paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Astral Nirvana Club ex Astral Coral 4*

(Астрал Корал)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(59 отзывов)
За весь период
3,92
Item
4

05.07.2022

Просторный номер, чистое белье. Мыло ,шампунь и тд. все вналичии.В баре напитки для взрослых и детей + мороженое. Есть бассейн для детей с горками.Достаточно большое лобби, уютно. Рядом большая бессплатная парковка.Удобно расположен.
Пришлось ждать замену номера.Ожидание оказалось очень долгим, в несколько часов.Думали переждать у бассейна, но там было огромное количество людей и не приятно пахло. Замечу, что на следующий день в бассейне уже все убрали и с утра можно было поплавать.

4

28.04.2022

Чистота, приятный персонал,разнообразная и вкусная еда
Для двух корпусов слишком маленький бассейн, шумно и тесно. Дворика нет, негде посидеть на улице. Вид из окна унылый. Далековато от моря. Пешком минут 10-15, по жаре это сложно.

4

13.12.2021

Оптимальное соотношение цены и качества. Отзывчивый дружелюбный персонал,чисто, хорошая еда, готовность решить любую проблему. В целом, достойный отель за свои деньги.
Не удобные матрасы и кровати, двуспальная кровать состояла из двух отдельных матрасов, которые были на разной высоте и постоянно разъезжались))) Внезапно было много комаров в декабре) Персонал откликнулся на жалобу и через 10 минут принесли фумигатор, за что спасибо большое. Бассейн с подогревом очень небольшой и неглубокий, скорее для детей. В остальном все хорошо, персонал идёт на встречу и любые вопросы решаемы .

4

13.10.2021

Приём на стойке в гостинице, девушка по имени Элина, помогла во всем, посоветовала,спасибо ей за хорошую работу
Столовая,( завтрак прекрасный, еда на ужин не понравилась )

4

13.08.2021

Комната большая. Очень вежливый персонал. Еда хорошая и вкусная, хотя выбор не большой. Каждый день в основном одно и тоже. В основном чисто, убирают каждый день.
Кровати не удобные, полотенца старые. Расположено далеко от моря. Пешком ходить до моря тяжело при Эйлатовской жаре . Но до центра минута ходьбы.

4

01.06.2021

Мне в столовой облили маслом футболку,я обратился к минаелю столовой,ко мне отнеслись хорошо ,забрали футболку в химчистку и прислали ее домой.Еда вкусная и разнообразная.
Нам отель понравился,мы не первый раз отдыхаем.

4

10.09.2020

Отель хороший,еда разная и вкусная.
При заезде в 1205 нам друзья помогли занести в номер сумки,через 5 минут пришёл служащий отеля и в грубой форме потребовал ,чтобы друзья ушли с отеля,в случае отказа угрожал снять деньги с карточки!

4

03.02.2020

Удачное расположение. Все включено, при приезде в номере стояли 2 бутылки воды и коробка печенья. Есть чайник. Внизу Бар входит в стоимость. В любое время можно прийти и попросить сок, чай, воду и спиртные напитки с коктейлями!!! Особо хочется отметить портье Александра! Очень отзывчивый и приветливый молодой человек. Всегда ответит на любой вопрос, поможет в любой ситуации, даст ценные советы. Профессионал своего дела! Так же хочется поблагодарить портье Арину за ее отзывчивость и понимание! Я рекомендую этот отель для людей, которых интересует «все включено»! Поверьте, в Израиле на этом вы сэкономите 50% бюджета!!! Еда очень дорогая и вода то же! Есть бассейн с подогревом, но он очень мелкий, для детей в самый раз (1.60 самая большая глубина).
Лифт. Периодически застревал. Правда проходило...
Подробнее↓

4

24.12.2019

Большая удобная кровать, много света в комнате, однообразная, но довольно вкусная еда. Услуги бара, приятный бармен Александр. Ванная в комнате, не далеко добираться до каньона у моря и центральной автобусной станции.
Не понравилось то, что в комнате кондиционер нельзя было сделать на тепло. При звонке к диспетчеру нам ответили, что нельзя его сделать на тепло, но на следующий день, когда ко мне подошёл администратор в столовой чтобы узнать все ли хорошо, я рассказала ему про кондиционер. Он сильно удивился что никто не пришёл проверить это и прийти к какому-то решению для нас. Мы после прогулки сидели час под одеялом чтобы отогреться.

5

24.11.2019

Небольшой,но очень уютный отель,отличное расположение,тихое место,обслуживающий персонал на высшем уровне,очень отзывчивый и внимательный,очень вкусная еда,у нас было «все включено»,разнообразие блюд чистота,особенно в пятницу.В следующий раз обязательно остановимся в этом отеле.Цена соответствует качеству!
Столы в баре были очень пыльные

5

17.10.2019

Приехали за 2 часа до время заселения, думали оставим сумки и прогуляемся до 3, но нас неожиданно заселили так ещё и на обед попали. Разнообразное меню, самыми вкусными показались завтраки, такое разнообразие надо ещё поискать. Номера чистые, правда случилась неприятность с вытяжкой в ванной и нам сразу предложили поменять его на номер более высокого класса. Невероятно удобные кровати, каждый день уборка и смена полотенец. До пляжа 7 минут легкой ходьбы. Очень рекомендую.

5

08.10.2019

Свой выход в море.Все чистенько.хороший бассеен
Мы должны были быть в Астрал нирвана.За день нам позвонили попросили перейти в Арию.Ария считается 5 звезд.Все супер .Но еда не соответсвует для 5 звезд.А так хорошо.

4

22.09.2019

Разнообразная еда.Чистый бассейн.Приятный персонал.Свежее бельё.
Лифты работают плохо.Для тех кто не ест мясо, а только рыбу- проблема.Либо невкусно, либо нет, либо очень острая.Эстетика отеля слегка хромает.Надо регулярно подбеливать, подклеивать ,подкрашивать.

4

12.02.2019

В центре города, рядом аэропорт и автобусная станция, до моря идти 10-15 минут. В отеле есть русскоговорящий персонал, очень хороший повар ( еда замечательная , огромный выбор) есть туристический сервис, можно подобрать туры и по городу, и для отдыха с детьми, и сафари, и дайвинг. Обращайтесь к Наталье и Евгению, всегда помогут. Приехали поздно ночью, нас ждали, разместили за 5 минут, подготовили нам ланч-боксы с ужином, напоили чаем.

4

09.01.2019

Есть бассейн с подогревом. Номера на 5-м этаже с балконами. Большой выбор еды, каждый всегда находил себе по вкусу. Чистые номера, уборка каждый день. Хорошая шумоизоляция. Отзывчивый персонал
один раз персонал накосячил, забыли собрать нам ланч-боксы на экскурсию...но исправились, отдали другие арабы курят прямо в коридорах отеля

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой