paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Spa Club Dead Sea Hotel 4*

(Спа Клуб Дед Си)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(698 отзывов)
За весь период
4,31
Item
4

03.01.2024

До заселения не предупредили, что в гостинице проживают беженцы с детьми. СПА закрывалось раньше, о чем тоже не предупредили заранее. Бассейн в СПА грязный. При заселении в номере не было питьевой воды, тапочек, крема для тела ( раньше всегда были). Не было чая в СПА.

4

17.12.2023

Тишина, приятная музыка, обновленный интерьер в марокканскои стиле, чистые новые полотенца, обходительный управляющий.
СПА работает только до 15-45, а не до 22.00 как раньше. Мы в этот отель ездим ради СПА. В обед в отеле всегда можно было выпить чай с травами, лимоном и мятой. В 16 часов давали также выпечку и яблоки. Каждый день можно было получить по бутылке воды на человека. Сейчас этого нет. За водой с маленьким чайником приходится ходить либо на 2-ой, либо на 5-ый этаж, что совсем не удобно. Также посетителей не встречает традиционная тарелка фруктов или сладостей. Тренажерный зал работает тоже до 15.45 . Если не хочется рано вставать, то после завтрака в 11.30 остается только 4 часа на все это. Приходится торопиться. А вот вечером времени вдоволь и отжыхающие развлекают себя...
Подробнее↓

5

02.12.2023

Как постоянные гости , хотим в очередной раз отметить высокий уровень обслуживания. Очень чисто по всей территории. Очень уютно и красиво после ремонта. Большая комната, белоснежные полотенца , всё благоухает . В комнате кофемашина, халаты . Хочется выделить отношение персонала, в лице вечернего менеджера Алёна , так же служащую спа Мирьям - работают от души и на совесть. Так же хотим отметить улучшения в ресторане. Очень вкусно . Рекомендуем от всей души.

5

25.11.2023

Я в этой гостинице каждый год.Спа и сауна как и в прошлые разы просто супер.Особено обрадовал массаж. Комнаты чистые,персонал приветливый,еда вкусная.На этот раз были компанией из 2 семей.Ходили на купаться и на мёртвое море оно в 2 минутах ходьбы

5

25.11.2023

Мы были с мужем по совету друзей,очень чисто и красиво.Кравати удобные.Были на ужтне.Выбор блюд огромный и все очень вкусно.Весь персоонал очень приветливый.Особенно администратор Алёна.Есть и бассейн и с солёной и с прессной водой.Сауна,джакузи.Отдохнули замечательно.

5

15.11.2023

Это лучший отель, в котором я была в последние годы! Благодарю за внимание к мелочам и заботу в такой сложный для нас - эвакуированных жителей Сдерота, период. Оценка - превосходно. Отзывчивый персонал, отличная кухня и надежная охрана. Отдельное спасибо нашей несравненной и превосходной администратору Алене за ежедневную заботу, поддержку и профессионализм в решении всех возникающих в процессе эвакуации вопросов. Всем рекомендую отель Оазис!!

5

15.11.2023

Находясь второй месяц в отеле Оазис, будучи эвакуированной из Сдерота, не могу не поделиться своими впечатлениями от проживания здесь. В сложный эмоциональный период я почувствовала себя как дома - внимательная и чуткая администратор Алена, которая своим присутствием украшает это Отель. Которая мгновенно решает все возникающие вопросы. Чистый и аккуратный номер, надежная и постоянная охрана, заботливый персонал и потрясающий интерьер не оставляют меня равнодушной. Низкий поклон руководству отеля и всему обслуживающему персоналу за возможность пережить этот страшный период войны в моей жизни в безопасности.

5

11.11.2023

Впервые в этом отеле, очень довольны. Хорошие номера, отличный Спа , в котором есть Хамам . Прекрасная обстановка, тихо , спокойно, уютно и очень душевно. Внимательный персонал , спасибо огромное вечернему администратору Алёна за участие и внимание к гостям . Обязательно вернёмся ещё раз .

5

05.11.2023

Хотим выразить благодарность работникам отеля,тёплое отношение с приезда, полное объяснение ,прямо с порога , оперативность профессионализм и самое главное доброжелательность!!
Спасибо очень приятное отношение к гостям, Эяль !! Такого уровня специалист,что нечасто встретишь
Мы очень довольны и всем рекомендую

5

03.11.2023

Очень понравился и сам отель, уютный номер, вкусные завтраки и ужины ( ужины нам предоставили в качестве подарка на день рождения, а так же вино) было очень приятно. Очень милый и любезный персонал , в особенности Алина и Нуриэль побольше таких менеджеров. Очень приветливые и доброжелательные, приятно было с ними общаться.

5

30.10.2023

Находясь в гостинице в это непростое для всех время, хочется выразить благодарность персоналу за тёплый приём, за участие и глубокое понимание ситуации. Весь персонал старается максимально чутко уделить внимание каждому, при этом сделать это максимально ненавязчиво. Гостиница держит марку, уровень, поддерживают чистоту. Уровень еды высокий, вкусно и разнообразно. Забота о людях проявляется во всём, включая персонал гостиницы и добровольцев. Отдельно хочу отметить присутствие вечернего администратора Алёны, её участие поистине согревает в такое нелёгкое для всех время.
Искренне желаем вернуться в этот отель в мирное время и по настоящему насладиться всеми удобствами.

5

25.10.2023

Хотим выразить благодарность персоналу гостиницы. По приезду нас встретили очень тепло, Лев помог донести вещи , показал где комната , всё объяснил. Так же хотим отметить внимательное и чуткое отношение вечернего менеджера Алёна, которая успевает уделить внимание всем гостям по мере возможности. Хотим отметить работу горничных , очень внимательны. В столовой персонал очень вежливый. Уютный номер, всё есть, Спа прекрасный . Рекоменуем от всей души .
Мирного неба

5

18.10.2023

Очень любим этот отель, я в него влюбилась в18 году
Вернулись и нашли отель еще в лучшем состоянии!!!
Спа персонал отношение...бассейн дворики все обалденно
Лобби новое очень красивое поменяли ковры на паркет и это плюс!!!!
Элла необыкновенная отличный специалист рекомендую!!!

5

12.10.2023

Мы приезжаем сюда уже не первый раз, нас встречают как родных и это приятно ,уже на рецепшен
Отличный номер,особенный с огромным телевизором, уборка быстрая и все чисто
Кухня очень разнообразная на все вкусы, стараемся не переедать 😘😚
СПА. мы очень любим именно в этом отеле персонал ,все как родные
Анечка!!!!!! Она очень. אנה מיכייב. добросовестная,внимательная всегда поможет, очень улыбчивая и просто очень солнечная!!
Если бы не она..обёртывание не просто процедура,а настоящее исцеление
Мы очень советуем посетить этот отель!!!!!!!

5

03.10.2023

В гостинице Оазис мы с подругой не первый раз. Всегда здесь приветливо встречают, выполняют любые пожелания. И вот со 2 - 3 октября 2023 г. мы опять остановились в Оазисе. В этот раз произошло знакомство с удивительным человеком - Аленой, которая встретила нас у входа. Она помогла оформить нам документы, устроиться нам в номере. Моя подруга была в трауре, т.к. недавно похоронила маму. Алена несколько раз подходила к нам, старалась утешить мою подругу. Это было такое трогательное отношение к совершенно незнакомым людям. Желаем, чтобы в нашем любимом Оазисе было побольше таких сотрудников. Спасибо, Алена, за наш прекрасный отдых. Ирина Гуральская, г.Ашкелон

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой