paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Mariposa Beach Grove 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(10 отзывов)
За весь период
4,90
Item
5

09.12.2019

Все понравилось) Арендовали Grand Villa - это действительно лучший вариант размещения на пляже Агонда. К вилле бонусом идёт охрана и батлер. Ниту - прекрасный! Найдёт все, что угодно за считанные минуты. Бесконечно комфортный отдых, очень чисто, ежедневный клининг с заменой постельного белья (и да, оно белоснежное), отличные завтраки с заказом через WhatsApp, собственный дворик, вечерние свечки на террасе... Вилла находится чуть дальше самой Mariposa, 2 бунгало стоят отдельно. В ресторане прекрасно готовят, можно самим выбрать морепродукты (свежевыловленные), приготовят ровно так, как вы хотите. В общем, теперь только туда))

5

13.01.2018

Останавливались вместе с друзьями в 2 коттеджах в основной части отеля ( там где их 5). Мне эта центральная часть нравится гораздо больше, чем там где расположены коттеджи роял марипоса.
Прошли весь пляж. Не знаю, как внутри, а снаружи наше жильё выглядело симпатичнее. У каждого домика веранда, перед домиком- пара лежаков . Все это за заборчиком. Сами номера комфортные. Для полного счастья не хватает только холодильника. Видно, что к началу сезона сделали косметический ремонт. С кровати видно море и очень слышно шум волн.
Ванна сделана в мальдивском стиле без крыши, что добавляет шарма. Есть риск получить кокосом по голове:)
Очень внимательный и доброжелательный персонал. В ресторане отеля ужинали пару раз, также ходили ужинать в ещё в один ресторан. Вкусно и там и там.
После...
Подробнее↓

5

07.01.2018

Останавливаемся в этом отеле уже пятый год, это райское место! Чисто, белое постельное белье, большая ванная комната под открытым небом, вокруг много ресторанов, немноголюдный пляж. Дружелюбный персонал

5

13.11.2017

Ездили в конце октября, когда большинство пляжных отелей только начинали работать. Выбрали на три дня этот отель, остались очень довольны: шум волн и окружающая тишина были потрясающими. НО мы приехали первыми туристами в этот отель, бронировали две виллы. Нам предоставили одну, вторую через два часа, потому что все виллы были после ремонта и ее отмывали (в каких то ремонт еще продолжался). Ресторан в первый день не работал, но на побережье много мест где можно поесть и это не проблема. Завтраки отличные. Отсутствие вай фая (его только делали) сначала было плюсом, а при выезде оказалось минусом, т.к. терминал оплаты по картам не работал! Ездили снимали в банкомате. Пляж Агонда великолепный, тихий, чистый, расслабляешься и забываешь обо всем!!!!

5

10.11.2017

Великолепный пляж, радушный и очень отзывчивый персонал, комфортное жилье, окружающая зелень в саду, романтика, завтраки в номер. Рядом есть улица с лавками сувениров, фруктов, много шэков. Хочется вернуться в это место.
Немного улучшить вкус блюд в ресторане - 10 баллов будет этому месту. Не было холодильника в номере, но нам любезно разрешили пользоваться общим в ресторане, это было даже лучше - не мешал звук холодильника в номере. На заметку - берите всяческие репелленты (это не относится к отелю).

5

28.11.2016

Мы жили в королевской вилле в самом начале пляжа, там где в море впадает речка. Кстати, чтобы попасть в нашу виллу, нам пришлось эту речку переплывать на лодке, разбудив персонал, так как мы приехали глубокой ночью. Вилла расположена буквально в нескольких метрах у моря, что очень понравилось. Сама вилла достаточна просторная, есть кондиционер, но главная фишка- душ с туалетом на открытом воздухе, очень понравилось. Ещё понравилось ужинать на берегу моря на пляже, куда вечером выносят столы, правда выходило дорого, и мы иногда ужинали одни, а другие постояльцы ходили в более бюджетные места. В общем почти всё понравилось, из пожеланий- оснастить номера хотя бы небольшими холодильниками и повесить какую-нибудь шторку, чтобы при раздвинутых дверях можно было ходить по номеру не заморачиваясь...
Подробнее↓

4

27.11.2016

Мы жили в одной из 10 королевских вилл. На booking.com, где мы бронировали, создаётся впечатление, что классические и королевские виллы расположены в одном месте и отличаются лишь большим комфортом последних. Однако на деле оказалось, что это по сути два разных отеля, расположенных на пляже примерно в 1 км. друг от друга. Королевские виллы расположены в самой северной части пляжа, там спокойно и мало людей, что нам очень понравилось. В вилле очень понравились душ и туалет на открытом воздухе. Из минусов- нет холодильника. Ну и конечно, по сравнению с ценами на другое жильё в Агонде, прайс Марипосы кажется завышенным.

5

14.01.2015

В это прекрасное место мы попали по совету друзей,которые уже давно облюбовали его для ежегодного длительного отдыха. Если бы вы хотели иметь хижину на берегу и семейную атмосферу внутри этого бутик отеля на шесть небольших домов, то это для Вас. После длительного путешествия по прекрасного Раджастана, отдых здесь-необходимая часть путешествия. Если вы видели в своей жизни пятизвёздочные отели и прочий пафос, но вы по-прежнему цените домашний уют и простоту-вам сюда. В отеле шесть одинаковых домов с видом на море и два улучшенных,которые отличаются размером,ценой и меблировкой. По мне,так они занимают лучшую часть пляжа и сервис тоже лучший. Здесь нет Тв,телефона,холодильника и т.д. Здесь есть люди,которые с удовольствием заменят вам всё это своим вниманием.

5

13.12.2014

Останавливались в этом отеле в ноябре 2014 г. Хорошо знаем Агонду, можем сравнить. Это лучший отель по соотношению цена-качество. Внимательный персонал, чувствуешь себя защищенным и услышанным. Много мелочей в бич-хатс, которые делают отдых комфортным (крючки для полотенец, антимоскитный прибор, жидкое мыло и т.д.). Вкусно кормят, великолепно работают официанты, особенно Эйджи. Всегда можно получить любую помощь и совет, даже за пределами обязанностей служащих отеля. Великолепно убирают территорию и номера - чисто, ненавязчиво, регулярно. Заслуга - менеджера Дитту, который всегда на месте, всегда следит за работой своего персонала и всегда готов помочь. Редкий случай в Агонде, когда хотельеры думают о своих гостях, и слова не расходятся с делом. Душевная, теплая команда, очаровательная барменша...
Подробнее↓

5

05.03.2014

Это последнее утро нашего 9-дневного пребывания в Марипоза и это было лучшее время в жизни. На пляже Агонда есть хижины на любой кошелек и мы заплатили немного больше чем хотели, но размещение, еда и обслуживание были прекрасными. Это был расслабляющий конец долгого месячного путешествия и мы предполагали провести несколько дней на Мальдивахю

Персонал очень дружелюбный и открытый для идей как они могли бы улучшить обслуживание и они рады немного поиграть в крикет или оставить вас одного если вы хотите покоя.

Я никогда так много ничего не делал в отпуске.

Пляж практически безлюдный за исключением местных жителей и рыбаков, хижины смотрят прямо на него. Очень красивый немноголюдный пляж с великолепным сервисом и с тихими разнообразными ресторанами хорошего качества.

Хижины...
Подробнее↓

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой