paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ayodya Bali Resort 5*

(Айодья Бали Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(491 отзывов)
За весь период
4,36
Item
5

11.01.2024

Очень дешёвая и вкусная еда в номера. Внутренняя дверь в номере даёт дополнительную шумоизоляцию от холодильника и коридоров отеля. Много птиц на завтраках. Была сломана ванна, починили слив за 30 минут разобрав всю ванну. Большая территория. Не мелкое море, можно купаться в отлив. Потрясающая территория, включая входную группу. Выгодный курс в обменнике у ресепшн.
Однообразные завтраки. Не вкусный кофе на ресепшене. Дорогие рестораны на территории отеля, дороже еды в номере.

5

02.01.2024

Все прошло прекрасно, вкусная и свежая пища, работающие кондиционеры и очень красивые и убраные пляжи. Прекрасный, хороший, трудолюбивый и добрый персонал. Нам очень помогали Noni, Suci и Bina! С радостью вернулись бы ещё раз.

5

29.12.2023

Отель-дворец, утопающий в зелени. Самый аутентичный в районе. Отличные, разнообразные завтраки. Все вкусно. Удобно расположен относительно Bali collection. Широкий чистый пляж, на котором всегда пусто.
1. Вай-фай. Работал либо плохо, либо никак. 2. Шумоизоляция относительно коридора отсутствует-все, кто идут мимо на завтрак, будто идут рядом с вашей кроватью. Спала в берушах.

5

23.11.2023

Пляж отличный, бассейн тоже, персонал очень внимательный Большая красивая ухоженная территория, водоёмы, фонтаны, много зелени Отличный завтрак, большое разнообразие блюд
Мало ресторанов, было больше в 2019, обед возможен только в одном у бассейна

5

09.11.2023

Останавливался в отеле на 2 ночи , всё очень понравилось , огромная територия , всё в цветах и зелени . Очень понравился пляж , можно купаться даже в отлив , рядом есть аренда досок для серфинга . Пляж чистый , постоянно убирают. Завтрак замечательный , шведский стол .Отель в Балийском стиле , для тех кто хочет спокойно отдохнуть , без шума . Для меня 10 из 10 .

5

06.11.2023

Отдыхаем здесь с 28.10.23 по 7.11.2023 , я не знаю кто что пишет , но это замечательный отель , да мебель не такая новая как в отеле Хилтон , но и цена 8900 российских рублей за сутки за огромнейший номер с балконом , с удобными кроватями и еще нам дополнительно принесли сыну кровать и знаете это не раскладушка , а полноценная кровать с высоким , мягким матрасом.Все фото на букинг соответствуют реальности . Отель весь благоухает в деревьях манго , пальм , есть большой красивый пруд из которого выползают вараны и цапли , а еще на территории живут гуси ). Мы брали байк и в каких уголках мы только несбыточные на Бали , тут пляж с шикарным золотистый песком , собственный пляж на первой линии , много лежаков , бар на пляже , эта часть пляжа не подверженна отливам ты можешь купаться в любое время...
Подробнее↓

2

03.11.2023

Я не рекомендую этот отель.
Постоянно блокируются карты и вместо отдыха, вы будете в мокром купальнике стоять под вентиляторами на ресепшн, в очередях, там иногда вообще никого нет.
Горячей воды в душе нет.
На первом этаже в номерах много муравьёв, комаров, пауков.
В болотце под окном плавает крупный варан, будьте осторожны.
Бассейны хорошие, пляж хороший, завтраки вкусные. Номера уставшие. Сильный конденсат на стенах, вся одежда мокрая.

5

18.10.2023

Прекрасный отель с огромной территорией! Огроменный сад, прекрасный пруд внутри территории!!!! Самое главное-люди, которые делают отдых ещё более прекрасным! Улыбчивые, доброжелательные, вежливые!!!! Красивые балийские женщины аккуратно одетые в элементы национального костюма!!! Скрываясь от дневного солнца провожу время в уютном ресторанчике в бассейна -Surfers Corner! Прекрасные Pariani, Sulandri!!!!😍😍😍
Чудесные, в хорошем настроении, всегда им рада !!!!
Чисто везде- номера убираются каждый день, столы в ресторанах чистые, люди добрые!
Океан спокойный, вода изумительная! Всё прекрасно!!!😇👍✌️🙏🤗

5

12.10.2023

Один из наших самых любимых отелей с очень красивой и ухоженной территорией,утопающей в зелени.

С настоящей и естественной атмосферой,которая вызывает тонкие эмоции и ощущения,погружая нас в прошлое и в другие миры...

Окружающее убранство дворца передает нам неповторимый Дух места и помогает нам,гостям, насладиться аутентичным опытом пребывания в вашем замечательном отеле

С очаровательной атмосферой,которую создают сотрудники отеля-Агуз,который нас приветливо встретил,.гостеприимно сделав апгрейд Очень благодарны ему за внимание и заботу..

За дружелюбие персонала,который старается сделать наше пребывание комфортным.
Спасибо всем !!!
За улыбки,.искренность и чуткость...
.Но особо хочется .отметить Siri,Devi,Кari.

Отель оправдывает свою репутацию...
Подробнее↓

5

26.09.2023

Огромная благодарность персоналу отеля, это добрые, искренние, ответственные профессионалы своего дела! Budana, Suari, Suci,Sudiani, и все у персоналу, спасибо!!! Помогли решить все вопросы, с которыми я столкнулась, очень отзывчиво и оперативно, это как большая дружная семья, которая работает сплоченно на благо отеля! Отель- для меня -как историческая ценность, дворец, с прекрасным пляжем, вкусной едой, желаю процветания Вам!
Many thanks to the hotel staff, they are kind, sincere, responsible professionals! Budana, Suari, Suci, Sudiani, and all the staff, thank you!!! They helped resolve all the issues I encountered very responsively and promptly, it’s like a big friendly family that works together for the benefit of the hotel! The hotel is like a historical value, a palace, with a...
Подробнее↓

5

18.09.2023

Здравствуйте отдыхали в этом отеле с 7 по 13 сентября 2023г Остались очень довольны. Приветливый персонал 10, хороший клининг 10, отличное место расположение 10, роскошный широкий пляж, вода в этой гавани не отходит купаться можно всегда 10 , отличные номера 10, большая роскошная территория отеля, утопающая в зелени 10, вкусные завтраки 10, бассейн 10, работники пляжа и вся команда отеля соответствуют 10. Спасибо за незабываемый отдых . Обязательно будем рекомендовать всем знакомым . И непременно вернёмся к вам ещё раз ) Почему 10, а не 5, ответ на меньшее не тянет. Вы лучшие. Это то что мне надо. Сбежать от шумного города и попасть в аутентичность и тишину. Отдельное спасибо сотрудникам пляжа за то что нашли мою блузки и вернули мне. Будте уверны что если вы что-нибудь потеряете в отеле...
Подробнее↓

5

22.08.2023

Потрясающе красиво и днем и ночью. Огромная территория. Свой песчаный пляж. Супер приветливый персонал. Есть спортзал хоть и совсем небольшой, но всегда свободно. Кормят довольно вкусно.
В японском ресторане нет суши и сашими. Нонсенс)))

5

26.02.2023

Мы отдыхали с друзьями. Прилетели поздно вечером, нас встретили с вкусными фруктовыми коктейлями, и быстро заселили. Бронировали 2 номера. Они не были соседними, но были на одном этаже. Т.к. категория номеров была разная, одинаковых не было рядом. Наш номер был с видом на океан. Завтраки вкусные. Фрукты сладкие. Мы остановились в Нуса-Дуа на 4 ночи. Это спокойная тихая часть острова. Здесь нет волн.
Океан был очень грязный. Из него выплывал пластик огромными порциями, бревна и кокосы. Это очень печально. Я такого нигде в мире еще не видела. Мы были еще в 3 городах Бали, везде по-разному, как повезет. Течение может принести мусор с любой стороны острова. Мне жаль, что туристы смогли превратить океан в ничтожое состояние. В Ayodya Resort Bali мусор, который выкидывал океан на берег...
Подробнее↓

4

26.02.2023

Прекрасный пляж.
В отеле идёт ремонт. Нам дали старый номер. В нём было чисто, но всё старое... Единственное, что матрас и подушки были удобные. Видимо их поменяли. Пандемия уничтожила этот отель. В таком влажном климате без обслуживания разваливается всё. От души желаю команде отеля восстановить прежний комфорт и сервис.

4

23.02.2023

лучший участок пляжа на Бали; много зелени
номерной фонд очень слабоват; отель огромный и за ним нужен уход. много дерево и его нужно прям менять. ну и отеле 5* не может быть в ванной текстильной шторки,как в ссср; двери и плитку на полу по всему отелю,нужно менять

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой