paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Westin Resort Nusa Dua 5*

(Вестин Резорт Нуса Дуа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(139 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

01.10.2022

Отдыхаем в отеле уже 2ю неделю, отель очень нравится, шикарный шведский стол на завтрак, территория красивая , номера с видом на океан , тихо нет шумных мероприятий, для нас это было первым аспектом при выборе отеля. Но есть и нюансы.
1й -номера обрабатывают от насекомых я олергик , но я много путешествую и такое у меня впервые , в номере начинала задыхаться и на территории отеля тоже , т.к и территорию отеля тоже обрабатывает от насекомых , даже таблетки не помогали, свербило жутко в носу и был отёк горла, отдых из за этого как вы понимаете, не совсем комфортный. Если у вас аллергия то возьмите из дома с собой лекарства.
2е- меню на пляже (пицца, Гамбургер, ) я такое не ем поэтому приходилось ездить на обед в город(
У супруга сегодня день рождение, обычно в отелях...
Подробнее↓

5

17.08.2022

Прекрасный отель! очень приветливый персонал! Очень благодарный персонал! много привилегий для детишек! по приезду подарили подарок ребенку. Рум сервис- подогрев еды для ребенка! отличная детская комната! Спасибо за великолепный отдых! Для взрослых -все на высшем уровне!

5

05.05.2021

Идеальное место возле океана
Спокойно, отличный сервис, все продумано до мелочей.
Комнаты немного уставшие, но этот недостаток меркнет на фоне остальных достоинств.
Мы провели в Вестине два месяца и это было невероятно, только положительные эмоции

5

13.04.2021

Я просто в восторге от этого места! Отель, сервис, еда, чистота все на высоте, я много где отдыхала на бали и этот отель лучшее что может быть, да он спокойный но что нужно для счастья? Гармония, захотел поехал куда хочешь, а жить здесь Райский Рай огромная благодарность персоналу, очень чуткие и заботливые! Я ещё вернусь обязательно и всем буду советовать этот отель! Лучший район - как у нас в Москву Рублевка ну вы поняли))))

5

21.01.2021

Прекрасный Отель для семейного отдыха, много посещали отелей в Нуса Дуа, за 14 лет поездок на Бали, этот лучший! Хотелось особо отметить доброжелательный персонал, очень заботливое и приятное отношение к себе и особенно детям. Хочу отметить особо Aspiah сотрудницу команды питания за приветливое и обходительное отношение!!!

5

17.06.2020

Были вынуждены задержаться в этом прекрасном отеле, из-за отмены рейсов в РФ. Для отдыха с семьей лучше не придумать! Все на 5! Спасибо огромное администрации и всему персоналу отеля за наш незабываемый отдых! Если полетим на о. Бали, то только в этот отель! И всем его советую)

5

05.04.2020

Трудно быть объективным при написании отзыва, так как основная часть моего почти месячного проживания в отеле пришлась на разгар эпидемии с короновирусом, когда отель опустел, как и вся Нуса Дуа и отель предпринял меры по частичному закрытию территории, включая все рестораны кроме одного, большую часть корпусов, сократил персонал и на территории воцарилось спокойствие и тишина, что крайне нетипично как для отеля, так и для всей Нуса Дуа. Поэтому я, как постоянный гость отеля, обобщу впечатления и поделюсь общими моментами, без учета крайне тяжелой и необычной ситуации.

-Отель идеален для семейного отдыха и для конференций-свадеб и прочих массовых мероприятий, для чего и был создан. К услугам гостей основной бассейн глубиной 2 метра и водяной горкой для детей, один бассейн только...
Подробнее↓

5

20.03.2020

Отдыхали в первый раз на Бали и выбрали этот отел, и, скажу я вам, не зря! Ухоженная и большая территория с павлинами и ручными белками, а также карпами. Суперская еда! Отличные номера и приветливый персонал

5

03.03.2020

Отличный отель, внимательный персонал! Хочу отметить сотрудника ресепшн по имени Wiratama!
Мы занимаемся каждый день сёрфингом, и урок нам поставили на 6-00 в Куте, завтрак в отеле начинается в 6-30! Невероятно! Сотрудник организовал континентальный завтрак к нам в номера в 5-00 утра ( бесплатно)!!!!
Мне позвонили, очень внимательно выслушали мои пожеланияпо меню! Рекомендую отель!

5

23.02.2020

отличный свежий отель с хорошим отношением к гостям. Европейский дизайн номеров, очень достойный ремонт. Недалеко от выхода из туристической зоны, можно прогуляться на массаж
Ценник как везде, для Бали дороговат, но терпимо.

3

09.02.2020

Красивая территория отеля Все
Завышенные цены на еду, напитки. В номере нету столовых приборов, убираются плохо. Кальян на пляже это нечто ( на всем Нуса Дуа ), за 250к вы получите такой же ужасный кальян как и за 80к на Бали колекшн в 10 мин ходьбы от отеля.

5

28.01.2020

Благодарю вас за прекрасное время в вашем отеле. Еда, сервис, территория, номера - все на уровне.
Райский уголок на побережье. Поменяли номер над ресепшн , где нам было очень шумно на верхний этаж, с видом на море и без доплат.
Но главное, как и в любом отеле много положительных впечатлений дарят люди, которые там работают, за что я отдельно благодарна сети Westin. Милая Indy с ресепшн помогала во всем. Волшебная Debi в спа. Процветайте !

5

28.01.2020

Зачастую администрация отелей усложняет жизнь гостей всякой ерундой с целью сэкономить какие то грошики, или просто «научить делать как надо». В Вестине такого нет. Никто не «долбит» со сдачей полотенец и не сулит кары за из утерю. Хочешь - сдавай, не хочешь - просто оставь на лежаке. Бутылок с водой в номере много, и без всякого жлобства. То же самое с туалетными принадлежностями. Завтраки норм. Ценник в ресторанах не низкий, но в рамках приличий. В целом нормальная пятерка без особого пафоса.
Район Нуса Дуа обособленный. Сходить можно только на Бали Коллекшн, а там особо делать нечего. Могла бы помочь анимация в отеле, но её нет. И въезд в отель через блокпост несколько нервирует.

5

19.01.2020

Прошло время после того, как мы вернулись с Бали. Остались яркие воспоминания об отдыхе. Летели Катарскими авиалиниями с пересадкой в Дохе. Пересадка в Дохе 2 часа 30 минут. Аэропорт большой, но в нем не заблудитесь и времени достаточно. Перелет Катарскими авиалиниями, это отличный сервис на борту (работают мониторы и есть русские язык, кресла удобные и расстояние для ног большое). Питание очень качественное - вино, виски, ром, шампанское, соки в неограниченном количестве. Время перелета совсем не утомило. Перелет покупали сами, а отель бронировали через туроператора. Трансфер заказывали сами из Москвы. Теперь про отель. Очень уютный, много зелени все очень ухоженное.Работники отеля очень заботятся о престиже своего отеля, все время что то убираю, чистят, моют.Персонал дружелюбен к отдыхающим,...
Подробнее↓

5

09.01.2020

Были здесь 3 года назад и за это время произошли положительные изменения. Заселили намного раньше времени. Цены на территории отеля как показалось стали ниже. Людей не так много и состав очень интернациональный а не только одни русские и китайцы ( что для меня важно ) Пляж чистый хоть и не глубокий. Вечером появилась программа на пляже - барбекю и диджеи с крутой музыкой . Бассейны по прежнему закрывают рано но не припяствуют плавать до поздна .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой