paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Club In Eilat 4*

(Клуб Ин Эйлат)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(472 отзывов)
За весь период
4,31
Item
5

13.08.2023

Приятный персонал, решающий быстро все вопросы. Приятный домик с большим балконом. Вкусная еда. Различные презенты и подарки в виде фруктов в номер, небольшой бутылки вина, пицы, которую можно было бесплатно заказать в баре в холле.
В столовой тесновато, но терпимо. Уборщица/уборщик почему-то убрали из номера все запасы туалетной бумаги, оставив на оставшиеся сутки только один рулон, это было странно.

5

07.08.2023

Отдыхали компанией. Место хорошее ,относительно тихо и уютно. Соотношение цена- качество более чем хорошее. Вполне приличные завтраки.
Несмотря на отправленный запрос на более ранее заселение пришлось ждать 3 часа.

4

30.07.2023

удобные комнаты, 2 спальни и салон с кухонкой. Все есть, чисто. Кондиционер центральный на все 3 комнаты. Кровати удобные, места много. Попросили задержать чек аут - без доплаты сразу разрешили.
Вай фай не работал в номере вообще, кондиционер регулируется одинаково на 3 комнаты- очень не удобно. в столовой стандартный завтрак, мало фруктов, рабочие все время вертятся между столами с грязной коляской - не приятно кушать.

5

25.07.2023

Крутая идея - можно жарить барбекю прямо на территории отеля, чем мы и решили воспользоваться. Это первый отель в наших путешествиях с таким сервисом.

5

07.07.2023

Очень хороший отдых. Есть бассейн. До моря можно дойти пешком, но если с маленькими детьми, лучше на машине. Вокруг много хороших пляжей. У бассейна есть едальня. Есть возможность приготовить мясо на мангале

4

03.07.2023

Месторасположение Подарили вкуснейший завтрак) тут ТОП)
Не было пастельного белья сразу на заявленное количество отдыхающих Не было туалетной бумаги

4

07.06.2023

Все понравилось,КРОМЕ состояния номера и чистоты.Сперва нам дали номер на втором этаже-там было все в отличном состоянии и чисто.Из-за состояния здоровья родителей попросили на первом этаже и он оказался"подгулявшим".Полы вымыты как нибудь,на кроватях волосы.Убирались в номерах так же,при смене белья надели рванный пододеяльник.Но видно за такую цену не следует ожидать супер сервис,но номера такие пора бы и привести в порядок,я считаю. На территории чисто,красиво.Замечательный бассейн,теннисный корт,футбольное поле,мангалы.Затраки вкусные и разнообразные,и опять же при предварительном бронировании завтрак обошёлся всего 40 шек на человека. Расположение нам тоже понравилось,в дали от города,тишина.Близко к океанариуму,есть бесплатный пляж в 8-10 минутах от отеля,дальше возле океанариума есть...
Подробнее↓

5

05.06.2023

Отличное соотношение цена качество. Отель далеко не новый. Но за ним следят. Очень понравился завтрак. Шикарный бассейн. Есть большой/настольный теннис. Фитнес центра нет.
Персонал на рецепшн. Иногда просто перегружен и не успевает как положено решать вопросы

4

05.06.2023

Расположение близкое к интересным пляжам. Не шумное место, удобые номера, прияные бонусы с пицей и артиком. Персонал очень дружественный и распологающий.
Бассейн закрывается очень рано в 17.30

4

29.05.2023

Хорошая гостиница для семьи.номера большие,большой балкон.Требуются уже конечно ремонт,но в большей степени всё отлично.Завтрак тоже на высоком уровне.нам понравилось,детям особенно
Номера требуют уже ремонт.Особенно двери,у нас в холодильнике дверь отрывалась,если чуть сильнее чем надо открывать

5

28.05.2023

Всегда отдыхаю там, нравится атмосфера. Тихо, спокойно, удобно, нет ощущения гостиницы. Номер старенький,но ухоженный, чистый. Можно готовить еду, делать барбекю, ужинать на воздухе, пить утренний кофе на балконе. И плюс номер салон и две спальни, плюс кухня. Для меня самое то. Спасибо.

5

25.05.2023

было великолепно
есть только один минус. были номера где гости получали каждый день презенты в виде вина бутылочку, води, сладости. а нам ни разу не дали. немножко обидно .

5

24.05.2023

Отличный отель,не новый но очень ухоженный и чистый. Номера просторные, все с балконами, есть возможность устраивать барбекю. На территории много зелени, есть спортивная площадка и даже тениссный корт.бассейн большой и чистый, есть кафе и магазин с ценами как в городе. Персонал просто выше всяких похвал. На ресепшене очень приятная девушка, дала нам заселиться раньше так как мы раньше приехали. Каждый день в номере мы находили небольшие приятные подарки,вино конфеты и прочее. Отдельно хотим поблагодарить работника по имени Анас ( он следит за чистотой номеров и комфортом гостей) он просто нереальный! Вежливый и заботливый, он делал все чтобы нам было удобно и хорошо. Мы даже не ожидали получить такой сервис за такие небольшие деньги. Огромное спасибо, мы обязательно вернёмся!

5

24.05.2023

Давно не получали такого удовольствия от сервиса! Чисто, тихо, каждый день приносили чай ,кофе, шоколад, печение. В номере кроме плитки есть всё. Персонал отзывчивый. Любой вопрос решался сразу. На территории гостиницы есть магазин. Есть всё. Цены как в супере. На территории гостиницы есть даже место с мангалами. Не плохая кухня с поваром Эдуардо. Мы были в четвертом. Двое взрослых и двое детей. Уверен что опять приедем в эту гостиницу. Всем рекомендую.

4

21.05.2023

Прекрасное расположение -близко к морю Уборка и замена полотенец каждый день Отдельные номера типа домиков-каждый со своим входом Возможность барбекю на специально отведенном месте На территории-супермаркет с низкими ценами

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой