paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The St Regis Bali Resort 5*

(Сен Реджис Бали Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(109 отзывов)
За весь период
4,83
Item
5

03.01.2020

Это хорошая настоящая «пятерка». Замечательная территория отеля, вежливый персонал, чудесная кухня в ресторанах...

В общем все условия, чтобы замечательно провести время не выходя за пределы отеля.

Из минусов:
-не очень хорошее море. Грязное (сам пляж вычищают до блеска, там проблема в самом море) и мало пригодное для купания. В отлив устанете идти до глубины

5

03.01.2020

В этом отеле всё идеально . Первая линия , огромный пляж , чистейший песок . Главный корпус и номера утопают в зелени , ощущение настоящих джунглей .
Сервис покоряет сразу после заезда , никакого ожидания . Пока пили напитки всё уже было заполнено . Номер шикарный , ванна в лепестках роз , гардеробная , большая кровать , всё из натуральных материалов до мелочей . Пластика нет вообще , трубочки и те деревянные .
Персонал очень отзывчивый , приятный . Нас не было целый день в гостинице , мы забыли снять табличку не беспокоить . Вечером нам позвонили и поинтересовались всё ли хорошо . Это очень приятно и подкупает . На мой день рождения меня поздравляли на завтраке и лично в номере .
Завтраки восхитительны , персонал предугадывает пожелания . Для моего парня специально принесли...
Подробнее↓

5

11.12.2019

Поделюсь своим опытом пребывания в этом чудном отеле.
От аэропорта, на такси, минут 20-25 езды (таксист, оффициал, запросил 225 тысяч индонезийских рупий - курс, 14 тысяч за доллар). Наверное, это единственный минус, отеля. Думаю, отель такого уровня и класса, мог бы встречать всех своих туристов.
Поселение и регистрация: очень быстро. Благо, в отеле работает Катерина. Все вопросы, связанные с проживанием, при обращении к ней, решаются быстро и качественно.
В номере - большая тарелка фруктов. Кстати, фрукты, в номере, после уборки, появлялись ежедневно (приятный бонус). В проживание входит один бесплатный ужин и бесплатный массаж для пары в спа (супруга использовала массажи для себя).
Стандартный номер в основном корпусе - большой, уютный, удобный. Придраться не к чему. Уборка...
Подробнее↓

5

23.11.2019

Прилетали на Бали на 3 недели, брали 3 разных отеля, этот был самый лучший ( даже в сравнении с Four Seasons Jimbaran) . У нас была вилла Гарден с бассейном, закрытый приватный внутренний дворик, все в зелени. Убирают хорошо. Очень понравилась лагуна с морской водой ( огромный бассейн с беседками). Кормят просто замечательно, были во всех ресторанах, очень вкусно. Очень внимательный и вежливый персонал. На завтраке можно не вставать с места, официанты все время ходят с подносами и предлагают сами различные блюда. Особо хочу отметить Екатерину с ресепшена, помогала по всем вопросам. Уезжали с сожалением и надеждой вернуться вновь.

5

02.11.2019

Понравилось абсолютно все. Как всегда на Бали, исключительный комфорт, услужливый профессиональный персонал. Отель красивый, утопающий в зелени, все организовано так, что не чувствуешь, что в отеле много народу, никто никому не мешает. Виллы с выходом в лагуну просто супер! Как и сама лагуна. Обязательно вернёмся сюда ещё раз
Такого нет

5

14.08.2019

Потрясающий отель! Восхитила встреча в аэропорту почти у трапа самолёта и добрые открытые лица встречающих. Отель с уютной, утопающей в зелени и цветах территории. Доброжелательный персонал.

5

07.08.2019

Отель бесподобный. Потрясающий сервис, на всех этапах: на завтраке, на reception, на пляже.

ЗАВТРАК один из лучших, что я видела (а я видела много). Чёрная икра, устрицы, лобстер. Все красиво и очень вкусно. Помимо разнообразного меню и буфета, выполнят любую просьбу и каприз. Нам готовили детокс коктейли на любой вкус и даже отдельную порцию выпечки без сахара и масла.
На пляже разносили комплименты и меняли сырые полотенца. Всегда интересовались не нужно ли чего. Также готовили напитки и блюда, которых нет в меню. Все улыбаются!!!

ПЛЯЖ, как для Бали отличный. Отливов и приливов почти не ощущается, 80% светового дня можно купаться, волн нет, песок светлый, океан чистый.

НОМЕР Мы жили в вилле с бассейном, огромной террасой и собственной беседкой. Приватно,...
Подробнее↓

5

31.07.2019

Отель полностью соответствует своим 5-и звездам и отрабатывает их на все 100%. Идеальное место для медового месяца, свадьбы или романтичной поездки вдвоем. Улыбчивый и максимально услужливый персонал, комфортабельные огромные виллы со своим бассейном и современной техникой, вкусная еда. Территория утопает в зелени. Много чилаут зон для отдыха. Все в лучших традициях Бали.

4

17.07.2019

Отель, конечно, отличный. Сервис, расположение, питание, территория - не придерешься. От главного корпуса до пляжа 3 минуты неспешным шагом. Приливы и отливы в бухте не так заметны, потому всегда можно комфортно искупаться. Сам пляж и океан грязноват. Завтраки шикарные! Минус один - дорого))

5

16.06.2019

Буду краток. Восторг. Лучший отель, в котором мы были, а были мы много где. По всем параметрам ставлю высшую оценку. Рекомендую всем. Отмечаю Екатерину с ресепшн, очень помогала нам во всех вопросах. А также отмечаю работника-гида Пегасус-Эдди. Самый крутой гид)

5

07.06.2019

Мы с мужем на Бали были первый раз, долго выбирали отель, и свой выбор остановили на отеле St. Resig, благодаря опытным рекомендациям менеджера Светланы туроператора Содис. Мы много путешествуем и всегда останавливаемся в отелях 5 звёзд. Отель St. Regis нас просто поразил, все в нем великолепно. На каждом шагу встречаешь доброжелательность и радушие персонала, все улыбаются. Мы прилетели ночью и нас очень быстро заселили, все рассказали. На ресепшене есть русскоговорящая Екатерина, которая готова помочь в решении всех вопросов. Отличные рестораны, чаще всего мы ходили в ресторан Boneka, он открыт для завтраков, а также ужинали в нем. Всегда было очень вкусно, прекрасные завтраки,ужины, внимательное обслуживание и персонал готов выполнить любое твоё желание и заказ. Мы улетали рано и официант...
Подробнее↓

5

07.05.2019

Очень красивый Отель с шикарным сервисом, особенной кухней и лагуной. Тут бесполезно что - либо писать - в нем необходимо побывать. Всем советую на пару дней не пожалеете. Почему на пару, если Вы активной жизненной позиции, то через 3 дня станет скучно.

5

18.04.2019

Все превосходно!!!очень красивая территория,персонал внимательный и обходительный,береговая линия тоже отличная!
Немного темно на территории,особенно на лестнице при входе в ресторан около моря.

5

21.02.2019

Все !! Начиная от завтраков до пляжа .... все на высшем уровне ... Номера комфортные , территория большая , Красивая ! Персонал очень дружелюбный )
Далеко добираться до всех хороших мест (

5

05.02.2019

Уютная территория. Внимательный персонал. Хорошие виллы. Шикарный выход в бассейн с морской водой прямо с территории виллы.
Крайне не понравилось отношение отеля к окружающей среде. Шампуни и прочее в маленьких, неудобных пластиковых бутылочках 123 номера умножить минимум на 5 бутылочек в день на номер и умножить на 365 дней это примерно 200 тысяч в год!!!!! Каждые трусы после стирки упаковывают в отдельный целлофановый пакет!!! Да вы охренели! Природу жалко и распаковывать просто лень! Еще и чужие стринги положили. Также ресторан для завтраков напоминает ресторан турецкого отеля. Куча народа, суета и страшный холод. Зато пледы дают.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой