хочется вернуться.
Один день была шумная компания с громкой музыкой, думали отдых будет испорчен, но потом они куда-то делись, может им сделали замечание. До конца нашего отдыха, больше они не беспокоили.

5

28.11.2019

Я была в Эйлате со своей подругой. Бронировала улучшенный двухместный номер на 7 ночей. Было приятным сюрпризом, когда при заселении нам предложили номер повышенной категории за ту же цену. В номере было все: халаты, тапочки, ежедневная уборка, смена полотенец и принадлежностей для душа. Фен, кофе-машина,чайник. Все бельё кипельно белое, ни одного пятнышка. Ежедневно добавляли пакетики с чаем и кофе, сахар и сахзам. Пользовались сейфом в номере. Персонал очень дружелюбный, всегда находились русскоговорящие сотрудники, чтобы помочь. Был курьезный случай, когда мы с подругой купили бутылку вина и решили открыть ее в номере. Было уже около полуночи. Однако, открыть ее было не чем. Мы позвонили на рецепшн, сотрудница по русски не говорила, попросила подождать несколько минут. Нам перезвонил другой...
Подробнее↓

4

23.11.2019

Ранее для отдыха в Эйлате выбирали отель Дан Панорама. Узнали, что отель Neptune вошёл в сеть Дан и решили попробовать. Заказали восемь ночей (завтрак+ужин). Теперь по-порядку:
1. Очень удобное месторасположение, первая линия, хоть и небольшой, но собственный пляж. Пляжу нужна реконструкция - ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ В ТЕНИ!!!
Каждое утро начиналось с борьбы "за место под тенью". В один из дней не удалось занять место под зонтиком и пришлось расположиться на территории отеля в тени у бассейна и ходить купаться в море, а это, признаться, не очень удобно.
2. Номера все с замечательным видом на море. Хорошая уборка, ежедневная смена полотенец.
3. Кухня не плохая, но в Дан Панораме ассортимент разнообразней и вкуснее.
4. Радушный и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь...
Подробнее↓

5

22.11.2019

Отдыхали с супругой, нам понравилось все. Отель замечательный, пляж рядом, к тому же для клиентов отеля пляж бесплатный. Новый Аэропорт от города недалеко и отдыху совершенно не мешает. Особенно поразило питание. Мы столько никогда не ели и такого разнообразия на завтрак и ужин не видели. Спасибо большое поварам!!! Также большое спасибо персоналу на ресепшн. При заселении дали номер на уровень выше и во время отдыха помогали по любым вопросам. Мы остались довольны всем. К тому же сами не ожидали, что в ноябре можно оказаться в таком солнечном, летнем месте. Температура днём доходила до 30 градусов, вода в море бесподобно тёплая. Понравилось все, недостатков нет.
К отелю никакого отношения не имеет. В городе и на пляже утомило притяжение местных соотечественников с предложениями экскурсий....
Подробнее↓

4

19.11.2019

Хорошее обслуживание, местоположение, завтраки
Не совсем удобный матрас на двухспальной кровати, пружинный и если один поворачивается, другой это чувствует. Запах в номере на последнем этаже странный, то ли хлорка, то ли сырость.

5

15.11.2019

Персонал не сразу среагировали на наши предварительные пожелания но очень бысто устроили все о чем мы их просили в письме до заезда. Еда вкуская и свежая. Персонал оперативно заботиться что бы блюда не оставались пустыми
Окна на море все - это замечательно с одно стороны, а с другой стороны вечером рядом с променадом шумно. Мы терпели тк не можем спать с закрытыми окнами. Зато вид отличный :)

5

12.11.2019

Заказали три ночи с завтраком. Были приятно удивлены вежливым и профессиональным отношением сотрудников на рецепшн.Номер оказался даже лучше чем ожидали! И,что ещё более удивило ,- звонок менеджера,который интересовался всем ли мы довольны!!! Хочется отметить наличие бесплатных стоянок,удобное местоположение отеля- самый центр Эйлата- близость пляжа- несколько десятков метров,и бесплатные шезлонги для гостей отеля!Бассейны - отдельно для детей и взрослых и наличие спасателей в каждом бассейне.Хорошо организованный отдых ,как днём в бассейне ,так и вечером в лобби отеля.Питание организованно на хорошем уровне.Еда свежая и вкусная,на любой вкус,как для взрослых, так и для детей.В номере есть холодильник ,набор для кофе, телевизор и сейф.И все номера имеют балкон с видом на море.Остались...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой