paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Отели : : Hotel Swati : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Swati 3*

(Отель Свати)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(144 отзывов)
За весь период
4,56
Item
3

23.01.2023

Как мы добирались до точки встречи думаю не интересно. т.к. суть в том, что отзыв именно об отеле должен быть. Ожидание представителей отеля,которые должны были привезти было очень долгим, так же как и размещение, при этом перепутали номера и поселили в один, а на следующий день извинились и попросили сьехать в другой,а это уже было не приятно. Жили на втором этаже, уборки никакой не было за 13дней.Один раз обедали,но в шеках у моря вкуснее. Территория отеля зеленая интересная и близко к морю,на этом плюсы и заканчиваются, хотя был бонус нам предоставили холодильник в номер. Номер стандартный, правда с балконом,с видом на соседнюю стену другого здания. Одним словом подобный отель можно найти гораздо дешевле и на том же расстоянии от моря. И да, интернет просто никакой, постоянно вылетает...
Подробнее↓

4

03.10.2022

Удобная постель, хорошая сантехника, персонал отзывчивый к просьбам, до пляжа 5 минут, рядом базарчик, много продуктовых и хозяйственных магазинов, аптека. Есть возможность заселиться раньше, если номер свободен, нас заселились ночью, за доплату, но мы были счастливы, что не надо ждать до обеда. Также мы продлили номер еще на сутки, тоже без проблем. Есть номера с кухонной зоной. Это самый центр, но заход с тихой улицы, поэтому достаточно спокойно.
Тк мы заехали чуть раньше начала сезона, весь фасад был завешен плёнкой, поэтому визуально мы его даже не узнали и не сразу нашли. Улочка, с которой попадаешь на территорию отеля очень грязная, говорят, что здесь это норм, для этого времени, но мы были в шоке. В общем коридоре и на лестнице тоже грязновато, и на прилегающих территориях...
Подробнее↓

4

02.03.2022

Отличный номер с панорамными окнами и кусочком океана) Была в люксе на 4-он этаже. Номер чистый, свежий. Кондиционер и вентилятор работают. Хотя кондиционер и не нужен был. До моря 3 минуты. Рядом магазин и обменный пункт. Парковка для байков. Чемодан подняли и спустили вниз при выезде.
В туалете протекал унитаз.

5

02.03.2022

Хочу перечислить что понравилось,- все номера оснащены вентилятором, очень вежливый и доброжелательный персонал, удобные кровати, в 2х минутах от океана, все очень понравилось и мы остались довольны. Рекомендую если едите отдыхать в 1й раз, как и я.

5

02.03.2022

Очень удобное расположение отеля. Рядом все-обмен валют , магазинчики, фрукты, кафе. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую для отдыха на северном Гоа. В номере есть все необходимое, кровать,шкаф, душ, всегда горячая вода.

5

02.03.2022

Отличный отель!
Отдыхаю не первый раз. Хорошие для Индии номера. Хорошая сантехника. Кондиционер холодильник вентилятор. Уютный дворик. Приветливый персонал!
Без проблем и без доплаты организовали поздний выезд.

5

01.03.2022

Хороший отель в Арабское. Был в Гоа впервые, отелем остался доволен. Достаточно просторные номера, приятная атмосфера. Несколько роутеров с вай-фай отлично справляются с делом. Рекомендую Swati. Приветливый персонал, особенно запомнился Ajay.

5

01.03.2022

Остался очень довольным! Рядом с морем, тихое место! Отель, как и персонал, просто топ! Спасибо большое за приём! Приеду к Вам ещё! Рекомендую! На 3-4 этажах номера с видом на море! Очень спокойно и душевно!

5

19.02.2022

Всем привет!!! Побывали в этом отеле 10 дней, все очень понравилось, хороший персонал, приветливый, возникающие вопросы помогают решать, всегда чисто и уютно!!!! Рекомендуем номер с видом на море, закат с балкона потрясающий))))

5

18.02.2022

В Индии отдыхаем в 6й раз. Есть с чем сравнить. Отель достойный цена / качество. Расположение отличное. До пляжа 100 метров. До джус центра 20 метров. Все необходимые лавки в радиусе 50 метров. Холодильники не во всех номерах. Уточняйте при заселении.

5

18.02.2022

Это прекрасный отель в красивом месте , находится в зелени, пальмах, природа вокруг отеля красивая. Очень чистый отель, очень хорошо убираются, вкусные завтраки, все наши просьбы были услышаны и исполнены. Помогут арендовать байки и вызвать такси в любое время. Обязательно вернемся! Спасибо за гостепреимство! Намасте!

5

09.02.2022

Шикарный отель на уровне Индии, несомненно лучший в Арамболе.Советую брать номер с видом на море и кондиционером,вид несомненно лучший во всем посёлке.А также очень отзывчивый персонал ,который всегда стремится помочь во всех вопросах.

4

09.02.2022

Отель Свати хороший... мне рекомендовали друзья. Тихо, уютно, близко море. Хорошее отношение персонала.... хотел остаться на второй срок, но нет билетов. Рекомендуюв. Рядом улица, где торговые ряды.. можно найти и купить тут все.

5

08.02.2022

Отличное расположение, прекрасное отношение к клиентам. Отзывчивый персонал, шикарный вид на море. Неплохой душ, горячая вода, постель мягкая. Особая благодарность Ajay Аджею - всё наши просьбы не остались без ответа, и в аптеку свозит и деньги обменять и бытовые вопросы решал мгновенно. Спасибо мы к вам вернёмся!

5

08.02.2022

Прекрасное месторасположение, до моря 2 мин. Отель чистый, есть комнаты с кондиционером и оооочень большим холодильником для азии)) Персонал очень дружелюбный и быстро решает все проблемы. Отдыхают как пары с детьми, так и пары. Рекомендую для отдыха!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой