paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Club Hotel Eilat 4*+

(Клуб Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(565 отзывов)
За весь период
3,97
Item
4

08.04.2021

Прекрасный просторный номер. Очень чисто! Все удобно. В номере все замечательно! Красивый бассейн, но почему-то закрывали раньше чем написано на час!!! Служащий сказал, что по зимнему расписанию. А что? 6 апреля это зима? Прекрасный завтрак. Как обычно в больших отелях -многовато людей, но очередей не было, что тоже приятно!
Чек инн... При заселении ожидали около часа. Выделен большой зал для регистрации гостей. Время около 18-00, примерно 25-30 чел ожидают очереди для регистрации. Работают 3 чел на регистрации. Стоит стойка с лентой отрывных номерков....)) Это отель 5 звезд!!! Какая такая лента с номерками должна быть? Это вместо того чтобы добавить персонала для регистрации. Так же ни кто даже не пытался отнести чемодан в номер.

4

07.04.2021

Расположение гостиницы и номер
Расположение идеальное очень близко к морю номер большой с балконом . К персоналу есть претензии на телефон не отвечают на reception работают очень медленно .

4

14.03.2021

Расположение идеально. Красивый бассейн.Персонал приветлив, отзывчив, исполнителен.
В комнате чисто, но лобби пыльновато, кран в ванной и душ старые, через раз работают.Завтраки однообразны, видимо, в связи с эпид. обстановкой, хотя рестораны уже открыты

4

07.02.2021

Пару дней довелось провести в этом отеле весной 2018-го. Было тепло, приятно и весьма позитивно. Собственно, Эйлат практически всегда рождает именно такие эмоции…:)Поддержу автора предыдущего отзыва: на 5 звёзд этот комплекс не тянет, хотя он вполне достойный и очень популярный. Является эдаким израильским вариантом клубного отеля, многие жители страны приезжают сюда по системе таймшеров. Поэтому среди гостей вне рамок высокого сезона преобладают именно израильтяне. Комплекс большой, имеет несколько корпусов, так что народу всегда много. Отсюда и «трафик», и постоянный шум, что, честно говоря, немного напрягает. Сама же территория довольно симпатичная, с многочисленными бассейнами, один из которых подогреваемый. Это – большой плюс в зимний сезон. Номер нам достался...
Подробнее↓

4

17.09.2020

Приехали в 5 вечера, очереди не было совсем, заселились сразу же. Номер дали на первом этаже рядом с выходом и напротив детского бассейна, изначально подумали что будет слишком шумно, но на самом деле совсем нет. Людей в бассейне не так уж и много, шума не слышно. Бассейнов много, если не ошибаюсь -7 штук. Очень красиво особенно вечером. Вообще территория довольно красивая и необычная. Уборка номеров ежедневно, вполне чисто. 1-2 раза в день стучали в дверь и спрашивали если нужны еще полотенца и все ли нормально. Еда вполне разнообразна и свежая, Каждый день было 1-2 новых блюда как на ужин так и на завтрак.
Т.к. нас заселили в номера на первом этаже прям у входа, да еще и с видом на детский бассейн, мы сначала подумали что будет слишком шумно и хотели поменять номера, но нам сказали...
Подробнее↓

4

17.09.2020

Безукоризненная чистота, просторно, вежливый персонал, отличное местоположение. Заселили по просьбе в 12 вместо 16ти.
Не очень разнообразная еда, но с учетом короны тоже вполне прилично.

4

15.09.2020

Сама гостиница, бассейны, живая музыка, танцоры дающие представления , номер.
Раздача в столовой. Приходилось просить ,чтобы положили хотя бы нормальную порцию. Крайне скупые официанты, к тому же ,надо было выстоять в нескольких очередях.В номере ,за неделю проживания ,ни разу не поменяли постельное белье.

2

15.09.2020

1. Получение номера
Для начала надо найти ресепшн и это не просто, потом отстоять большую очередь. После этого мне заявили что для получения номера мне надо пойти совсем в другое место.
Ок я пошла на поиски, нашла, ещё раз отстояла очередь и мне сообщили извините, но время уже 17:00 и мы закончили работать, вернитесь не ресепшн.
Я опять вернулась на ресепшн, опять уже в 3 раз отстояла очередь и наконец то, спустя примерно час с момента прибытия в отель, я получила заветные ключи от номера.
2. Сам номер.
Вид из номера на... Коридор
В самом номере кондиционер не возможно отрегулировать и он нас просто замораживал, не смотря на многочисленные обращения это исправить
В номере нет даже стандартного набора чай,кофе только микроволновая печь и немного посуды
3. Завтрак...
Подробнее↓

4

04.09.2020

Завтраки, номера, чистота, персонал, месторасположение. В целом все понравилось.
Только в 18.00 заселили в номер, потому что был шабат. Но об этом предупредили по телефону, когда мы звонили. Просто это странно.

4

29.08.2020

Хороший завтрак.Расположение.
Заказывали комнату на 4-ых,а полотенца и шампунь было только на двоих.Халаты за отдельную плату.При запросе конечно же принесли и полотенца и шампунь и кондиционер и гель для душа только пришлось подождать.

4

09.08.2020

Очень комфортный номер, в спальне отдельный выход в ванную комнату и на балкон. Очень вежливый персонал, при заселение дарят бутылочку вина и конфетки, маски и дезинфицирующие салфетки. При выселении бутылка воды и опять маски. Завтраки очень хорошие (учитывая новую реальность). Нам понравилосьь в этом отеле.
Заменить фен на нового образца.

4

27.07.2020

Местоположение отеля отличное - рядом находится набережная, много магазинов, поющий фонтан, а также автобусная остановка для поездки на коралловые пляжи. Отель с тематикой корабля (все сделано так, будто это большой корабль), есть парковка. Несколько красивых бассейнов - один глубокий, пара средних и один для совсем маленьких. Есть дни, когда один из бассейнов работает до 10 вечера, что прикольно. Рядом с бассейнами есть душевые. Отличные удобные шезлонги. Мягкие полотенца выдают, в течение дня которые можно свободно поменять на чистые и сухие (каждый день полотенца меняют в номерах тоже). В номерах есть балконы с видом на двор отеля (на пальмы и бассейны) - красиво. Рядом с бассейнами есть поилки, где можно набрать в бутылку чистую холодную воду для питья.
Музыка в течение дня у бассейнов...
Подробнее↓

4

23.07.2020

Завтрак очень хороший
Еда на ужин была средняя. Нас было 6, а номер был рассчитан на 4 персоны и не особо чист.пришлось звонить и выпрашивать всякие мелочи : постельное , мыло , шампунь и т.д. Не было практически ни какого развлечения и все сбрасывается на корону.

4

10.07.2020

Отличный отель. Превосходные бассейны. Прекрасные номера. Хороший завтрак во времена короны. Приветливый персонал. Отличное место расположения. Превосходный сервис. Твердые 9+. Недостатков нет!! Рекомендую к заказу!!
Нет недостатков. Была одна проблема но это особенности короны.. пришлось ждать номер дольше на 2 часа заселили только в 18-00. На этом недостатки заканчиваются.

4

09.07.2020

Неплохая гостиница, хороший дизайн комнат, отличное расположение, красивый бассейн, вежливый персонал.
Впечатление испортил невероятно долгий чек-ин, я стояла в очереди около полутора часов, хотя передо мной в очереди было всего 4 человека и ключи от комнаты мы получили только в семь вечера. Персонал извинялся, они были очень вежливые, но всё равно было неприятно. Вай-фая в номере просто не было, он не подключался вообще.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой