paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Spa Club Dead Sea Hotel 4*

(Спа Клуб Дед Си)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(477 отзывов)
За весь период
4,12
Item
4

11.05.2022

Очень понравилось разнообразное питание, spa, с бассейном из морской воды, профессиональные массажеры и дружелюбный персонал..Комната комфортабельная, просторная. Море напротив гостиницы . Прекрасный бассейн на улице.Обязательно приедем снова!
Хамам нагревался очень плохо.

5

04.05.2022

Выбираем этот отель потому что
Спокойно,цена подходящая,бассейн удобный,отель без детей,просто сказка очень тихо, обстановка, кухня нам нравится,довольно здоровая еда.
В этом году обновили бассейн территорию отеля,обстановка изумительная, все красиво и очень чисто.
Массажист Давид профессиональный прекрасный специалист,я постоянно делаю массажи,могу сравнить, ощутила результат после трез массажей у Давида , рекомендую попробовать,часовые медицинские массажи

4

02.05.2022

Все понравилось, джакузи великолепный, настоящий хамам, теплый бассейн и душевые. Персонал радушный, доброжелательный, спасатель - молодец!
26.04 ужин был очень хороший 27.04 ужин был ужасный: половина еды была явно с предыдущего дня, выбор маленький, рыба - самая дешевая, и та быстро закончилась. Свежезажаренные шницели тоже разлетелись, печеный картофель всегда был полусырой. Голодными не остались, но было ощущение, что нам дают подъедать остатки перед праздником.

4

26.04.2022

В целом уютное и тихое место. Приятные номера, красивый вид. Наличие приятного СПА. Вкусная и разнообразная еда. Цена ниже, чем в других отелях. Персонал незаметный и вежливый. Кроме чайника и чайностей, кофе-машина с двумя капсулами в номере.
Парковка маленькая, нам досталось последнее место, ехавшие буквально за нами гости уехали искать синие-белую парковку. Регистрации ждали почти час. Даже в воскресенье-понедельник народу тьма, в СПА не протолкнуться. За ужином не нашли никаких напитков, кроме графина воды - ни чая, ни соков… Пляжа отеля мы не нашли, пришлось платить за лежаки.

4

26.04.2022

близость к морюотсутствие детей
наличие волос в ванной. отсутствие уборки (в гостинице с 4 звёздами должны раз в сутки хотя бы убрать мусор, поменять влажные полотенца)очень скудное меню ресторана

4

25.04.2022

Как всегда отдохнули душой и телом.Чистый номер, великолепное спа и приятный персонал.Уже несколько лет отдаём предпочтение этой гостинице.Огромный плюс,что оборудованный пляж через дорогу.

5

17.04.2022

Я пробыла в отеле почти целый день, и мне очень понравилась атмосфера, очень красивая зона бассейна.
Отдельный комментарий по поводу массажа, мне его делал настоящий специалист, которых не так уж и часто можно встретить . Спасибо ???? отдельное)

5

13.04.2022

Если бы было плохо , то не возращались снова !!!
Приезжаем с друзьями в третий раз, что нравиться : приятная обстановка, нашли решение питание для алергиков!!!А больше всего...золотые руки Эяля
???? ???? ????
Несравнимый, были у многих очегь хороших
Однозначно, рекомендуем ?? ????

4

08.04.2022

Очень понравилась атмосфера в отеле Spa , тихо, внимательный и профессиональный персонал. Свежий завтрак и очень вкусный ужин. Комфортный бассейн с водой из моря. Спасибо всем, кто видимо и не видимо сделал наш отдых приятным.
Не понравились лифты, поочередно ломающиеся.Хотелось бы добавить вечером какое-то развлекательное представление не только для тех, кому за 70.

4

01.04.2022

Очень понравилась комната.Большая.Светлая.С прекрасным видом из окна.Хорошее чистое СПА.Приятные внутренние дворики в гостинице.Идеальное место для вечернего отдыха
Проблема со стоянкой.Гостиница обещала бесплатную парковку.Мы её получили.Но,после требований. НЕ понравилась еда..Очень маленький выбор.Особенно, во время завтрака..Один день у нас не убрали

2

30.03.2022

Больше 10 лет отдыхали по несколько раз в год в этой гостинице. Но с каждым годом отдых получался хуже и хуже. В этот раз всё было плохо. В гостинице ничего не обновляется, всё старое. Стоянок мало. Кондиционер работает только на охлаждение. Уборка номеров на очень низком уровне ( или вообще не приходят). Питание не на уровне, как в обычной столовой. Ближе к завершению некоторых блюд что были в начале не хватает.
Главное в этой гостинице СПА: часы работы хорошие ( до 21:00 ) бассейн с морской водой хороший, сауны работают нормально ( но старые и грязные), хамам( турецкая баня) с трудом был теплый. Так что в следующий раз будем отдыхать в другой гостинице. За такие деньги можно отдохнуть получше.

4

26.03.2022

Расположение понравилось. После ремонта номер. Кофемашина в номере. Очень порадовала развлекательная программа. Концерт с живой музыкой, пилатес в бассейне, пешие прогулки и многое другое. Рядом много магазинов.
Отдыхали с четверга по субботу. В четверг ужин был очень разнообразный, но вся еда была чуть теплая и холодная. В субботу завтрак был никакой. Очень маленький выбор еды . И отсутствие одноразовых стаканов в отели очень удивило. В спа даже висит объявление, чтобы экономили одноразовые стаканчики??. Из минусов спа - это хамам, он фактически не работает, очень холодный. Я спросила у администратора, в чем дело, мне ответили, что вот так и по другому не будет, температура внутри не выше 40 градусов. Рядом со спа, есть комната отдыха, чайная, так вот и там была проблема со стаканами...
Подробнее↓

4

23.03.2022

Отдыхали в этом отеле уже в четвертый раз. Нравится расположение, хороший СПА, бассейн с водой Мертвого моря с подогревом. Очень профессиональный и доброжелательный персонал. Завтраки и ужины разнообразные и вкусные, большой выбор блюд и салатов. В номере холодильник, кофемашина и чайник. Хороший Wi-Fi. Много русских каналов по TV. Рекомендую для спокойного отдыха семейной пары.
Кондиционер работает только на охлаждение, поэтому в номере прохладно. Подушки и одеяла неудобные. Попросил дополнительное одеяло, принесли очень быстро, но оно тоже было неудобное. Всегда нравился турецкий хамам, но почему-то в этот раз он был слабо нагрет, стенки были еле теплые. И давно уже нужно заменить ковролин в коридоре на этажах, портит все впечатление!

4

19.03.2022

В этом отеле мы не в первый раз. Нравится здесь СПА и то что нет детей. Всё происходит спокойно и тихо. Понравилось, что по вечерам есть музыкальная программа - всё таки не так скучно! Завтрак, ужин - всё вкусно. Кстати, один ужин нам дали в подарок - у нас был отдых только с завтраками. Народу в отеле было мало - видимо в связи с этим. Но всё равно - СПАСИБО.
Обращаемся к администрации: пора уже ремонтировать номера! Мы были на 5-м этаже. Очень всё старое, и матрас на кровати тоже пора менять! В комнате было прохладно, но кондиционер не могли настроить, он дул только холодным воздухом. Ванна почему-то была грязная..- не успели помыть..? И насчёт сауны: мне всегда раньше нравилась у вас большая сауна, но сейчас она еле-еле греет и пришлось пользоваться только маленькой сауной, к со...
Подробнее↓

4

19.03.2022

Девочки которые работают в спа отзывчивые и доброжелательные .массаж от Анастасии супер ,рекомендую.еда отличная .
В гостинице прохладно ,в комнатах не работает обогрев ,и это когда на улице +15.обычно на мертвое море едут погреться . бассейн с горячей водой маленький для такой большой гостиницы .вряд ли вернёмся ещё раз

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой