paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Pandawa Hill Resort 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(77 отзывов)
За весь период
4,21
Item
2

21.02.2020

Цена, персонал внимательный и отзывчивый.
Грязное белье в номере, грязное поленце, да и номер уже потрёпанный. Останавливались два года назад , тут было ещё все чистенько и аккуратно. Завтраки ужасные, кушать на них особо нечего , Еда обветренная, ассортимента нет, мухи везде.

5

20.11.2019

Мощный фен!! Завтраки вкусные! Красивый чистый бассейн Пляж Пандава в 5 минутах, пляж Меласти в 15. Там очень красиво и можно купаться ( для тех, кто не сёрфит). Есть трансфер до Пандавы, а так же байки в аренду , для тех, кто любит передвигаться самостоятельно. На 5 дней можно остановиться спокойно, чтобы вдоволь наплаваться!
Ванная не на 100% чистая, но если принимать душ, то можно не фокусироваться на этом

4

13.11.2019

Номер действительно комфортный, продуманный и просторный. Очень удобная кровать, удобный шкаф рядом с большим зеркалом, сейф, чайник, холодильник, чай кофе, 2 бут воды каждый день, чистое постельное и полотенца каждый день. Просторная ванная. Персонал улыбчивый, старались сразу помочь! Душ у бассейна нам пригодился в день отьезда, когда мы уже выехали из номера. Вернувшись с океана мы смогли в нем сполоснуться, так как он был закрытым как и туалет. Полотенца для бассейна всегда лежали на лежаках для свободного пользования. Отель действительно недорого стоит предлагая такие хорошие номера. Мы были на байке и приходилось ездить прилично на разные пляжи, но мы были готовы, зато цена такая низкая!
Отель чисто китайский!!! За 6 дней встретили только 2 европейцев) Китайцы были ужасно шумные...
Подробнее↓

4

09.11.2019

Все чисто, убирались каждый день. Персонал очень приветливый и дружелюбный, как и везде на Бали! Один раз опоздали на завтрак (не увидели время и пришли на завтрак), и милая девушка из ресторана приготовила нам по омлету и чай/кофе - это было очень приятно! Рядом пляж Пандава - ехать минут 5, близко. На пляже много водорослей на пляже и в воде. Намного больше понравился пляж Меласти- там намного чище, ехать от отеля тоже не долго. Итог - если вы на байке, и не очень надолго, то для своей цены отличный вариант!
Завтраки не очень понравились, возможно потому что приходили уже к концу завтрака, но все было заветренное Около отеля как уже писали в отзывах рядом ничего нет. На байке до ближайшего магазина минут 7 езды.

2

28.09.2019

Свежий отель, хороший дизайн. Чисто. Просторный номер. Есть все необходимые гигиенические принадлежности.
Ужасное месторасположение. Вокруг ни души: есть 1 малюсенький сельский магазинчик, минут 10-15 пешком от отеля. Грусть и тоска. До пляжа минут 20 пешком. На машине проезд на пляж платный - 35.000. Для 1 ночи - норм, больше - не советую. Персонал будто только набрали и не обучили азам сервиса. Сотрудник уборки номеров ворвался к нам в 8 утра (открыл дверь своим ключом) - от этого мы проснулись. Заявлено, что завтрак до 10.30. Пришли на завтрак в 9.30 - застали крохи ( что не доели другие постояльцы). Омлет пришлось выпрашивать у персонала - в итоге сделали без овощей/бекона/сосисок и тд. За подобную цену можно найти более комфортный отель.

4

16.09.2019

В целом все было нормально, в том числе соотношение цена-качество. Номера чистые, большие, все ванные разовые принадлежности есть и обновляются каждый день. Персонал приветлив. Но я советовала бы остановиться в Улувату.
Очень не удобное расположение, отель находится на отшибе в полной глуши, даже перекусить поблизости негде, приходилось каждый вечер ездить в Улувату или Нуса-дуа на ужин, а это минут 20 без пробок. Несмотря на то, что мы были на машине, все равно было не удобно, хотелось вечером прогуляться, а тут это невозможно. Но нельзя не отметить, что отель расположен очень близко к пляжу Пандава. На машине 3 минуты. Пляж хороший, но мне для купания понравился больше Гегер. Завтраки довольно скудные, выбора нет, 7 дней я ела рис и яичницу. Пару раз приходилось долго ждать персонал,...
Подробнее↓

2

03.09.2019

Большой просторный номер. Близость к пляжу Пандава, но только на транспорте.
Соотношение цена-качество не соответствует. Стоимость проживания слишком завышена. Вокруг гостиницы пустырь, до ближайшего кафе минут двадцать пешком. В номере темно и сыро. На завтрак практически нечего кушать, по еде ползают мухи. В гостинице постоянный шум. Музыка до позднего вечера играет очень громко, только не понятно для кого. Для семей с детьми отель не подходит абсолютно. В бассейне никто не плавает.

4

27.08.2019

Персонал улыбается, очень оперативно реагирует на просьбы, старается решить проблемы. У нас ночью за стеной был шум, беспокоить гостей нельзя было, в итоге нам предоставили другой номер, где было тихо. Вопрос был решён за 5 минут. В номере уютно. Много света, и есть возможность освещение не ярким, а уютным. Уборка каждый день. Вай фай хороший. Работает по всему отелю. Парковка есть. Шлемы можно оставлять прям на байке. Охрана парковки круглосуточная.
Позиционируют себя расположенными на Насу Дуа, а находятся на Улувату, рядом с пляжем Пандава. Чтобы в номере было все, что положено для отеля 4*, пришлось очень настойчиво требовать и объяснять. В итоге, через 1,5 у нас был реально 4* отель. На завтраках почти нет мяса. Бассейн работает до 20 часов. Спа работают до 17 часов. Т.е., к моменту...
Подробнее↓

4

14.06.2019

Чистые новые номера, хорошая вкусная еда. Персонал очень вежлив и доброжелателен. Рядом находится шикарный пляж Пандава. Недалеко отличные пляжи Меласти и Нуса-Дуа, на мопеде минут 15. Есть бассейн.
Шумоизаляции просто нет. Такое ощущение что стены и двери картонные. Если хотите утром поспать подольше, то это не получится. Когда утром катят тележку по коридору, в номере такое ощущение, что боинг рядом взлетает. Отель в отдаленности от цивилизации, но если есть траспорт то это даже больше + чем -

5

09.05.2019

Хорошая гостиница, нормальные завтраки для своих денег - огонь. До пляжа можно дойти пешком, но особо не находишься. Народ брал мопеды и двигался, мы останавливались на пару ночей, поэтому договаривались с местными и те нас катали, по деньгам не сильно накладно получалось. Можно посмотреть Гаруда Вишну Кенчана парк в шаговой доступности, в улувату Темпл прокатиться, ну и пляжи близлежащие, больше делать особо нечего.
Имейте ввиду, что гостиница находится удаленно от всего, рядом только пляж до которого идти минут 20 и все, по русски говоря находится в жопе. Вокруг нет ничего, один мини магазинчик в котором, кроме чипсов, лапши и пива нет ничего и все, дорога и лес вокруг, в противоположной от моря стороне домики местных. В общем немногое, что может заставить вас тут поселиться вдали...
Подробнее↓

4

01.05.2019

Очень приветливый, заботливый персонал, чистота.
Очень плохая звукоизоляция, как наступает ночь, на всю округу стоит лай своры собак. У кого чуткий сон, я не рекомендую снимать этот отель. Рядом нет никакого сервиса( магазинов, Кафе,рынков) надо брать такси или иметь свой транспорт.

2

25.04.2019

Уютный отель
Находится далеко что от океана, что от хоть какой-нибудь жилой деревни.... отель стоит один единственный на съезде с дороги, вокруг одна разруха. Ещё и никакого отношения к району Нуса-дуа не имеет ??честно наша компания была расстроена и огорчена побывать в таком отеле

2

12.03.2019

1.Долго заселяли- приехал в 19ть часов и пришлось ждать, когда уберут номер, естественно пахло дезодорантами от москитов и мне показалось сигаретами. На мой вопрос почему он не был готов к 14-15 часам, ответа не получил. Также и при выселении пока не проверили номер не отпустили. 2.Выдали купон на завтрак, а на утро отобрали. 3. Не то, чтобы мне не нравятся китайцы, просто мы с ними разные, и их там много, почти все!

5

02.03.2019

Новый отель,номера стандарт практически не отличаются от Делюкс,только площадью балкона,наличием ванны,и видом,что непринципиально,чисто,хорошая уборка и смена полотенец,комфортная обстановка,удобная кровать.бассейн длинный,неплохой.
Немного напрягал гул системы кондиционирования,возможно это не во всех номерах,завтрак вроде и разнообразный,но какой-то неаппетитный,проходит в открытом помещении,где огромное количество мух,а продукты не все прикрыты,потом ещё пробовали заказывать еду в отельном ресторане-тоже разочаровались,порции салатов очень скудные,паста и клабсэндвичи сносные.не знаю,есть ли поблизости нормальные кафе,мы ездили на машине достаточно далеко, льгот для посещения платного пляжа Пандава у отеля нет,но сам пляж нам понравился,15000рупий с человека въезд,пробуйте торговаться,бывало...
Подробнее↓

5

12.02.2019

Понравилось все! От местоположения до Обслуживания! Чисто, тихо, спокойно. Уборка каждый день. Завтраки шведский стол. Ужинали в ресторане отеля. Очень вкусно! Брали байк и катались по соседним пляжам! Рекомендую Нуса дуа и меласти пляж. Красиво и чисто. Пандава пляж не очень. И въезд дороже, чем на Нуса дуа. Персонал очень вежливый и приветливый. Были китайцы, но мы их не слышали. Вообщем довольны очень.
Все супер!

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой