paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Isrotel Riviera Club 4*

(Изротель Ривьера Клуб)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(254 отзывов)
За весь период
4,07
Item
4

15.05.2024

Персонал бассейна надо отметить ,Обходили территорию гоняли курильщиков,для меня это важно.Номера свежие.
Не было стоянки,это ужасно омрачало отдых.Не удобные матрасы

5

09.05.2024

Все было хорошо. Замечательно нас встретили, очень приветливо ,на стоике регистрации Людмила ,отдельное спасибо,что просили ,делалось моментально,недорогои магазинчик,что можно было купить все необходимое.

1

26.04.2024

Очень старый и маленький номер, при заселении был плохо убран, не работали несколько лампочек, грязная кухня и грязная посуда, чьи-то волосы около раковины.Первую ночь я спала на раскладном диванчике и от пыли у меня начался аллергический насморк и опухли глаза. Вторую ночь я спала на кровати на продавленном матрасе во второй комнате и там пыли было меньше. Всю ночь был сильный шум работающего генератора, который мешал спать, много комаров в номере. Мы брали отель с бассейном ради ребенка, чтобы плавать весь день. Но вода в бассейне настолько ледяная что невозможно было плавать больше 10 минут. Уборку номера не сделали вообще- только положили 2 рулона туалетной бумаги и застелили кровати. Это мой первый опыт в сети Isrotel, я ожидала отдых лучшего качества. Я очень недовольна этим отелем...
Подробнее↓

4

04.04.2024

Прекрасное расположение. Людмила на ресепшн дала исчерпывающую информацию и хорошие советы по пребыванию! Спасибо ей огромное!
Очень шумно, окна пропускают весь шум с улицы. В отеле нет ни бара, ни обслуживания у бассейна.

5

29.03.2024

Очень хорошее расположение, большая светлая и чистая комната, очень доброжелательный персонал, начиная от горничных и заканчивая секьюрити. А работа Людмилы на ресепшене - просто высший пилотаж. Всё помнит о гостях, все их имена, номера комнат, пожелания, просьбы и предпочтения. Удобно, что есть магазин в отеле, комната со стиральными и сушильными машинами. Удобный внутренний двор с садом, бассейном, лежаками и зонтами. Детям очень понравилась комната с PS и Xbox.
Вода в бассейне была немного холодновата. Добавить сушильных машин в постирочной комнате.

5

05.03.2024

понравилась работа людмилы и секюрити и ибрагима который прибирал номер все было на высшем уровне мы очень хорошо отдохнули и скучаем по гостиннице благодарим их всех и желаем им хорошего здоровья и успехов

5

02.01.2024

Близость ко всем торговым точкам и к морю
Прямо напротив комнаты карусель с очень громкой музыкой от которой не спасают закрытые окна.Невозможно отдыхать или спать. Это просто кошмар !!!

2

16.08.2023

Персонал отзывчивый.
Не первый раз в этой гостинице. Все было всегда чисто аккуратно. Сейчас ужасно грязный бассейн .Невозможно было зайти в него вода мутная стаканы , волосы плавают .номер грязный . Нет кофе, чая. Уровень низкий.

5

18.07.2023

Отличный отель для тех, кто как мы, предпочитает сам себе готовить завтрак. В номере кухня оснащена всем необходимым. В холле отеля есть магазин с достаточным ассортиментом продуктов. В отеле и в номерах очень чисто, уютно. Большой бассейн, удобные лежаки. Персонал приветливый. Отдельное спасибо Людмиле! Красавица и профессионал своего дела! Месторасположение отеля удобное. До пляжа пять минут пешком. Вернемся ещё. Рекомендую!

5

21.06.2023

Уже несколько лет мы вновь и вновь возвращаемся в любимый отель Ривьера!❤️ Обновленный, ухоженный,чистый -любо-дорого посмотреть Отдельное спасибо работникам рецепшн,помогли быстро устроиться нам с пожилыми родителями🙏Все работники отеля всегда приветливы,помогали по любым вопросам быстро профессионально.Спасибо большое за прекрасный сервис!👏👏👏👏❤️

5

19.05.2023

Месторасположение,номер.Хороший персонал,особое благодарность Людмиле.При гостинице есть магазин,где можно приобрести товары первой необходимости.
Всё хорошо.

5

04.03.2023

Отличный отель для семейного отдыха. Расположен в очень удобном месте. Близко к морю и всем развлечениям. Персонал отзывчивый, на все вопросы и проблемы реагируют быстро. Особенно хочу отметить Людмилу на ресепшене. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей большое. Соотношение цена-качество отеля оправдывает себя.
Вечером особенно слышен шум из коридора.

4

22.12.2022

Хорошое расположение в отеле есть игровая комната магазин парковкаХорошый басеин и удобные кровати как в номерах так и у басеина Вцелом все выглядит хорошо
Плитка еле грелаВ зале собрали кровать и там были пятна грязи которые во времен динозавров.Кондиционер гудел сильно если включит на максимум

2

03.12.2022

Хорошее месторасположение. Чисто. Персонал на ресепшене помогает в случае проблемы.
Не работают камеры вокруг отеля. Если повредят машину на стоянке отеля ,вам не помогут, отель не несёт никакой ответственности. Между номерами очень большая слышимость . Очень шумно. Датишные многодетные семьи, создают дискомфорт.

4

10.11.2022

Заселили раньше времени на порядок,Дополнительные кровати поставили у басеина и лежанки качалки очень мило ,В целом все как всегда хорошо
Плитка плохо работала,И в спальне очень сильно шумел кондиционерВ зале сложили диван и под ним 2 пятна которые наверное некогда не пытались отмыть кроме этого претензий нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой