paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Leonardo Plaza Hotel Eilat 4*

(Леонардо Плаза)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(385 отзывов)
За весь период
4,37
Item
4

15.05.2019

Очень хорошо расположен отель, практически на берегу. Неплохой интерьер, хорошо встретили в день заезда- напитки, закуски, вода и шоколад в номер. Убирались вовремя и без дополнительных просьб. Не было проблем с лежаками, полотенца дают. Питание у нас было- завтрак- ужин. Изобилие, но надо ухитриться найти « свои» блюда. Нам это удалось не с первого раза. В целом, довольны.
В ресторане порой трудно найти место, не всегда идеально убраны столы. И почему- то дико холодно!!! Особенно во время ужина.

5

13.05.2019

Понравилось абсолютно все. Мы зашли на ресепшен с открытыми ртами от удивления красоты и приятных ароматов. На стойке регистрации нас приняли сразу, все оформили. Сотрудник все рассказал, показал. Спросил, посоветовал. И все это на русском языке. Мы быстро разместились и отправились на ужин. Ммммм, он был бесподобен! А море меня покорило своей прозрачностью и красотой цвета.
Такого нет.

5

12.05.2019

Мой первый негативный рассказ был о мёртвом море, но было бы несправедливо не указать,что на мёртвое море мы попали с Эйлата, где к сожалению из-за праздников удалось заказать только одну ночь. Мы в этой гостинице бываем два раза в году и ни на какую не променяем. Прежде всего удобное расположение со своим пляжем, НИКОГДА нет очередей на рецепшн. Все очень приветливые и профессиональные. Чистота везде. ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ к членам клуба ШАМАИМ. Обслуживание НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Уже присматриваю цены на октябрь. ОЧЕНЬ рекомендую. Солодки Нина.

5

12.05.2019

Просто замечательный отель , приветливый и дружелюбный персонал, готовый всегда прийти на помощь. Уборка номеров - каждый день. Пляж - практически сразу при выходе из отеля. Рядом автобусная остановка. Отель в 10 минутах ходьбы от поющих фонтанов.
Иногда бывают очереди при входе в ресторан

5

08.05.2019

????, ?????, ?????, ???????, ??? ???? ?????? ????? 6. ???? ???? Персонал, местоположение, обслуживание, купоны в спа и шикарный вид с номера "премиум" на 6ом этаже
?????? ????? ????? ??? ????. ??? ??? ???? ??? ?? ??, ????? ?? ????. ????? ??? ??????? ????, ?? 2 ????? ?? ???. Было плохо после селёдки, кроме этого еда была нормальной, был выбор. Шум до 2х часов ночи, с ресторанов и площади, рядом мешает спать.

5

22.04.2019

Когда узнала, что наш отдых совпадает с иудейским праздником Песахом ( Пасха) очень расстроилась. Подумала, что будет скучно , тихо, и вокруг заунывное пение молитв. Администрация отеля сделала все возможное, что бы праздничные дни сделать для всех живущих в отеле праздником. Это и оформление холла отеля и праздничный ужин и отдельный уголок, где можно было зажечь свечу и мужчинам ( иудеям) помолиться. За завтраки и ужины можно сказать отдельное спасибо. За них отелю можно смело присваивать категорию «пять звезд». Огромное разнообразие блюд( салаты, горячие блюда, выпечка, мороженое), как на завтрак так и на ужин, приготовленных умелой рукой поваров, не оставляет равнодушным никого. Второе достоинство отеля- он находится на первой линии к морю и имеет свой пляж. Номер нам достался на первом...
Подробнее↓

5

17.04.2019

Мы отдыхали уже дважды, но пишем только сейчас. Все на высшем уровне. Очень понравился номер, расположение отеля и еда в ресторане. Спасибо! Еще планируем посетить в следующем году. Отелю желаем развития и процветания дальнейшего.

4

06.04.2019

На ресепшене русскоговорящие администраторы, очень вежливые,Алексей и Сандра.Вкусная еда,разнообразная.Номер убирают каждый день,меняют полотенца.Пляжные полотенца всегда в наличии, можно менять на сухие.Все понравилось??Хорошее расположение отеля,свой пляж.

3

03.04.2019

Замечательная еда. Очень удобная кровать .
Все затертое и обшарпанное . Очень уставший отель . В коридоре даже не приятно находиться , старые ковры , обшарпанная обстановка. В холле не вкусный кофе . В детской комнате невыносимый запах . В пятницу вечером орала музыка из соседнего отеля до 12 ночи .спать было не возможно даже при закрытых окнах

5

01.04.2019

Нам понравилось местоположение, близость к морю и променаду. Наличие жезлонгов на пляже в любое время. Отличный бассейн, полотенца постоянно менялись. Еда очень вкусная, большой выбор.Очень довольны комнатой. Вид из окна и на море и на город и на горы. С удовольствием вернулись бы еще.
Рано закрывались бассейн и пляж, очевидно не сезон.

4

11.03.2019

Понравилось и питание,и расположение,и обслуживание,в целом все хорошо,за исключением процедуры оплаты стоимости проживания и поведения русскоговорящего сотрудника отеля
При оплате проживания русскоговорящий сотрудник убеждал меня,что у меня нет денег на карте,далее, что российский банк блокирует средства. Я спросила,где ближайший банкомат,он отправил меня в магазин на территории отеля. Мне пришлось звонить в российский банк,который подтвердил наличие средств и отсутствие их блокировки.к этому моменту русскоговорящий сотрудник отеля исчез. Как прокомментировал российский банк,средства блокируются банком Израиля,который обслуживает систему отеля.девушка на ресепшн также отказалась решать проблему. Потом пригласили другого мужчину,Клода,который провёл платёж и проблема была решена.Для...
Подробнее↓

5

19.02.2019

Мы отдыхаем в отеле леонардо плаза Эйлат , мы не первый раз здесь и все время возвращаемся,очень довольный гостиницей и сервисом.Очень большой выбор еды и все очень вкусно.Хорошее расположение. Ещё вернёмся.

3

10.02.2019

Питание очень понравилось. Расположен в центре. Персонал очень чуткий!
Не понравилось, что был оплачен один из номеров повышенной комфортности с видом на море, а такого статуса номера в гостинице нет. На букинге вибирарала один номер, а в результате получила не то и все попытки добиться делаемого не увенчались успехом. Не понравилось постоянная Музыка на набережной и шум от моторов аттракционов - этот шум взрывал мозг...

5

05.02.2019

Отдыхали с женой пять дней.
Гостиница в первом ряду. Обслуживание и чистота выше всяких похвал. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Кухня хорошая. Шеф повар каждый день придумывал новые блюда. Вода в бассейне с подогревом. я хочу посоветовать, если хотите отдых на высоком уровне и за приемлемую цену, то вам однозначно нужно хоть один раз приехать в эту гостиницу. Как по мне, то я в ней не разочаровался и при возможности приеду сюда еще раз.

4

13.01.2019

Местоположение отеля шикарное, есть свой небольшой пляж. Тк были в не сезон, то лежаки ждать не приходилось?? все номера на море, но есть боковые, который нам и достался) номер - требует ремонта, далёк от идеала. Кровать хорошая, белье приятное. Полотенца меняют каждый день, уборка тоже каждый день. Еда отменная, в первый день глаза разбежались, а потом привыкли. Показалось, что отель «для своих», тк в основном Израильтяне с детьми. Они очень шумные и неопрятные! Парковку дали, но она у них небольшая.
Отель требует ремонта. Большой номерной фонд, поэтому очень много людей, шумно. Слышимость в номерах, но это везде так в Израиле. Соотношение цена - качество не соответствует. «Вывозила» еда)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой