paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Neptune Eilat ex Rimonim Eilat 5*

(Риноним Эйлат)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(111 отзывов)
За весь период
4,27
Item
4

08.11.2019

Удобно, что пляж в двух шагах от отеля и гостям отеля не надо платить за лежаки. Завтраки - прекрасные. WiFi работает хорошо и в номере тоже. В номере есть все, включая сейф, мини холодильник и чайные принадлежности ((чай, кофе - обновляется). Приятные шампуни, бальзамы, крем для тела. Постельное белье и полотенца, так же, как и пляжные полотенца, - белые и чистые. Постель - удобная.
Я была в отеле 8 ночей и постельное белье поменяли только после того, как проверяющая у меня поинтересовалась качеством уборки. Я ей сказала, что прошло 5 дней, а мне не меняли постельное белье. При проверке оказалось, что поменяли только наволочки (ленятся и хитрят - персонал клининга), поэтому проверяющая вернула сотрудника и мне заново убрали комнату и поменяли белье.

4

14.10.2019

Расположение, близкое от моря, обслуживание и чистота, превосходное качество еды.
1. Совершенное отсутствие развлекательной программы для взрослых, нет дискотеки, группы спорта для взрослых. 2. В номере допотопный телевизор конца прошлого века, нет в нем USB и HDMI входов, маленький и неудобный пульт управления .

5

28.09.2019

Великолепное расположение, отличная и разнообразная еда. Есть все, от селёдки и красной рыбы до огромного выбора молочного, салатов,различной выпечки. На ужин изобилие всего и вкусное сладкое. Есть и фрукты и мороженное.
Хотелось бы горячий чай и кофе не только на завтрак.

2

23.09.2019

В двух предложениях не описать. Парковка (в отеле на 250+ комнат парковка на 20 машин), очередь в лобби на регистрацию, как в аэропорту, размер "УЛУЧШЕННОГО" номера "КВАДРО" в котором не развернуться! Состояние номера (плесень в ванной и раковина, в которой не стекает вода), отношение к посетителям (закрыли дверь и не дали людям завтракать на улице по причине, что слишком мало гостей заявлено на завтрак). Балкон на котором вечером невозможно сидеть потому что кому-то взбрело в голову установить синие фонари таким образом, что они светят посетителям в лицо и кроме этих фонарей ничего не видно! Заплатили 1000 долларов за три ночи (два взрослых и ребенок), а отдохнули в хостеле, правда, с видом на море. Кстати, кто писал про отличные завтраки? За такие деньги на завтраке...
Подробнее↓

5

12.08.2019

Это был наш второй приезд в отель. Мы отдыхали в нем в июне и очень захотелось вернуться . Все чудесно , нам очень нравиться этот отель . Думаю , что в следующем году , мы вновь приедем отдыхать в Нептун . Спасибо огромное Хагит Коэн ( менеджер по работе с гостями отеля ) , она нам звонила , спрашивала ,все ли у нас хорошо , была внимательна и добра !
Не такого , чтобы что то нам не понравилось .

5

14.06.2019

Нам понравилось всё !!! Отель чистый , красивый . Бассейн чистый и с чистой водой .Есть выход к пляжу , лежаки для гостей отеля бесплатно . Много русскоговорящих сотрудников . Всё объяснят и помогут .Кухня на высоте , большое спасибо поварам , очень всё вкусно , особенно мясо и десерты . Ребёнок передумал быть вегетарианцем . Отдельное огромное спасибо и благодарность от всего сердца Хагит Коэн ( менеджер по связи с гостями ) , спасибо за понимание и заботу !!!!! Спасибо большое Жене с рецепшен !!! Надеемся в следующем году приехать к вам снова . Это был замечательный отдых !!!

5

03.06.2019

завтрак и обед шикарные. место расположения тоже очень удобное. были приятные бонусы. в большом восторге от работы персонала и сервиса.
Хотелось бы пожелать, чтобы персонал при регистрации работал по схеме: менеджер - клиент. При регистрации получилось ожидание, т.к. два менеджера обслуживали одного клиента. все остальное супер.

3

29.03.2019

Дорогой отель,с хорошим обслуживанием и плохими комнатами и очень средней кухней,за эти деньги есть лучше отели в эйлате.
Спа так же ни какой,если не платить то еще можно зайти а так я не советую вам его.

3

29.03.2019

Дорогой отель,с хорошим обслуживанием и плохими комнатами и очень средней кухней,за эти деньги есть лучше отели в эйлате.
Спа так же ни какой,если не платить то еще можно зайти а так я не советую вам его.

3

29.03.2019

Дорогой отель,с хорошим обслуживанием и плохими комнатами и очень средней кухней,за эти деньги есть лучше отели в эйлате.
Спа так же ни какой,если не платить то еще можно зайти а так я не советую вам его.

4

15.03.2019

Отдыхали всей семьёй. В начале отдыха возникли небольшие проблемы с персоналом , но в последствии все уладили и постарались компенсировать. Отелю нужен апгрейд, но еда на хорошем уровне, шеф знает своё дело, прекрасные десерты.
Вообщем есть место для роста.

4

15.03.2019

Отдыхали всей семьёй. В начале отдыха возникли небольшие проблемы с персоналом , но в последствии все уладили и постарались компенсировать. Отелю нужен апгрейд, но еда на хорошем уровне, шеф знает своё дело, прекрасные десерты.
Вообщем есть место для роста.

4

01.03.2019

А вот персонал , отзывчивый и старательный , пытается нивелировать состояние отеля своими силами, чувствуется "сплочённая команда", но этого мало ! Руководству нужно задуматься и есть над чем. Да еще завтраки очень понравились ??ни еврей, ни китаец, ни европеец, голодным не останутся , продукты свежие и качественные , разнообразная кухня....расположение очень хорошее не смотря на маленькую собственную территорию всё удобно , не знаю как будет в ВЫСОКИЙ сезон , но на 1 марта было хорошо и спокойно
Не очень новый отель , требуется полный Upgrade

5

06.11.2018

Месторасположение идеальное, пляж напротив отеля, для гостей отеля лежаки бесплатно, море и пляж замечательные, чистый и подогреваемый бассейн, набережная без автомобилей, большой выбор кафе и ресторанов вокруг, персонал очень предупредительный, есть русскоговорящие администраторы, нам предоставили номер более высокой категории, спасибо администратору!
Мебель и интерьер в номерах и коридорах уже требует обновления. Заметно, что отель эксплуатируется уже давно. Хотелось чтобы интернет работал более стабильно и быстро в любое время суток, даже вечером когда все возвращаются с пляжа и из ресторанов.

5

30.10.2018

Отличное расположение, доброжелательный персонал, спасибо Жанне и Лизе. В номере все необходимое, есть принадлежности для чая и кофе, удобная кровать, красивый вид на море. Есть свой пляж. Очень хороший завтрак.
Вай-фай работает плохо, бассейн закрывают в 18 ч. и нет тапочек в номере. Но это мелочи, в основном все отлично, будем приезжать ещё и рекомендую всем.

1 2 3 4 5 6 7 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой