paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Spa Club Dead Sea Hotel 4*

(Спа Клуб Дед Си)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(480 отзывов)
За весь период
4,12
Item
4

23.03.2022

Отдыхали в этом отеле уже в четвертый раз. Нравится расположение, хороший СПА, бассейн с водой Мертвого моря с подогревом. Очень профессиональный и доброжелательный персонал. Завтраки и ужины разнообразные и вкусные, большой выбор блюд и салатов. В номере холодильник, кофемашина и чайник. Хороший Wi-Fi. Много русских каналов по TV. Рекомендую для спокойного отдыха семейной пары.
Кондиционер работает только на охлаждение, поэтому в номере прохладно. Подушки и одеяла неудобные. Попросил дополнительное одеяло, принесли очень быстро, но оно тоже было неудобное. Всегда нравился турецкий хамам, но почему-то в этот раз он был слабо нагрет, стенки были еле теплые. И давно уже нужно заменить ковролин в коридоре на этажах, портит все впечатление!

4

19.03.2022

В этом отеле мы не в первый раз. Нравится здесь СПА и то что нет детей. Всё происходит спокойно и тихо. Понравилось, что по вечерам есть музыкальная программа - всё таки не так скучно! Завтрак, ужин - всё вкусно. Кстати, один ужин нам дали в подарок - у нас был отдых только с завтраками. Народу в отеле было мало - видимо в связи с этим. Но всё равно - СПАСИБО.
Обращаемся к администрации: пора уже ремонтировать номера! Мы были на 5-м этаже. Очень всё старое, и матрас на кровати тоже пора менять! В комнате было прохладно, но кондиционер не могли настроить, он дул только холодным воздухом. Ванна почему-то была грязная..- не успели помыть..? И насчёт сауны: мне всегда раньше нравилась у вас большая сауна, но сейчас она еле-еле греет и пришлось пользоваться только маленькой сауной, к со...
Подробнее↓

4

19.03.2022

Девочки которые работают в спа отзывчивые и доброжелательные .массаж от Анастасии супер ,рекомендую.еда отличная .
В гостинице прохладно ,в комнатах не работает обогрев ,и это когда на улице +15.обычно на мертвое море едут погреться . бассейн с горячей водой маленький для такой большой гостиницы .вряд ли вернёмся ещё раз

4

19.03.2022

Понравилось очень расположение, хорошие завтрак и ужин. Вечером был концерт живой музыки, очень приятная обстановка.
Очень маленький бассейн с водой мертвого моря и всего один маленький джакузи. В опрелеленные часы, особенно днем слишком много народа в таком маленьком пространстве.

4

14.03.2022

Везде чисто, всегда чистые полотенца на ресепшене, в доступе чай с разными вкусами, вода, много стульев вокруг бассейна. В СПА работают опытные профессионалы. Завтрак и ужин были разнообразными и вкусными. По вечерам в баре была живая музыка.
Для зимы, когда постояльцы двух гостиниц находятся в СПА зоне.... очень мало места для всех. Хамам был не достаточно прогрет и всего четыре чашки на всех....

4

11.03.2022

Тишина и спокойствие...хороший СПА, Ужин приятно удивил обилием и разнообразием.
Через booking получила разрешение на заезд с 14.00 из за мужа инвалида,на стойке регистрации меня послали вместе с booking и заселили после 15.00

5

05.03.2022

Зимний отдых с подругами в гостинице Оазис на мертвом море прошел замечательно. Очень хорошие процедуры, масажи и т.д. о
Выбор был правильный
Прекрасная свита
Отель чистый тихий спокойный отель красиво оформлен
Всегда отдыхали в больших именитых отелях
А оказалось здесь прекрасная атмосфера на самом деле оазис покоя и релакса
Наталья красильщиков прекрасный косметолог отличные советы прекрасные руки замечательный человек
Спасибо

4

02.03.2022

Номер был хорошо убран, было чисто и красиво, красивый вид из окна, хороший Спа в отеле, в номере есть кофемашина, халаты и все прочие удобства!!!!! Вид из номера прямо на Мертвое море, есть бесплатная парковка и вцелом очень хорошее расположение отеля!!!! Рядом есть магазины со всем необходимым!!!!
У меня было День Рождения в день заселения, муж хотел заказать мне цветы и попросил помощи на ресепшен, сказали, что на День Рождения отель никаких подарков не делает, цветов на Мертвом море нет, отправили его обратиться в бар, больше ничего не предложив....Заселение в субботу было в 17 часов из-за шабата, однако на сайте Booking об этом ничего не написано, очень было неудобно приехал в отель в 13:00 находиться в Спа 4 часа....

5

23.02.2022

Очень хороший отдых впервые здесь очень нравиться!!!!
Спасибо шикарное отличное оформление обслуживание отношение
Ната Кузин прекрасная массажистка такой массаж
Внимательная сильная массажистка конечно вернёмся!!!!!!

2

21.02.2022

Прекрасно проведённые выходные в отеле.Очень Вежливый и услужливый персонал, вкусная еда отличная SPA зона! Отдельная благодарность массажисту Сергею. Отель рекомендую, мы вернёмся.минусы-не выдают тапочки

5

18.02.2022

Выбор отеля по принципу диль одна ночь
В общем неплохо
Спасибо шикарное массаж великолепный Сергей лучший прекрасный специалист
Все нравится впервые нет никаких замечаний массаж стопроцентный рекомендую!!!

4

09.02.2022

Тихий и уютный отель. Хороший, работающий до 20.30 спа, что очень удобно. Особенно понравилась турецкая баня. Приятная чайная комната. Еда вкусная и разнообразная. Доброжелательные и внимательные менеджеры Лена и Нуриэль.
Излишне, на мой взгляд, тёплое одеяло.

4

29.01.2022

Номера после ремонта, чисто , тихо, СПА-наш любимымый на ММ.Завтрак вкусный
Доступ к уличному бассейну был закрыт, хотя день солнечный, можно было загорать.Да и на сайте указано, что работает

5

01.01.2022

Новогодний отдых в любимом отеле и так три года подряд
И на следующий год тоже мы здесь!!
Новый год уже традиция...32 декабря мы с друзьями в спа Оазис
Почему?
В отеле хорошая еда,обслуживание прекрасное спа отзывчивый персонал
Мириям в спа необыкновенная вежливая приятная
В отеле очень много приватных уголков мы облюбовали лоби Спаклаб так Новый год удался
Нас семь пар всем нравится!!!!! Приедем еще!!!

5

24.11.2021

Чисто, уютно, вкусно, комфортно
Это уже восьмой раз.
Все дружелюбны, а процедуры -
Так вообще - высший класс!)
Делал массажи Давид-
Забыла о том, где болит.
А у Сергея я побывала-
Дар речи совсем потеряла.

В полном восторге,
Рекомендую! )

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой