paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Венгрия : : Хевиз : : Отели : : Hotel Sante : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Sante 3*

(Санте)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(45 отзывов)
За весь период
4,78
Item
5

14.10.2021

отличный отель, расположен близко к озеру, в тихом месте Хевиза, дружелюбный приветливый персонал, отлично оборудованный номер, разнообразный завтрак
хотелось бы немного больше фруктов на завтрак, в остальном даже не придумаешь, что еще можно

5

07.09.2021

Лучший мини отель в Хевизе по соотношению цена/качество. Останавливаемся в нем далеко не первый раз, и всегда все соответствует нашим ожиданиям. Великолепный завтрак, чистота, приветливый персонал, по-домашнему уютно. Рекомендую!

5

22.01.2020

Небольшой и очень уютный отель, очень приветливый персонал, красивое здание, похожее на маленький замок. Номер: для 3* просто шикарный - просторный, новая мебель, хорошая сантехника. За такую цену ожидала, что будет скромнее и была приятно удивлена. В номере оказался чайник и набор для чая и кофе, что тоже приятно. Отдыхала в несезон и по-моему, пару дней жила в отеле вообще одна, так меня даже спрашивали, что мне на завтрак приготовить :) Я прям почувствовала себя волшебной принцессой - живешь такая одна в маленьком замке, и тебя обслуживает целый штат персонала. Отель удобно расположен - до центра идти минут 5 и до озера 10 минут. Но в то же время он немного в стороне, тихо и спокойно. Одним словом, отелем довольна и рекомендую.
Вот тут даже и написать нечего, все понравилось :)

5

20.09.2019

Персонал на высшем уровне,чистота в номере ,каждый день приходили убирать , завтрак не плохой,лифт , WiFi хорошо работает и быстрый , расположение,короче говоря всё было отлично,персональное спасибо Анна-Мария,говорит по русски не много,остался доволен,а кто лазает под раковину и ищет недостатки,это не про меня , спасибо
Такого не было

5

17.09.2019

Отдыхали в этом отеле с 24.08 по 05.09.2019. Отель порекомендовали родители, которые были в нем 4 года назад. Приехали мы в Хевиз не совсем лечится, а скорее просто отдыхать и путешествовать, так как местоположение у города отличное, удобно ехать во все стороны.Сам отель 4х этажный на горе, тем кому тяжело подниматься, лучше ходить в обход, номер нам достался 201 в башенке. Это просто чудесный номер, огромный, с качественной мебелью, небольшой балкончик. При заселении было предложено бутылка воды, и чай с сахаром. Так же есть чайник, холодильник, телевизор и все необходимое в комнате. В ванной комнате есть фен, шапочки для душа и жидкое мыло, увы никаких других помывочных средств нет, поэтому все везли с собой. Полотенца меняют каждые 3 дня, постельное белье раз в 5 дней. Уборка быстрая и...
Подробнее↓

5

18.07.2019

Хороший отель, вполне тянет на три звезды. Приветливый персонал, все пожелания были выполнены, за что отдельное спасибо. Чистота в номере на уровне. Удобная парковка. Завтраки очень приличные. С удовольствием вернусь снова.
- Кондиционер (точнее пульт к кондиционеру) предоставляют за 5 евро в сутки. - В нашем номере не было маскитной сетки на входе на балкон (в соседних номерах были). Судя по всему её сняли временно, но нас об этом никто не предупредил. - Спа могло бы работать хотя бы до 11 вечера. - Относительно центра города отель находится на горке, для кого-то может быть проблемой подниматься несколько раз в день.

5

08.11.2018

В июне этого года мы с подругой отдыхали на озере ХЕВИЗ.Отель SANTЕ выбрали по фотографиям и отзывам в интернете.Своим выборам остались очень довольны.Отель оказался компактным.уютным.номерной фонд впечатлил.Номер наш располагался на втором этаже.очень просторный.чистый.с новой мебелью.Уборка производилась каждый день.Находиться в номере было одно удовольствие.Но особенно хочется отметить владельцев этого отеля.Мы поняли.что там работала целая дружная.большая семья.Очень приветливые.позитивные.улыбчивые люди.Огромное им спасибо за слаженную работу!.Рекомендуем этот отель туристам!

5

08.11.2018

В июне этого года мы с подругой отдыхали на озере ХЕВИЗ.Отель SANTЕ выбрали по фотографиям и отзывам в интернете.Своим выборам остались очень довольны.Отель оказался компактным.уютным.номерной фонд впечатлил.Номер наш располагался на втором этаже.очень просторный.чистый.с новой мебелью.Уборка производилась каждый день.Находиться в номере было одно удовольствие.Но особенно хочется отметить владельцев этого отеля.Мы поняли.что там работала целая дружная.большая семья.Очень приветливые.позитивные.улыбчивые люди.Огромное им спасибо за слаженную работу!.Рекомендуем этот отель туристам!

5

08.11.2018

В июне этого года мы с подругой отдыхали на озере ХЕВИЗ.Отель SANTЕ выбрали по фотографиям и отзывам в интернете.Своим выборам остались очень довольны.Отель оказался компактным.уютным.номерной фонд впечатлил.Номер наш располагался на втором этаже.очень просторный.чистый.с новой мебелью.Уборка производилась каждый день.Находиться в номере было одно удовольствие.Но особенно хочется отметить владельцев этого отеля.Мы поняли.что там работала целая дружная.большая семья.Очень приветливые.позитивные.улыбчивые люди.Огромное им спасибо за слаженную работу!.Рекомендуем этот отель туристам!

5

07.11.2018

Я с женой приезжаем в Хевиз второй год подряд и при выборе места проживания выбрал снова Sante, снова тот же номер. Хорошее местоположение в тихой части Хевиза, такие красивые улочки вокруг... Очень приветливый персонал. Вкусный завтрак. Большой номер. Ежедневно по вечерам наслаждались сауной и джакузи.

5

17.08.2018

Отель оставил самые приятные впечатления. Отдыхали в 103 номере. Номер большой. Так как в нем много окон можно хорошо проветрить. Это спасает в жару, потому что кондиционеров нет, но есть вентилятор.
До озера пешком недалеко. Рядом отель Карбона, в котором можно взять лечебные процедуры. Я взяла процедуру Sensolite, это запатентованное венгерское изобретение- поляризованный свет помогает от многих недуг.
Вечером в отеле можно полежать в джакузи, сходить сауну.
Много хороших ресторанчиков как у озера, так и на винной горке.
На автусе съездили в Кестхей, искупались в Балатоне. Брали экскурсию в Паннанхалм.
Отдых понравился.

4

10.05.2018

Комната №5 большого размера, имеет диванно-кресельную зону. Мебель хорошего качества, то же можно сказать про занавески на окнах и ковролин. Перед отелем есть 6 парковочных мест, и есть места в подземном гараже, в который удобно заезжать, но неудобно выезжать. Персонал на рецепции улыбчивый и отзывчивый. Некоторые понимают по-русски, другие хорошо говорят по-английски. Проблем с общением не возникало, на просьбы и замечания была немедленная реакция, но не все замечания персоналу было по силам решить. Расположения отеля удобное для автомобилистов. Думаю, и для пешеходов также.
1. Подушки. Они очень старые, наполненные какими-то ватными комками, на которых спать неприятно и некомфортно. Речь идёт о больших подушках. Дополнительная маленькая подушка нормальная, в итоге я спала на ней. Большую...
Подробнее↓

3

04.05.2018

Я выбирала этот отель, ориентируясь на положительные отзывы путешественников. В одном из отзывов хвалили комнату номер 5. При бронировании я написала в отель и попросила забронировать для меня именно эту комнату. Получила подтверждение, и сейчас я нахожусь здесь. Комната, действительно, большого размера, есть симпатичная гостиная зона. Мебель удобная, красивая. На окнах хороший текстиль, а на полу нормальный ковролин. А вот качество постели очень низкое. Одеяла и подушки самые дешёвые, сделанные из нетекстильных материалов, типа бумаги. Подушки настолько старые, что их внутренность рассыпалась на комки, и спать на них очень неприятно. На второй день я попросила заменить подушку. Горничная незамедлительно принесла на выбор две подушки, но они были такими же старыми и некомфортными. В результате...
Подробнее↓

5

26.09.2017

Отель невероятно уютный. Работает там семья и делает это с душой. Номера красивые и просторные, выбор на завтраке не огромный, но вполне приличный, все вкусное и свежее. По русски почти не разговаривают, но желание помочь и теплое отношение с легкостью исправляют этот момент

5

22.09.2017

Выбрали отель случайно и не прогадали. Очень тихий , уютный, на ресепщн замечательные девушки(говорят по русски) . Уборка ежедневная, регулярная смена полотенец и постельного белья. Дают круг для озера бесплатно, а полотенце за 1 евро.Завтраки очень вкусные- горячее, нарезки, десерты и даже фрукты. Единственный минус- подъем в горку при возвращении в отель

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой