paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Dead Sea Marriott Resort & Spa 5*

(Дэд Си Марриотт Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(78 отзывов)
За весь период
4,33
Item
3

02.09.2018

Ехал я с определенной целью на Мертвое море у меня проблема с кожей.Чисто ,ухоженно,уютно.Но с питанием большая проблема ,во всяком случае для меня .Дело в том ,что я должен употреблять диетическое питание ,но диетические блюда не вписывались в эту категорию.Вся еда заправлена уксусом,приправами,разными соусами- очень спецефичная.Я бассейном не пользовался,мне нельзя из-за хлорки,но людей было очень много ,а места мало.Но у моря никаких проблем,чисто ,лежаки,зонты ит.д.

5

22.08.2018

Добрый день!Отдыхали в ноябре в отеле Dead Sea Marriott Resort & Spa 5*, шикарный отель, номер достался шикарный , кровати мягкие как облака, бельё хрустящее , когда ложишься прям утопаешь как в облаках. Питание на высшем уровне, всё вкусное,свежее. Мёртвое море необыкновенное, только вход в море не очень удобный, около входа в море можно принять грязевые ванны. Территория отеля большая, ухоженная, много бассейнов на территории.Спасибо за отдых в этом отеле.

5

09.01.2018

Провели несколько дней в этом отеле. В общем и целом, все мне понравилось. Красиво украшенное лобби, хорошие рестораны и кафе ( особенно хочу отметить Jo's Midi). Очень приятный персонал и вкусные пирожные. Приятная атмосфера. Завтрак вполне нормальный, без особых излишеств, но все есть.
В номере просторно, хорошая косметика в ванной, но стоит отметить не очень хорошую уборку. Пыль практически не вытирается. И плафоны у настольных Лали все набекрень.
Когда мы отдыхали, народу было мало, все спокойно, мест и на пляже и бассейна полно. В СПА можно было тоже спокойно записаться на удобное время.
Из минусов, платный wi-fi в номерах. Вот, пожалуй, и все.
Воду приносили каждый день, в номере есть чайник, халаты и тапочки. Очень удобные кровати.
Отдохнула замечательно! С...
Подробнее↓

4

07.01.2018

В целом, отель мне понравился. Красивая территория. Замечательный СПА. На территории много разных ресторанов и кафе. Особенно мне понравилось кафе-кондитерская Jo's Midi. Отличный персонал и атмосфера, вкусные пирожные. Завтрак хороший, все есть. Комнаты просторные, есть все необходимое. На пляже и у бассейна выдают полотенца. В лобби очень все было красиво украшено к Новому году. Мне отдых в отеле доставил удовольствие, обязательно вернусь ещё. Получила удовольствие!
Платный wi-fi в номерах, все-таки 5* отель. Мне сказали, что во всех остальных отелях он бесплатный. Ещё оставляет лучшего уборка в номерах, пыль практически не вытирается. Настольные лампы покосившиеся, одна без лампочки. Занавеска одна короче другой. Как-то несолидно для такой известной сети. Но это если уж прид...
Подробнее↓

3

04.12.2017

Несоответствие с описанием при бронировании. Вай фай не бесплатный. Из обещанных 7 бассейнов в рабочем состоянии был только один. Отдельная доплата за все ) Такое ощущение что это не 5 звезд отель а маркетинг 2 звезды. Одно было хорошо - Вкусный завтрак. Очень вкусные помидоры ).

5

02.12.2017

Красивая территория, хорошие номера. Прекрасные завтраки и ужины, очень вкусная и разнообразная еда! Хороший интернет. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда стараются помочь. Пляж немного далеко, но возит машинка, регулярно и бесплатно. Вход не очень удобный, но на пляже всегда есть кто-то из персонала, помогут и зайти в воду и выйти. Очень понравилось.
Уборка в номерах плохая. Пыль в номере не вытирают, не пылесосят. Почему-то большое количество мух, особенно на пляже! Один русский канал.

4

08.11.2017

Неплохой отель, хотя немного "уставший". Территория небольшая, иногда было сложно найти свободный лежак как у бассейнов, так и на пляже. Постоянно проводятся различные мероприятия: свадьбы, конференции итп, что серьезно увеличивает количество людей. В отеле три ресторана - основной, работающий по системе "шведского стола", итальянский и что-то типа паба. Еда не сказать, что великолепная, но вполне нормальная, особенно по сравнению с той, что предлагается в других местах Иордании.
На пляже и у бассейнов дают полотенца и питьевую воду. Еще пляже спасатели держат под рукой ёмкость с пресной водой и щедро окатывают ею тех, кому вода попала в глаза.

4

04.11.2017

Хорошие просторные номера. Очень приветливый персонал. На пляже и у бассейнов выдают полотенца и питьевую воду. У бассейна официант периодически обходит всех гостей и предлагает комплимент - нарезанное яблоко. Хороший завтрак- буфет. Помимо основного в отеле есть еще два ресторана с приемлемой кухней.
В отеле постоянно проводятся конференции, праздники, свадьбы, поэтому очень много людей. Толпы приезжают на выходные с детьми. Шумно. А так как территория небольшая, найти тихое место, а тем более лежак в это время крайне проблематично. Пляж маленький. Хотя в отель строго запрещено приносить еду и алкоголь, днем у "взрослого" бассейна два дня подряд видела несколько человек, пьющих водку, бутылка с которой стояла рядом.

4

03.11.2017

Кровать в номере. Отношение обслуживающего персонала.
мухи, доставка до пляжа,условия на пляже, отсутствие необходимого колличества пляжного инвентаря, отсутствие раздевалок на пляже, удобного захода в море. Для людей с ограниченными возможностями не рекомендуем. Нет системного подхода для их лечения и нахождения в готеле

4

19.10.2017

Место очень красивое, сервис хороший. Некоторые минусы, которые мне не понравились: тапочек и халатов не было, мне пришлось дополнительно попросить, чтобы предоставили. Мое одеяло было мокрым, пришлось попросить заменить. В отеле нет доктора (чтобы вы понимали, гостиница находится в дали от города и в округе практически нет инфраструктуры), поэтому наличие доктора очень важный момент. Моей коллеге стало плохо и нас отвезли в соседний отель, где был доктор в отличие от нашего. Но лучше оставить все болезни дома, так как просто за один 3-х минутный осмотр с нас взяли 12 000 тенге.

5

20.07.2017

Отличный отель,особенно мне понравились анимоторы чья группа называлась La vaca,они проводили очень интересные игры и дискотеки,настрой у них всегда был энергичный и они старались заразить этим настроем всех,молодцы ребята

2

30.06.2017

Самый плохой из 3х пятерок по соседству. Лучше бронируйте Мовенпик или Кемпински. Пляж неплохой, за остальное минус - территории нет, отель как пластмассовая коробка, еда никакая, еще и хорошо приправлена уксусом. Ходили ужинать в Мовенпик, чем хоть как то улучшили впечатления от отдыха. Смысла ехать в отель нет, если только вам безумно хочется на мертвое море а другие отели полностью забронированы (чего не бывает!!!).

5

29.06.2017

Мой отзыв немного запоздал,но все же! Перед тем как поехать в Иорданию на мертвое море,несколько месяцев отдыхали в Израиле и решили,что обязательно должны провести неделю на мертвом море,для оздоровления! Выбор пал по рекомендации знакомых именно на этот отель, и мы остались очень довольны! Приятный, симпатичный отель, большая и ухоженная территория. Несколько бассейнов, один большой, достаточно развлечений на территории отеля. Очень большие,комфортные номера, с неплохой мебелью. Вся техника в номере работала исправно,убирали хорошо. Все туалетные принадлежности и полотенца пополнялись в полном объеме. Шикарная еда, порадовали завтраки их обилие и разнообразие. Очень приятный персонал. Вообщем мы не искали недостатки в отеле,а просто наслаждались? отдыхом. Но все это мелочи по сравнения...
Подробнее↓

5

03.05.2017

Отдых в этом отеле нам очень понравился! Номер был двухэтажный, просторный, с видом на море. Отличные бассейны, лежаков достаточно. По вечерам приятно было расслабиться под музыкальную программу. Завтраки разнообразные и вкусные. К концу недели отель открыт для местного населения, становится многолюдней. Спа изумительный! В целом отдых приятный, совершенно забываешь о том, что где-то дома ждёт тебя работа и офис (и вообще, что это за слова такие странные). Но вот пляжа толком нет. Есть море, камни и лечебная грязь. Но вернуться сюда хотелось бы!

5

12.03.2017

Всем привет! Решила познакомиться с отдыхом на море. По рекомендациям знакомой выбрала этот отель и не пожалела. Очень уютный, тихий и просторный отель. Понравилось наличие вайфая в лобби и на улице отеля. Отдыхали там неделю и когда было сильно ветрено на пляж не ходили, а посещали СПА. Если вы отдыхаете неделю и более, то обязательно просите ключи от верхних шкафчиков, там находятся халат, тапочки и полотенце. Понравился хамам с мятой и бассейн с водой из мертвого моря. Также есть спортзал, если вы активный человек как и я , то он работает с 8 утра до 11 вечера. Я ходила перед завтраком. Завтраки отличные, а ужинали мы ресторанах на территории отеля. Развлечений особо нет. Это место где отдыхаешь от шума города и суеты. Берите с собой интересную книгу и не пожалеете. Если есть хорошая...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой